Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:15     #5951
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!!ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
только у меня оно что-то недоброе - воду отключили горячую, а обещали 27.06...
Ой, посмотрела- тоже нет горячей воды, а висит объявление, что с 27 июня по 15 июляИ помыться не успела...
Старый 24-06-2008, 10:18     #5952
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

все-таки есть плюс в хрущевках - что здесь колонки и вода есть всегда :-)))
Старый 24-06-2008, 10:29     #5953
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а ну-ка отставить депрессию!! с прошедшим днем варенья!! все будет отлично..зато представь, потом как они все вернутся, да еще и пузожитель впридачу - будешь вспоминать с радостью эту редкую счастливую возможность побыть с самой собой
пасибки
Старый 24-06-2008, 10:30     #5954
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшим ДР!Всё хорошо будет - муж из командировки приедет и детки отдохнут у бабушки! Так что долой депрессию!
пасибо девы мои
Старый 24-06-2008, 10:31     #5955
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Всем будующим мамам привет)) тоже ждем прибавления в августе))) ..посоветуйте какие нибуть курсы по подготовке к родам
Старый 24-06-2008, 10:44     #5956
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Вот это ранние пташки! Я тоже чего-то рановато проснулась! Теперь посижу, почитаю, а может быть даже поработаю ..., а потом на второй сон пойду)))
У меня планы на среду: поеду малышкино покупать! Одеялки, постельное белье, одежду, что-то на выписку... С опытной подружкой, пока у нее время на меня есть!
Перестановку сделали вчера, так теперь можно и детский уголок обустраивать по-тихоньку!
Всем доброе утро!!! А я еле-еле в 8.00 встала, чуть на работу не опаздала.

А можно потом отчетик коротенький после шопинга? Где, что купили и что понравилось. А то что-то я заволновалась, все покупают все, а у меня конь не валялся.
Старый 24-06-2008, 10:47     #5957
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ой, посмотрела- тоже нет горячей воды, а висит объявление, что с 27 июня по 15 июляИ помыться не успела...
И у нас отключили тоже. Правда муж уже вчера вечером бойлер включил. Теперь главное соблюдать порядок помывки, а то нам всем троим за один вечер не помыться, воды не хватит. К тому же дочка требует полную ванну.

А вообще странно, что вместо 27ого отключили 23его. Интересно, а включат воду тоже на несколько дней раньше?
Старый 24-06-2008, 10:49     #5958
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!
Вот только встала
Паличики на ручках как сосиски, все затекло и онемело.... Как жить...
Старый 24-06-2008, 10:51
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "ДОброе утро! Lenulka и Lipusena,..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Lenulka и Lipusena, поздравляю с прошедшими днями рождениями!

Narielle, поздравляю с Днем рождения!

Ну и всех с удачным УЗИ!

.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-06-2008, 11:06
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "ДОброе утро! Lenulka и Lipusena,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По поводу колясок. Roan Marita мне самой очень понравилась и изначально мы нацелились на нее - этакий вездеход, надежный, большой и неплохо весьма выглядящий. Единственное, там мне хотелось маневренную коляску... Купили б/у бэбикар, но если бы покупали новую - то кипила бы роан.
X-Lander хорошая коляска, мне она в инете тоже очень понравилась, но посмотрев на нее, я передумала. С моей точки зрения - очень она маленькая - и в длину, и в ширину, и в глубину, а учитывая, что борта у нее тонкие, мне показалось, что на зиму ее брать неудобно. ИМХО. Но мы с папой не маленькие, после рождения ролсли оба очень быстро, по рассказам мам, так что миниатюрностью наш ребенок вряд ли страдать будет.
Большая коляска хороша, когда ее не нужно таскать никуда. А так лично я выбираю по весу. Хочу как раз небольшую и легкую. Длина люльки X-lander 73 см, вполне стандартная. Дочка родилась 56 см, но только к 8 месяцам была 74 см, так что до весны хватит. А прогулка вообще чем легче, тем лучше.

К тому же у Roan Marita сидячий вариант коляски похож на Инглезиновский. А он очень неудобен - тяжелый и высокий. Ребенку не видно ничего и сидит он как на жердочке. При всей моей любви к трансформерам, сидячий вариант таких колясок на высоких колесах - не очень. Тогда уже лучше просто люльку купить.

Мой муж вчера также порылся в интернете и выбрал свой вариант коляски - Mutsy 4Rider или Trans4mer. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1 Говорит, что ему эти модели больше нравятся. Короче, поедем смотреть. Ну надо же какая проблем выбрать коляску!