Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 15:40     #6131
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
что-то меня сегодняшняя погода не вдохновляет абсолютно... сижу дома..никуда выходить не хочется... хочется только постоянно спать...
А у меня наоборот - после двух недель лени на меня напал трудовой энтузиазм - целый день шуршу по дому как электровеник.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! и это мягко сказано... я сейчас из ЖК пришла, там долго с врачем обсуждала как проходят роды при тазовом предлежании. она мне все подробненько рассказала, стало даже не страшно... а потом она никак не смогла прощупать где же у нас попа, а где голова и отправила меня тут же на УЗИ. а мы-то уже перевернулись!!!! я вообще не поняла когда это произошло! но так радостно стало! все-таки поддалась девочка на уговоры! какая молодчинка!
Поздравляю с переворотом!!!

Цитата:
Сообщение от duimovo4ka Посмотреть сообщение
Вас тут так много, теперь я понимаю почему в августе все роддома переполнены будут)))
в-общем всем привет, хоть и сопозданием, но очень рада присоединится к вашей веселой кампании, ожидающей августят)
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Добрый день)))
Наконец и я к вам вернулась)
Дианчик, с возвращением!!!
Старый 25-06-2008, 15:43     #6132
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я с глупым вопросом подгузник от памперса отличается? или это одно название одного предмета?
Памперс (Pampers) - это марка, под которой P&G выпускает одноразовые подгузники и трусики.
Подгузник - это подгузник. Многоразовый (тряпки-марли) или одноразовый (фирмы "памперс", "фиксис", "муни" и т.д.).
Одноразовые подгузники называют "памперсами" потому, что именно Pampers первыми начали широкомасштабную рекламную акцию в России. Да и во всем остальном мире подгузники Pampers были первыми, т.к. их изобрел один из работников компании P&G.

Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 25-06-2008 в 15:51. Причина: доб.
Старый 25-06-2008, 15:50     #6133
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

Кто подскажет чем семейные роды отличаюся от индивидуальных?
Старый 25-06-2008, 15:55     #6134
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Кто подскажет чем семейные роды отличаюся от индивидуальных?
Семейные роды - на родах присутствует муж и/или родственники, отдельная родовая, а бригада врачей и акушерка может быть дежурной.
Индивидуальные - отдельная родовая, своя бригада врачей и акушерка. Мужа и родственников можно с собой не брать.

Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 25-06-2008 в 16:00. Причина: доб.
Старый 25-06-2008, 15:59     #6135
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

звонила сейчас в 18, вроде говорят и там и там может муж присутствовать, только разница в стоимости 81000 и 40000, и в том что палата в первом случае 1-местная(и можно с родствеником лежать), а во-втором 2-х местная, для рожениц.
А нам главное только, чтобы мужу при родах можно было, вот и пытаюсь точно выяснить подойдет ли пакет "индивидуальный"
Старый 25-06-2008, 16:04     #6136
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

ну вот теперь поток вопросов не остановить...надеюсь, понимаете, как новенькую...не могу найти на форуме отдельной темы, по поводу вождения авто во время беременности...нет такой??
вопрос такой животрепещущий...
Старый 25-06-2008, 16:11     #6137
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
ну вот теперь поток вопросов не остановить...надеюсь, понимаете, как новенькую...не могу найти на форуме отдельной темы, по поводу вождения авто во время беременности...нет такой??
В разделе беременность и роды есть темы про вождения, попробуй воспользоваться поиском.
Я вожу а/м и пока не собираюсь отказываться.
Старый 25-06-2008, 16:11     #6138
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
а что интересует? я водила в прошлый раз до тех пор, пока пуз за руль помещался... вообще на 7 месяце за руль только села
в эту бер-сть не езжу - нет необходимости, да и отвыкла уже
ну и спец. адаптер для ремня безопасности, но это и пассажирам нужно...
Старый 25-06-2008, 16:13     #6139
Santa Hechicera
Хранитель

С пузиком за рулём?
Старый 25-06-2008, 16:13     #6140
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
есть общая страница тем, которые обсуджают беременные http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15. и еще у нас на первой странице топика табличка, там имена, др наши, ПДР и т.д. посмотри плиз и напиши сюда свои данные по столбикам, чтоб мы тебя тоже добавили