Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:09     #5651
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю!

А мы с мамой завтра на дачу уезжаем на 2 недели опять! Ремонт в нашей квартирке обещали за это время ремонтники доделать! Может скоро уже от родителей переедем в свою квартирку!
Хорошо вам отдохнуть!

Всем доброе утро! у меня сегодня рекорд, проснулась в 10.48)))) Декрет расслабляет)))) Как я раньше в 7.40 вставала...
Старый 20-06-2008, 11:42     #5652
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем привет!
вот только что пришла из ЖК, с очередной проверки на выносливость и юмор. смотрю в обменку, там вписаны результаты последних анализов. СОЭ- 32. насколько я знаю, норма от 2 до 15, повышение говорит об инфекции. правда, вроде при беременности тоже иногда повышается, но в первую беременность такого не было, да и сейчас до сих пор было в норме- 12. врач ничего не сказала на эту тему. и в биохимии крови один показатель подчеркнут красным- фибриноген, 4.44. расстроилась- сил нет.
и еще вопрос. девчонки, кто гинипрал пьет? я его пью по четвертинке, но не понимаю, нафига. врач мне его прописывала, потому что у меня живот напрягался. вроде как тренировочные. живот так и напрягается. причем именно напрягается, а не каменеет, как бывает при тонусе. проходит секунд через 10, раза 3-4 в день. есть смысл пить эту отраву дальше? врач грит- конечно, пей! а я вот думаю, смысл травиться...
Старый 20-06-2008, 11:47     #5653
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Утро было бодрым, т.к. с утра была съемка товара в дизайн-студии. Здорово, что сегодня пятница, а то я устала сильно и уже завидую тем, кто спит до 12.00. Я уже тоже так хочу! Ладно, мне еще следующую неделю отработать осталось, а я уже мечтаю как займусь закупкой детских вещичек необходимых и объездом всех окрестных детских магазинов.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Эх давно не отвечала!
Смотрю у всех существует проблема с ППВ и отеками в какой-то мере.
Советую очень хороший рецепт разгрузочного дня (который дали на курсах), проверено на себе, и девочками с курсов.
Раз в неделю, но именно только раз в неделю можно устраивать такой разгрузочный день, т.к. выводится вода из мышц. В общем берете 3 г риса из расчета на кг своего веса (нынешнего), и заливаете на ночь водой (т.е. 3 г риса * на кг на данный момент своего веса). Утром в течении 5 минут варите в кипящей несоленой воде. Рис готов!!! Прошу заметить больше половину риса надо съесть до обеда, а то замучаетесь с туалетом, бегать сикать. Больше ничего нельзя!!! И пить чай без сахара, или отвар из сухофруктов, тоже без сахара. На следующий день отеков нет, и в весе скинете как минимум 1 кг.
Я вот не совсем соблюдала диету, съела еще пару зефиринок и горсть винограда, и все равно на следующий день 700 г как не бывало. В ЖК через 2 дня пришла а вес за 3 недели набрала всего 500 г. Удачки вам!!!
Несоленый рис - это бяка, но попробую, единственно может быть с капелькой яблок сушеных или кураги. Спасибо за совет. А то я за три недели вдруг набрала 2 кг, причем я спросила с надеждой: Наверное это отеки? А мне врач говорит: Отеков у вас не вижу, так что ограничивайте себя в еде, а то нам большая детка не нужна, у вас же шов на матке. Так что придется лопать рис в выходные.
Старый 20-06-2008, 11:56     #5654
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Riki-Tiki-Tavi, ollka, lenulka, спасибо за пояснения про доплер и КТГ, а то я уже третий месяц от любопытства маюсь, но у врача каждый раз спросить забываю, увлекшись прослушиванием серцебиения
Старый 20-06-2008, 12:02     #5655
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня тож давление повышается. обычно 90\60 100\70, а тут уже неделю хожу со 120\80. в ж/к спросили не плохо ли мне, я сказала что чувствую себя как и раньше и что такое давление каждый день, сказали ок. но если плохое самочувствие - сразу к ним
Старый 20-06-2008, 12:03     #5656
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет!
вот только что пришла из ЖК, с очередной проверки на выносливость и юмор. смотрю в обменку, там вписаны результаты последних анализов. СОЭ- 32. насколько я знаю, норма от 2 до 15, повышение говорит об инфекции. правда, вроде при беременности тоже иногда повышается, но в первую беременность такого не было, да и сейчас до сих пор было в норме- 12. врач ничего не сказала на эту тему. и в биохимии крови один показатель подчеркнут красным- фибриноген, 4.44. расстроилась- сил нет.
и еще вопрос. девчонки, кто гинипрал пьет? я его пью по четвертинке, но не понимаю, нафига. врач мне его прописывала, потому что у меня живот напрягался. вроде как тренировочные. живот так и напрягается. причем именно напрягается, а не каменеет, как бывает при тонусе. проходит секунд через 10, раза 3-4 в день. есть смысл пить эту отраву дальше? врач грит- конечно, пей! а я вот думаю, смысл травиться...
А может Вы с анализом крови к гематологу сходите? А то как то странно, что врач ничего не сказала.

Я пила гинепрал два дня до и два дня после полета в Турцию по 2 таблетки в день. Больше мне его не назначали, хотя я неоднократно говорила врачу, что живот напрягается. Причем у меня тоже это не тонус, а именно напряжение в нижней части. Мне врач сказала, что на сроке больше 30 недель матка может напрягаться даже от сильного пинка ребенка. Главное, чтобы не надолго и чтобы этот процесс не был постоянным.
Старый 20-06-2008, 12:17     #5657
mam
Элита

mam отсутствует

ВСем привет! Только пришла от зубного, до сих пор лечу свои зубки и чувствую все не вылечу, врач сказал - доделает только самое основное, что уже горит.... Эх.... и такая дребедень уже второй раз.... Беременность на мои зубки действует далеко не самым лучшим образом.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня тоже так бывает, и в прошлую беременность было - я решила, что это тренировочные схватки и ничего не пила, завтра пойду к врачу тоже скажу, но пить ничего не хочу....
Кстати, в первую б. как начались, я подумала - ну вот, скоро рожу И еще потом 2 месяца с такими схватками ходила
Старый 20-06-2008, 12:35     #5658
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А может Вы с анализом крови к гематологу сходите? А то как то странно, что врач ничего не сказала.

Я пила гинепрал два дня до и два дня после полета в Турцию по 2 таблетки в день. Больше мне его не назначали, хотя я неоднократно говорила врачу, что живот напрягается. Причем у меня тоже это не тонус, а именно напряжение в нижней части. Мне врач сказала, что на сроке больше 30 недель матка может напрягаться даже от сильного пинка ребенка. Главное, чтобы не надолго и чтобы этот процесс не был постоянным.
мне к врачу через 10 дней опять, тогда и буду ее трясти. и насчет гематолога спрошу, спасибо за совет)))
Старый 20-06-2008, 13:09     #5659
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в ЖК. Анализы- в норме,прибавка 500гр за 2 недели, а давление 98/60- это у меня-то, ГИПЕРТОНИКА!!!!! У меня давление в жизни ниже 115 не опускалось. А врач сказала, что это хорошо,что сейчас такое низкое. А кому-нибудь уже дали направление на Форму №50- второй раз??? Мне не дали, сказали- в след. раз, через 2 недели, а у меня уже будет 37 неделя. Вдруг ответ получить не успею? что тогда???
Старый 20-06-2008, 13:30     #5660
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А кому-нибудь уже дали направление на Форму №50- второй раз??? Мне не дали, сказали- в след. раз, через 2 недели, а у меня уже будет 37 неделя. Вдруг ответ получить не успею? что тогда???
а что это?