Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 22:12     #1
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
А у меня день рождения сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мне вот тоже все время было страшно думать о родах, а сегодня вдруг поняла что хочу уже по скорее! Устала таскать лишних 15 кг... Хотя от мелкого совсем не устала, наоборот буду скучать по нашим играм, но уже хочется и на ручки взять

Да и тоже стало как то тяжко... изжога, отеки, бесонница и жууууууткая плаксивость...

А еще я все купила! Все постирала и погладила. Осталось только пакеты собрать в РД и можно расслабиться! Вот. Понимаю что рано но мне так спокойнее.

И по закону подлости пролетаю со встречей и 7 и 8 завтра поеду сначала в отто за справками всяко-разными потом в 9ку заключать договор. Надеюсь меня не пошлют второй раз
а 8 у подружки день варения...
Старый 06-07-2008, 22:20     #2
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
всем привет!
А у меня день рождения сегодня
Поздравлялки с Днем Рождения!

Всем приветик! Я 8 июля не смогу, у меня в 14.00 прием в ЖК! Ну ничего!
Если, девченки, еще раз будете собираться в районе Атмосферы... на тему Баскин Робинс...,
я тоже хочу!!!

У меня сегодня муж постирал таки одеялки-бортики! Теперь дело за мной)))
Еще мы сегодня были в зоопарке, я там тысячу лет не была! Там такой чудный белый медвежонок!!! Играется, купается, целое представление устраивает!!! а еще там в клетке сидят представители исчезающего вида "Человек читающий" Трое парней читают книги вслух, сочиняют стихи, общаются с прохожими)))) Сидят в клетке с кучей книг, бутербродами-чаем)))
Короче весело! Да, и здорово в зоопарке с рыбками, много аквариумов и всяких интересных рыбок... Даже целый аквариум с НЕМО)))) Морские и речные... Еще лисички есть, хорошенькие)))
Так что очень рекомендую в хорошую погоду!!!
Старый 06-07-2008, 23:31     #3
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Если, девченки, еще раз будете собираться в районе Атмосферы... на тему Баскин Робинс...,
я тоже хочу!!!
да это завсегда пожалуйста позовем
кстати, а где ты на Пионерке живешь? может, нам гулять удобно с детками вместе будет? я на углу Шаврова и Комендантского
Старый 06-07-2008, 22:35     #4
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
всем привет!
А у меня день рождения сегодня Взяли с мужем в "Япошке" немеряное количество суши и все стрескали и тортик еще... гмм, а мне ведь к врачу завтра

Сумки в роддом я еще не собирала, хотя вроде все куплено и детское постирано... только сложить... Наверно на неделе займусь как раз
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Старый 06-07-2008, 19:46     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

АЛЁНКА-3 а я наоборот - до сейчашнего времени порхала.. а сейчас = трудно... да и лето.. а я жару вообще не переношу... все что больше 20 грудусов для меня =- см рти подобно -)) так было всегда.. а в Б - особенно...
плюс я всегда быстро бегала.. а сейчас из-за "прострелов" в шейке приходится ходить медленней.. меня это раздражает... я терпеть не могу медленно ходи ть -))
вообщем, не понос, атк холотуха -))

ладно...пошли мы с мужем гулять...разгуливать мои суставы..а то захрясну нафик... буду как инвалидка -)
Старый 06-07-2008, 19:51
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "АЛЁНКА-3..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
АЛЁНКА-3 а я наоборот - до сейчашнего времени порхала.. а сейчас = трудно... да и лето.. а я жару вообще не переношу... все что больше 20 грудусов для меня =- см рти подобно -)) так было всегда.. а в Б - особенно...
плюс я всегда быстро бегала.. а сейчас из-за "прострелов" в шейке приходится ходить медленней.. меня это раздражает... я терпеть не могу медленно ходи ть -))
вообщем, не понос, атк холотуха -))
)
А всё- прочитала внимательнее. Перед родами должна опять"запорхать" - чаще всего вес снижается, вода лишняя уходит, живот опускается... вообщем, постепенно "выходишь из беременного состояния", поэтому состояние "индюшки" должно скоро закончится. Я за три дня до родов дошла от Славы до Парка Победы, а потом обратно- ещё быстрее мужа бежала
ЗЫ: Я всё-таки Галя
Старый 06-07-2008, 20:59     #7
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Ой, спасибо большое, девочки!
Старый 06-07-2008, 21:15     #8
pucik
Banned

pucik отсутствует

надо встречу провести в ночь с 07 на 08 что бы все смогли
Старый 06-07-2008, 22:25     #9
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть самый главный подарок будет "получен" легко и радостно!

НАДЕЖДА! Ты встречу заварила, тебе и решение принимать - когда же мы встречаемся! Силов моих больше нету разбираться: Манька пришла - Вангьки нет, Ванька пришел - Маньки нет.
Старый 06-07-2008, 22:35     #10
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть самый главный подарок будет "получен" легко и радостно!

НАДЕЖДА! Ты встречу заварила, тебе и решение принимать - когда же мы встречаемся! Силов моих больше нету разбираться: Манька пришла - Вангьки нет, Ванька пришел - Маньки нет.
Давайте перенесем на 9ое. Может быть тогда смогут и те, кто хотел 8ого и те кто 7ого. Давайте проголосуем!

7ое уже завтра, и именно поэтому для меня лучше уже 8ого.

Девочки с юга города, а может как-нибудь на неделе в Парке Победы погуляем? Там так хорошо и не жарко.

Kotika La - с Днем Рождения!!!!

А рожать уже будет не страшно к сроку, именно потому что надоест это беременное состояние ужасно, и будет все равно, лишь бы от него избавиться.

А я в беременной одежде еще целый месяц ходила, пока живот не опал.