Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 13:15     #5841
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
наш топ жутко тормозит-кто -нить знает-в чём дело?
у меня тоже и вообще такое ощущение, что тормозит весь раздел "беременность-месяц за месяцем"

Девы, привет
Старый 23-06-2008, 13:18     #5842
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, а наш топик только у меня тормозит? остальной форум грузится как обычно, а в нашем топие каждую страничку по минуте ждать приходится
Аналогично. Зависает по-страшному и именно наш топик. При переходе на новую страницу можно сходить чайку попить, глядишь, когда обратно вернешься только-только загрузится
Старый 23-06-2008, 13:21     #5843
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!! а мы на футдол в спорт бар ходили пришлось весь матч пузо прятать, т.к. от громких криков, свиста и тп девочка в пузе просто сходила с ума и наверное не понимала что происходит но успокоилась потом почти сразу.

я сегодня в 1РД на "собеседование" к акушерке. правда она меня по телефону предупредила что у них полнуй аврал и может придётся её подождать.

а еще я на выходных купила всяких вкусностей (сухофрукты) и чай в оптовых закупках....такая прелесть
Старый 23-06-2008, 13:23     #5844
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, постараюсь отпустить ситуацию и думать о моей малышке
Как хорошо, что вы есть )
По узи: головное предлежание, все хорошо, в норме, вес, правда 2 кг всего для 33 недель маловато, видимо миниатюрная деваха у меня будет, правда, 100 %, что девочка будет не утверждали, ну, да ладно, сюрпрайз будет
ПДР по месячным 08-08-08, по узи говоррят теперь 09-08-08, но, главное, что здоровеникие, ураааааааа!!!!!

-----------------------------------------------
Евуське в пузьке 33 недельки и 1 день
Старый 23-06-2008, 13:23     #5845
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы! :-) наконец-то прорвалась на форум...
Аня, Кузька! спасибо за подсказку с массажем!!! стали делать с мужем на ночь - он - ножки мне массажирует, я - руки... после сеанса эффект моментальный - я сама удивилась..отеки спадают..правда суставчики по утрам все равно болят на пальцах, и подушечки немеют..но зато хоть сама водичка сгоняется... :-))
я рада, что хоть немножко помогает! передам твое спасибо своему косметологу - она мировая тетка

Цитата:
а можешь объяснить, КАК это вообще ощущается?... я пока мало себе представляю как должны ощущатся треники...
и мне ... и мне!!! я тоже не знаю как это. в первый раз у меня вроде не было такого

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
всем привет!
сбился у меня сон ночной. засыпаю в 2 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, кукую до 9-ти, потом снова сплю -часов до 12-13.00. А до этого пыталась спать ночью, по науке, чтобы детка тоже так спал. Н-дя...юоюсь подумать что теперь будет.

А еще мне кажется,что у меня малышка стала активнее и меньше спит. Ругулярно выставляет с правой стороны пяточки, так,что их можно потрогать или увидеть их движение
и у меня таже фигня. и сплю так же и пупс шуршит не по детски....
Старый 23-06-2008, 13:24     #5846
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
ого!! уже??... занчит мне пора готовиться морально... а можешь объяснить, КАК это вообще ощущается?... я пока мало себе представляю как должны ощущатся треники...
ой и мне вот интересно про треники!
у меня жевот напрягается не чаще, чем раньше. 6-7 раз в день по несколько секунд. Правда малышка, когда шевелится или попу выставляет, то внизу жевота начинает побаливать-тянуть.Но как только она распределяется по всему жевоту, то боль проходить. Не думаю,что это треники.

Мне прописали пить магне Б6 2 недельки, т.к. ножку сводит+ чтоб не было "лишнего тонуса".
Сказали,что если будут болезненные ощущения при напряжении пить гинипрал.
С завтрашнего дня - 35 неделя, буду пить настой из листев малины, у нас на курсах говорили,что он подготавливает шейку к родам.
А еще мне завтра с утра вагон крови должны выкачать, судя по количество анализных бумажек,которые мне выдали!
Старый 23-06-2008, 13:24     #5847
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ого!! уже??... занчит мне пора готовиться морально... а можешь объяснить, КАК это вообще ощущается?... я пока мало себе представляю как должны ощущатся треники...
это у всех по-разному... объяснить сложно
главное отличие тренировочных схваток - они нерегулярные и проходят от гинипрала(реальные схватки усиливаются) и от воды (принять ванну\душ)
еще по книжному они безболезненные (просто периодические напряжения матки - типа тонуса на 10-30 секунд), но я то редкое исключение, когда они болезненные... хотя в прошлый раз тоже было иначе - в прошлую беременность у меня просто был постоянный болезненный тонус, а сейчас тонуса нет, зато небольшие схватки периодически (но и боль другая)
в общем, не парься! у всех это по-разному
Старый 23-06-2008, 13:28     #5848
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, постараюсь отпустить ситуацию и думать о моей малышке
Как хорошо, что вы есть )
По узи: головное предлежание, все хорошо, в норме, вес, правда 2 кг всего для 33 недель маловато, видимо миниатюрная деваха у меня будет, правда, 100 %, что девочка будет не утверждали, ну, да ладно, сюрпрайз будет
ПДР по месячным 08-08-08, по узи говоррят теперь 09-08-08, но, главное, что здоровеникие, ураааааааа!!!!!

Лена, 2 кг- нормальная у вас миниатюрная девица!!!
у меня на 34 неделе -2 кг, и сказали,что это вполне нормально, для маленькой меня
главное,чтобы детка кушала хорошо, и чувствовала хорошо, а вес она потом наберет!
Старый 23-06-2008, 13:29     #5849
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение

ой, а мне в 32 нед и 2 дн поставили вес 1770г (тоже девочка) и скзали, что это нормально и что к родам будет 3500...
Старый 23-06-2008, 13:33     #5850
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, у меня что-то странное происходит... не грузится ни мейл.ру, ни одноклассники, ни яндекс... я вчера ноут новый подключила, он зараза с ВИСТОЙ, я начинаю бояться что это ее глюки