Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "всем привет!
А у меня день рождения..."
|
Ветеран
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() Мне вот тоже все время было страшно думать о родах, а сегодня вдруг поняла что хочу уже по скорее! Устала таскать лишних 15 кг... Хотя от мелкого совсем не устала, наоборот буду скучать по нашим играм, но уже хочется и на ручки взять ![]() Да и тоже стало как то тяжко... изжога, отеки, бесонница и жууууууткая плаксивость... А еще я все купила! Все постирала и погладила. Осталось только пакеты собрать в РД и можно расслабиться! Вот. Понимаю что рано но мне так спокойнее. И по закону подлости пролетаю со встречей и 7 и 8 ![]() ![]() а 8 у подружки день варения... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравлялки с Днем Рождения!
![]() Всем приветик! Я 8 июля не смогу, у меня в 14.00 прием в ЖК! Ну ничего! Если, девченки, еще раз будете собираться в районе Атмосферы... на тему Баскин Робинс..., я тоже хочу!!! У меня сегодня муж постирал таки одеялки-бортики! Теперь дело за мной))) Еще мы сегодня были в зоопарке, я там тысячу лет не была! Там такой чудный белый медвежонок!!! Играется, купается, целое представление устраивает!!! а еще там в клетке сидят представители исчезающего вида "Человек читающий" ![]() Короче весело! Да, и здорово в зоопарке с рыбками, много аквариумов и всяких интересных рыбок... Даже целый аквариум с НЕМО)))) Морские и речные... Еще лисички есть, хорошенькие))) Так что очень рекомендую в хорошую погоду!!! |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Поздравлялки с Днем Рождения!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
АЛЁНКА-3 а я наоборот - до сейчашнего времени порхала.. а сейчас = трудно... да и лето.. а я жару вообще не переношу... все что больше 20 грудусов для меня =- см рти подобно -)) так было всегда.. а в Б - особенно...
плюс я всегда быстро бегала.. а сейчас из-за "прострелов" в шейке приходится ходить медленней.. меня это раздражает... я терпеть не могу медленно ходи ть -)) вообщем, не понос, атк холотуха -)) ладно...пошли мы с мужем гулять...разгуливать мои суставы..а то захрясну нафик... буду как инвалидка - ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "АЛЁНКА-3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Я всё-таки Галя ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, спасибо большое, девочки!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
надо встречу провести в ночь с 07 на 08 что бы все смогли
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть самый главный подарок будет "получен" легко и радостно!
НАДЕЖДА! Ты встречу заварила, тебе и решение принимать - когда же мы встречаемся! Силов моих больше нету разбираться: Манька пришла - Вангьки нет, Ванька пришел - Маньки нет. ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
7ое уже завтра, и именно поэтому для меня лучше уже 8ого. Девочки с юга города, а может как-нибудь на неделе в Парке Победы погуляем? Там так хорошо и не жарко. Kotika La - с Днем Рождения!!!! А рожать уже будет не страшно к сроку, именно потому что надоест это беременное состояние ужасно, и будет все равно, лишь бы от него избавиться. А я в беременной одежде еще целый месяц ходила, пока живот не опал. |
|