Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Как здорово! Поздравляю!:)
А мы с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем доброе утро! у меня сегодня рекорд, проснулась в 10.48)))) Декрет расслабляет)))) Как я раньше в 7.40 вставала... ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет!
вот только что пришла из ЖК, с очередной проверки на выносливость и юмор. смотрю в обменку, там вписаны результаты последних анализов. СОЭ- 32. насколько я знаю, норма от 2 до 15, повышение говорит об инфекции. правда, вроде при беременности тоже иногда повышается, но в первую беременность такого не было, да и сейчас до сих пор было в норме- 12. врач ничего не сказала на эту тему. и в биохимии крови один показатель подчеркнут красным- фибриноген, 4.44. расстроилась- сил нет. и еще вопрос. девчонки, кто гинипрал пьет? я его пью по четвертинке, но не понимаю, нафига. врач мне его прописывала, потому что у меня живот напрягался. вроде как тренировочные. живот так и напрягается. причем именно напрягается, а не каменеет, как бывает при тонусе. проходит секунд через 10, раза 3-4 в день. есть смысл пить эту отраву дальше? врач грит- конечно, пей! а я вот думаю, смысл травиться... |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!:support:
Эх давно не..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! Утро было бодрым, т.к. с утра была съемка товара в дизайн-студии. Здорово, что сегодня пятница, а то я устала сильно и уже завидую тем, кто спит до 12.00. Я уже тоже так хочу! Ладно, мне еще следующую неделю отработать осталось, а я уже мечтаю как займусь закупкой детских вещичек необходимых и объездом всех окрестных детских магазинов.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем доброе утро!
Это КТГ, доплер -..."
|
Ветеран
![]() |
Riki-Tiki-Tavi, ollka, lenulka, спасибо за пояснения про доплер и КТГ, а то я уже третий месяц от любопытства маюсь, но у врача каждый раз спросить забываю, увлекшись прослушиванием серцебиения
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня тож давление повышается. обычно 90\60 100\70, а тут уже неделю хожу со 120\80. в ж/к спросили не плохо ли мне, я сказала что чувствую себя как и раньше и что такое давление каждый день, сказали ок. но если плохое самочувствие - сразу к ним
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "всем привет!
вот только что пришла из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я пила гинепрал два дня до и два дня после полета в Турцию по 2 таблетки в день. Больше мне его не назначали, хотя я неоднократно говорила врачу, что живот напрягается. Причем у меня тоже это не тонус, а именно напряжение в нижней части. Мне врач сказала, что на сроке больше 30 недель матка может напрягаться даже от сильного пинка ребенка. Главное, чтобы не надолго и чтобы этот процесс не был постоянным. |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "у меня тож давление повышается. обычно..."
|
|
Элита
![]() |
ВСем привет! Только пришла от зубного, до сих пор лечу свои зубки и чувствую все не вылечу, врач сказал - доделает только самое основное, что уже горит.... Эх.... и такая дребедень уже второй раз.... Беременность на мои зубки действует далеко не самым лучшим образом.
Цитата:
Кстати, в первую б. как начались, я подумала - ну вот, скоро рожу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А может Вы с анализом крови к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в ЖК. Анализы- в норме,прибавка 500гр за 2 недели, а давление 98/60- это у меня-то, ГИПЕРТОНИКА!!!!! У меня давление в жизни ниже 115 не опускалось. А врач сказала, что это хорошо,что сейчас такое низкое. А кому-нибудь уже дали направление на Форму №50- второй раз??? Мне не дали, сказали- в след. раз, через 2 недели, а у меня уже будет 37 неделя. Вдруг ответ получить не успею? что тогда???
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в..."
|
Элита
![]() |
|