Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "наш топ жутко тормозит-кто -нить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "какие вы молодцы!!!
у меня пока только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем приветик!!! а мы на футдол в спорт бар ходили
![]() ![]() я сегодня в 1РД на "собеседование" к акушерке. правда она меня по телефону предупредила что у них полнуй аврал и может придётся её подождать. а еще я на выходных купила всяких вкусностей (сухофрукты) и чай в оптовых закупках....такая прелесть |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, постараюсь отпустить ситуацию и думать о моей малышке
![]() Как хорошо, что вы есть ![]() ![]() По узи: головное предлежание, все хорошо, в норме, вес, правда 2 кг всего для 33 недель маловато, видимо миниатюрная деваха у меня будет, правда, 100 %, что девочка будет не утверждали, ну, да ладно, сюрпрайз будет ![]() ПДР по месячным 08-08-08, по узи говоррят теперь 09-08-08, но, главное, что здоровеникие, ураааааааа!!!!! ----------------------------------------------- Евуське в пузьке 33 недельки и 1 день |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "всем привет!
сбился у меня сон ночной...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ого!! уже??... занчит мне пора..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня жевот напрягается не чаще, чем раньше. 6-7 раз в день по несколько секунд. Правда малышка, когда шевелится или попу выставляет, то внизу жевота начинает побаливать-тянуть.Но как только она распределяется по всему жевоту, то боль проходить. Не думаю,что это треники. Мне прописали пить магне Б6 2 недельки, т.к. ножку сводит+ чтоб не было "лишнего тонуса". Сказали,что если будут болезненные ощущения при напряжении пить гинипрал. С завтрашнего дня - 35 неделя, буду пить настой из листев малины, у нас на курсах говорили,что он подготавливает шейку к родам. А еще мне завтра с утра вагон крови должны выкачать, судя по количество анализных бумажек,которые мне выдали! ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ого!! уже??... занчит мне пора..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
главное отличие тренировочных схваток - они нерегулярные и проходят от гинипрала(реальные схватки усиливаются) и от воды (принять ванну\душ) еще по книжному они безболезненные (просто периодические напряжения матки - типа тонуса на 10-30 секунд), но я то редкое исключение, когда они болезненные... хотя в прошлый раз тоже было иначе - в прошлую беременность у меня просто был постоянный болезненный тонус, а сейчас тонуса нет, зато небольшие схватки периодически (но и боль другая) в общем, не парься! у всех это по-разному |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лена, 2 кг- нормальная у вас миниатюрная девица!!! у меня на 34 неделе -2 кг, и сказали,что это вполне нормально, для маленькой меня ![]() главное,чтобы детка кушала хорошо, и чувствовала хорошо, а вес она потом наберет! |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, у меня что-то странное происходит... не грузится ни мейл.ру, ни одноклассники, ни яндекс... я вчера ноут новый подключила, он зараза с ВИСТОЙ, я начинаю бояться что это ее глюки
![]() ![]() ![]() |