Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну я и сериал не люблю, значит, мне не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну я и сериал не люблю, значит, мне не..."
|
Старожил
![]() |
я сегодня посмотрела Танцы улиц)) обожаю танцы шоколадных энергичных мальчиков и девочек! там и поплакала и посмеялась и даже пузо поплясало - видимо ему тож по душе такая музыка))
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "я сегодня посмотрела Танцы улиц))..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Диша на сообщение "нормально так врачи успокоили...
не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
а как делать морс? у меня замороженная брусника лежит в морозилке, а что с ней делать незнаю
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
![]() вернулись с просторов Финляндии - жили 2.5 недели в коттедже с друзьями и с детьми - отдохнули отлично, дети целыми днями тусовались на улице, катались на беспедальных великах по лесам, прыгали на батуте, ели с волчьим аппетитом 115 раз в день ![]() ![]() добравшись до заветных магазинов я поняла, что не понимаю совершенно, что покупать для малыша - ограничилачь программой минимум: автокресло (взяла Maxi Cosi Cabrio Fix), дополнительные рельсы и всякие тоннели для деревянной "железной" дороги и велошлем для старшенького малыша. ну и потом немного штанишек/кофточек все-таки прикупила... еще не удержалась от покупки микроскопического платьица и туфелек ![]() ![]() вот немножко фоток (в лесу у домика и в парке в Котке) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "а как делать морс? у меня замороженная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
всем привет!
я тут немножко без инета сидела...в связи с ремонтом... ![]() Можете меня тож наконец-то поздравить с законным выходом на больничный... помучившись полдня в нашей ЖК...я таки получила больняк ![]() ![]() ![]() но что меня особенно бесит в нашей жк, что вот пришла я на прием 18-го, когда мне и выписали больняк. Но отдать мне его видете ли не могут...вот придете выписывать родовой сертификат и зайдете за больничным.... Родовой сертификат, оказалось, можно выписать тока 20-го, но его тоже нельзя забрать сразу - он будет у врача, когда придете в следующий раз...3-го Кроче, если бы мне не надо было бы в понед утром идти сдавать кровь - я бы точняком взорвалась бы там ![]() ![]() ![]() а еще я раз 5-ть ходила тудым сюдым из одного крыла в другое, чтобы они соглаовали дату первого визита в жк ![]() ![]() еще дали таки мне бесплатные витамины...причем без напоминаний с моей стороны...тока врач другой...наша в отпуске коза, подозреваю, что она бы так и не выписала бы ничо.. ![]() |
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "Всем привет! :)
вернулись с просторов..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "как туда с пузом залезла то?"
|
Мега-элита
![]() |
а пузо отдельно на подъемном кране поднимали
![]() ![]() ![]() эта штука невысокая на самом деле ![]() ![]() там вон на соседней лазилке еще одна громоздится из сентябрьского топика ![]() ![]() младшие тоже намечаются ровестники ![]() ЗЫ. не удержусь, еще одну фотку повешу - эта семья жила в бухте у нашего домика ![]() ![]() |