Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Девочки дайте плиз рецепт яблочка запеченного!!!
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Девочки, не помню, где видела ссылочку..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снежина на сообщение "Девочки дайте плиз рецепт яблочка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ну вот и мой рисовый пирожок. извиняюсь. что не привела в божеский вид. ну очень пробу снять хотелось. вкусненько! вот рецептик:не убивайте только. ![]() ТЕСТО:150грамм маргарина или масла, 1 децелитр сахара. 1 желток. 1 дец. отварного риса. 1 ч.л. разрыхлителя. 2дец.муки. НАЧИНКА:1 банка ананасовой крошки с сиропом,2 дец.отварного риса, сок 1/2 лимона, 0,5 дец.сливок,3/4 дец.сахара, 2 стол.ложки муки, 2 белка. сверху посыпать миндальной крошкой . Сварить 1дец.риса:готовый объем составит около 3 дец.Взбить маргарин с сахаром и добавить продолжая взбивать 1 желток.Добавить в тесто готовый рис+ мука с разрыхлителем.Утромбовать тесто на дно формы присыпанными мукой руками.Смешать все КРОМЕ белка для начинки.Взбить белки в крутую пену и осторожно переварачивая соединить с начинкой, вылить начинку на тесто и присыпать миндалем.Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут. разрезать. когда остынет., но мне было не дотерпеть. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки. не убивайте.Пишу начинку еще раз:1 банка ананасовой крошки, 2 дец.отварного риса. сок пол.лимона,0,5 дец.сливок. 3/4 дец.сахара,2 ст.ложки муки,1 желток, 3 ч.ложки ванильного сахара, 2 белка.
Я пропустила желток и ванильный сахар.на мой взгляд немного сладковато. может потому. что пробу снимала с горячего?кто смелый?готовится не сложно. просто много всего... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Панчо сделала все-таки на ДР подруги! Вот такой получился:
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ирина, для этого миксера не нужен..."
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я отступила тока в части сахара - добавила пол ложки каштанового меда вместо сахара. Кстати, на счет меда - купила в магазинчике напротив Ашана (Дыбенко) - там большой выбор меда - все сорта можно попробовать, так вот порекомендовали каштановый - он такой ароматнейший!!!Мне очень понравился, я иногда с утра по ложечке в еду добавляю - ням! Кстати, вафли суперские получились! И то, что они без сливочного масла и на полезной муке - вообще обрадовало ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спасибо огромное |
|
![]() |