Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:58     #5731
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну я и сериал не люблю, значит, мне не понравится. я на "панду" собираюсь пойти, посмеяться!
Панда - отличный мультик!!! Тоже подойдет! я смеялась со всеми детьми в кинозале!))))
Старый 20-06-2008, 18:14     #5732
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
ну я и сериал не люблю, значит, мне не понравится. я на "панду" собираюсь пойти, посмеяться!
а насчет эмоций и переживаний это ценная информация. надо смотреть трогательные фильмы. я купила "искупление" и "P.S. я люблю тебя". думаю, получится пореветь под них
я сегодня посмотрела Танцы улиц)) обожаю танцы шоколадных энергичных мальчиков и девочек! там и поплакала и посмеялась и даже пузо поплясало - видимо ему тож по душе такая музыка))
Старый 20-06-2008, 18:15     #5733
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
и что? девочка?
Мальчик в прошлый раз и сейчас обещают тоже
Старый 20-06-2008, 18:18     #5734
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
нормально так врачи успокоили...
не переживай...
мочу пересдать можно попробовать... результаты у многих не раз отличались...
разговаривай с малышастиком, попроси его посидеть до 38 неделек! они умненькие, все понимают
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
насчет болей внизу живота. я пожаловалась что иногда с небольшой периодичностью побаливает. моя врач бегом на УЗИ и что выясниолось ... ребенок в поперечном. голова слева, попа справа а ноги - внизу там где шейка матки. вот он ногами бьет и боли.
пасибки за поддержку, буду себя и малышонка успокаивать, а на узи мне сказали еще раз сходить (уже 4 раз)-может и у меня поперек?
Старый 20-06-2008, 18:20     #5735
pucik
Banned

pucik отсутствует

а как делать морс? у меня замороженная брусника лежит в морозилке, а что с ней делать незнаю
Старый 20-06-2008, 18:21     #5736
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Всем привет!

вернулись с просторов Финляндии - жили 2.5 недели в коттедже с друзьями и с детьми - отдохнули отлично, дети целыми днями тусовались на улице, катались на беспедальных великах по лесам, прыгали на батуте, ели с волчьим аппетитом 115 раз в день и спали как сурки

добравшись до заветных магазинов я поняла, что не понимаю совершенно, что покупать для малыша - ограничилачь программой минимум: автокресло (взяла Maxi Cosi Cabrio Fix), дополнительные рельсы и всякие тоннели для деревянной "железной" дороги и велошлем для старшенького малыша.

ну и потом немного штанишек/кофточек все-таки прикупила... еще не удержалась от покупки микроскопического платьица и туфелек муж поглумился над тем, а что я буду делать, если все-таки мальчик

вот немножко фоток (в лесу у домика и в парке в Котке)

Старый 20-06-2008, 18:23     #5737
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а как делать морс? у меня замороженная брусника лежит в морозилке, а что с ней делать незнаю
я раньше варила с добавлением сахара, потом ягоды разминала и процеживала. а щас мне лень - просто с сахаром перемалываю ягоды в минимельничке и заливаю кипятком еще этой смесью оч вкусно блины и сырники поливать
Старый 20-06-2008, 18:37     #5738
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
я тут немножко без инета сидела...в связи с ремонтом...

Можете меня тож наконец-то поздравить с законным выходом на больничный...
помучившись полдня в нашей ЖК...я таки получила больняк ..., на который еще надо печать в страховом столе переть ставить , т.к. последний работает по полдня всего...

но что меня особенно бесит в нашей жк, что вот пришла я на прием 18-го, когда мне и выписали больняк. Но отдать мне его видете ли не могут...вот придете выписывать родовой сертификат и зайдете за больничным.... Родовой сертификат, оказалось, можно выписать тока 20-го, но его тоже нельзя забрать сразу - он будет у врача, когда придете в следующий раз...3-го
Кроче, если бы мне не надо было бы в понед утром идти сдавать кровь - я бы точняком взорвалась бы там
а еще я раз 5-ть ходила тудым сюдым из одного крыла в другое, чтобы они соглаовали дату первого визита в жк..т.к. у них все оч строго и их прокуратура проверяет...потом, правда, выяснилось что они могут пообщаться напрямую посредством телефонной связи...

еще дали таки мне бесплатные витамины...причем без напоминаний с моей стороны...тока врач другой...наша в отпуске коза, подозреваю, что она бы так и не выписала бы ничо..
Старый 20-06-2008, 18:41     #5739
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение

как туда с пузом залезла то?
Старый 20-06-2008, 18:53
ответ для pucik на сообщение "как туда с пузом залезла то?"
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
как туда с пузом залезла то?
а пузо отдельно на подъемном кране поднимали

эта штука невысокая на самом деле

там вон на соседней лазилке еще одна громоздится из сентябрьского топика у нас старшие дети ровестники - сентябрята 2005

младшие тоже намечаются ровестники

ЗЫ.
не удержусь, еще одну фотку повешу - эта семья жила в бухте у нашего домика