Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 08:24     #5831
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, всем приветы!! Я второй день встаю никакущая... лапы ломит, хвост отваливается... не, правда, все суставы выкручивает и мышцы болят...
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой, по вопросам воспитания брата, которому не много не мало 21 год!!!!Но разве так можно....
Больно и обидно....
ой-ой! как нехорошо мама, имхо, поступает!!! Я, конечно, понимаю, что советовать легко, но Вы, все же, не переживайте! У мамы своя жизнь, а Вам нужно думать о том, чтобы малышу было комфотрно... Постарайтесь абстрагироваться от ситуации как-то, отвлечься...

а у меня сегодня подружка родила малявку!!! мы с ней в феврале познакомились, на встрече беремчатых, и ура-ура!! без разрезов, правда, порвалась немножко- детка шел, как супермен, с кулачком у головки
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, у меня второй день деть очень спокойный, даже чересчур, практически не ощущаю его, только какая-то легкая вибрация. Скажите это нормально? или пора бить тревогу и бежать на узи? я совсем расстроилась, прошу его попинать меня - не поддаётся уговорам
ну, говорят же, что бывают дни, когда детки менее активны... можно сладкого чего-нибудь съесть... или, сли совсем тревожно (я сама ужасная паникерша, поэтому понимаю прекрасно) сходить на УЗИ, чтобы только сердечко посмотрели детке, это недорого должно быть...
Старый 23-06-2008, 09:26
ответ для lena_vishnya на сообщение "[quote=LittleKiss;13963833]ПОВЕДЕНИЕ..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Маму я прекрасно понимаю, просто отец в третий раз возвращается , у меня к нему веры нет... Ситуацию принимаю, но не верю в искренность , имею на это право, мне просто с ним сложно общаться
знакомая ситуация. только у меня такое было не между мамой и папой, а между мамой и ее "кавалером". В результате мы рассорились с мамой и не общались ОЧЕНЬ долго. И никто не пошел на встречу друг другу и даже не попытался помириться.
я сейчас переосмысливаю это ситуацию и даже не знаю правильно я поступила или нет. Просто совершенно понятно, что у тебя подобная ситуация - мама полностью подмята под этого мужчину, лишена своей личности и настолько сильно, что готова отказаться от родной дочери. это очень и очень плохо. думаю, доводить до многогодового конфликта не стоит (из-за какого-то мужика ), но воспринимай ее сейчас как немного больного человека. Так и старайся с ней общаться. Любое сопротивление с твоей стороны будет вызывать еще большее негодование с ее стороны. Вы держи паузу. Возможно, она сама позвонит и вы помиритесь. В дальнейшем просто отградись от этого всего. Объясни маме, что у нее теперь своя личная жизнь, в которой бы ты не хотела принимать участия. Иначе, при любом раскладе тебе придется страдать - если они сойдутся или опять разойдутся. Может быть, она это поймет и больше не будет посвящать тебя во все эти интимные подробности.

главное, не переживай, твоей вины совершенно ни в чем нет. ты права, что сказала свое мнение и постаралась маму оберечь, но это все произошло в неподходящий момент.
Береги свое чадо! =)))
Старый 23-06-2008, 09:43     #5833
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

наш топ жутко тормозит-кто -нить знает-в чём дело?
Старый 23-06-2008, 09:50     #5834
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

наш топ жутко тормозит-кто -нить знает-в чём дело?
Старый 23-06-2008, 10:45     #5835
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой, по вопросам воспитания брата, которому не много не мало 21 год!!!!
Маман мне на него жаловалась, по-всякому, а я ей ответила, что выросло, то выросло и это твой сын, надо прощать и любить таким какой есть (он у меня не плохой, просто немного оторва, но в целом, хороший мальчик почти не пьёт, не курит, девочек своих холит и лелеит, просто сказывается воспитание без отца) А в отношении моего папы, ответила, что по мне б, лучше б он и не приходил.... НО это моё мнение... Мне 29 лет, я работаю на руководящей должности и имею право на свою мнение ...
Вообщем, враг я теперь, номер один....
Внесла её в контакте в черный список, чтоб не писала мне гадости..
Но разве так можно....
Больно и обидно....
Мамы разные бывают... Моя мама вообще не очень задумывается, о том как я реагирую на что-то. Она лет с 12ти меня грузит своими проблемами. В прошлую беременность позвонила мне за пару недель до ПДР и говорит: "Я такой плохой сон про твои роды видела, потом проснулась и всю ночь уснуть не могла." Это, видимо, я должна была посочувствовать ее горю. Я девушка толстокожая, поэтому я в голову слова ее не взяла, уверена была, что все будет нормально, но возмутилась тому, что человек даже не подумал, что дочери скоро рожать, и нервничать нельзя. Тогда мы с ней поругались и не разговаривали до родов.

А вообще у моей мамы любимое занятие, позвонить мне перед отпуском и вылить на меня все свои проблемы, а потом сказать: "Ну не бери в голову, счастливого тебе отпуска". Я уже и реагировать перестала, взрослого человека уже не переделать.

Мне кажется, главное в нашем возрасте, это наша семья, а не мамина. Если дома все хорошо, от маминых выходок нужно просто абстрагироваться. Бог ей судья.

А еще я очень стараюсь быть хорошей мамой моей дочке и не делать многое из того, что делала моя мама. Вот об этом главное не забывать.
Старый 23-06-2008, 10:47     #5836
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!
а у меня тут отчим заявил, что внучку он будет звать по-своему - не Ева, а ЕВРА - говорит, это более актуальное имя
Старый 23-06-2008, 12:57     #5837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы! :-) наконец-то прорвалась на форум...
Аня, Кузька! спасибо за подсказку с массажем!!! стали делать с мужем на ночь - он - ножки мне массажирует, я - руки... после сеанса эффект моментальный - я сама удивилась..отеки спадают..правда суставчики по утрам все равно болят на пальцах, и подушечки немеют..но зато хоть сама водичка сгоняется... :-))
Старый 23-06-2008, 13:09     #5838
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у меня второй вечер тренировочные схватки пошли.... и больнючие гады... то, что болезненные, я не переживаю (с сыном у меня все предвестники были очень болезненные - вот такая я большая редкость), но что-то ранова-то...
ого!! уже??... занчит мне пора готовиться морально... а можешь объяснить, КАК это вообще ощущается?... я пока мало себе представляю как должны ощущатся треники...
Старый 23-06-2008, 13:11
ответ для LittleKiss на сообщение ":flower:всё будет..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
всё будет хорошо!!!!!!

Однозначно, прорвемся
Старый 23-06-2008, 13:15     #5840
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

всем привет!
сбился у меня сон ночной. засыпаю в 2 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, кукую до 9-ти, потом снова сплю -часов до 12-13.00. А до этого пыталась спать ночью, по науке, чтобы детка тоже так спал. Н-дя...юоюсь подумать что теперь будет.

А еще мне кажется,что у меня малышка стала активнее и меньше спит. Ругулярно выставляет с правой стороны пяточки, так,что их можно потрогать или увидеть их движение

С сегодняшнего дня 17-ый на проветривании, ждем-с открытия....

Топик у меня страшно тормозит, но я заметила,что не только наш топик,но и вообще раздел Беременность месяц за месяцем!

UPD Только что заметила по линеечке - нам 8 месяцев!