Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
а у меня улыбающаяся индейка (грудка)
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "а у меня улыбающаяся индейка (грудка)"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а рыбные котлетки из какой рыбки?
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "а рыбные котлетки из какой рыбки?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
еще вот что вышло:
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1591.jpg[/IMG] яблочный пирог (песочное тесто, яблоки сварены в сиропе с корицей, сверху посыпано тертым же песочным тестом) [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1596.jpg[/IMG] капустный пирог (начинка - тушеная капуста + вареные яйца, тесто - дрожжевое "легкое" (мягкий маргарин + 20 ложек муки - перетереть руками в крошку, добавить 1 стакан холодного молока, 3 ст ложки сахара, 1 чайную ложку соли и пакетик сухих дрожжей (11 гр), замесить, подбавляя муку, чтобы было не очень липко, потом подлить подсолнечного масла (пригоршню примерно), вымесить и оставить в холодильнике на ночь, утром можно печь) вкусно, но начинка высыпается - надо все-таки еще пару яиц в жидком виде с топленым маслом туда было влить [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1598.jpg[/IMG] профитроли (из заварного теста, съели с шоколадным кремом - не клали внутрь, а просто залили горячим кремом и утром съели ![]() стакан хол. воды + 100 гр маргарина + стол ложка сахара + щепотка соли - развести на огне (чтобы маргарин растаял), всыпать 100 гр муки (я сняла с огня, миксером ввела муку, и потом еще чуть чуть на маааленьком огне помешала) чуть-чуть (но именно чуть) остудить, и по очереди вбить 4 яйца. разбиваем яйцо и мешаем до однородности. потом следующее яйцо. и так далее. духовку нагреваем (думаю до 200-220, грела на максимуме), противень застилаем бамажкой промасленной или мажем маслом, и - тут полет фантазии ничем не ограничивается, я из кулинарного шприца такие маленькие штучки отсадила, а можно и эклеров надавить, и булочек... в общем, суем противень в духовку, убавляем немного огонь (но все равно, сильный должен быть), и не открывая!! дверцу, печем 20 минут. через 20 минут открываем, оцениваем происходящее, и в зависимости от размера изделий, печем еще минут 10-20 на небольшом уже огне. а крем такой примерно 100 гр молока, + 100 гр горького шоколада - на огне растопить, отдельно смешать еще 100 гр молока, яйцо и 1 стол. ложку муки. смешать с молоком и шоколадом, заварить на огне (довести до кипения, постоянно мешая), и когда остынет - залить профитроли и еще эклеров на пробу спекла несколько штук - вышло! [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1595.jpg[/IMG] нафаршировала их тертым твердым сыром + майонез + рубленая петрушка, для личного употребления, так сказать ![]() про фотки торта Пенек в разрезе - я помню, просто не резали еще ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я щас умру
![]() |
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "я щас умру :010:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я за компанию! фигасе пироги....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Wise везет тебе... а я не успела.. пока фотки скидывала моя картошечка тю тю )))))
Катя-Катерина мням... а рыбые котлеты со свининой как? я вот чес слово не представлю... |
![]() |
#6170 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|