Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А вина моя в том, что высказала СВОЮ..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, всем приветы!! Я второй день встаю никакущая... лапы ломит, хвост отваливается...
![]() Цитата:
а у меня сегодня подружка родила малявку!!! мы с ней в феврале познакомились, на встрече беремчатых, и ура-ура!! без разрезов, правда, порвалась немножко- детка шел, как супермен, с кулачком у головки ![]() ну, говорят же, что бывают дни, когда детки менее активны... можно сладкого чего-нибудь съесть... или, сли совсем тревожно (я сама ужасная паникерша, поэтому понимаю прекрасно) сходить на УЗИ, чтобы только сердечко посмотрели детке, это недорого должно быть... |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "[quote=LittleKiss;13963833]ПОВЕДЕНИЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я сейчас переосмысливаю это ситуацию и даже не знаю правильно я поступила или нет. Просто совершенно понятно, что у тебя подобная ситуация - мама полностью подмята под этого мужчину, лишена своей личности и настолько сильно, что готова отказаться от родной дочери. это очень и очень плохо. думаю, доводить до многогодового конфликта не стоит (из-за какого-то мужика ![]() главное, не переживай, твоей вины совершенно ни в чем нет. ты права, что сказала свое мнение и постаралась маму оберечь, но это все произошло в неподходящий момент. Береги свое чадо! =))) |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "знакомая ситуация. только у меня такое..."
|
Элита
![]() |
наш топ жутко тормозит-кто -нить знает-в чём дело?
![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "знакомая ситуация. только у меня такое..."
|
Элита
![]() |
наш топ жутко тормозит-кто -нить знает-в чём дело?
![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А вина моя в том, что высказала СВОЮ..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
А вообще у моей мамы любимое занятие, позвонить мне перед отпуском и вылить на меня все свои проблемы, а потом сказать: "Ну не бери в голову, счастливого тебе отпуска". Я уже и реагировать перестала, взрослого человека уже не переделать. Мне кажется, главное в нашем возрасте, это наша семья, а не мамина. Если дома все хорошо, от маминых выходок нужно просто абстрагироваться. Бог ей судья. А еще я очень стараюсь быть хорошей мамой моей дочке и не делать многое из того, что делала моя мама. Вот об этом главное не забывать. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем!
а у меня тут отчим заявил, что внучку он будет звать по-своему - не Ева, а ЕВРА - говорит, это более актуальное имя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем приветы! :-) наконец-то прорвалась на форум...
Аня, Кузька! спасибо за подсказку с массажем!!! ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а у меня второй вечер тренировочные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение ":flower:всё будет..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет!
сбился у меня сон ночной. засыпаю в 2 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, кукую до 9-ти, потом снова сплю -часов до 12-13.00. А до этого пыталась спать ночью, по науке, чтобы детка тоже так спал. Н-дя...юоюсь подумать что теперь будет. ![]() А еще мне кажется,что у меня малышка стала активнее и меньше спит. Ругулярно выставляет с правой стороны пяточки, так,что их можно потрогать или увидеть их движение ![]() С сегодняшнего дня 17-ый на проветривании, ждем-с открытия.... ![]() Топик у меня страшно тормозит, но я заметила,что не только наш топик,но и вообще раздел Беременность месяц за месяцем! UPD Только что заметила по линеечке - нам 8 месяцев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |