Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Сегодяшний ужин:
![]() И продолжаю делать десерты от Мишель: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какой у вас муж молодец!
![]() ![]() Перед выходными обещала запеканку картофельную и сливовый пирог-перевертыш, но запеканку съели слишком быстро....поэтому успела сфотографировать только кусочек пирога...., который оказался божественно вкусным! Спасибо за рекомендации! ![]() Делала пирог с замороженными сливами, поэтому форму они естественно не сохранили ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Какая красота и вкуснотааа... :)..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Сегодяшний..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас сегодня была курица в пиве и сосиски в тесте (и заблудившийся пирожок с капустой
![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Сегодяшний..."
|
Ветеран
![]() |
Давно хотела научиться готовить лазанью!
![]() Научите плз! ![]() |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "за рецепт спасибо,
но у меня несколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Порядок приготовления - смешиваются все "сырые" продукты - взбиваются яйца, параллельно перетереть маргарин с сахаром - я пестиком это просто делаю - тоже туда. В другой мисочке - смешиваю муку, соду, соль. Мну пестиком бананы, измельчаю грецкие орехи (в пакетик и постучать тем-же пестиком или кулинарным молотком, чтобы не в крошку, а кусочками). Ну и все соединяется и все - в формы и в духовочку... Ооочень быстро! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Taffy, спасибо!!!
![]() А мне вот такие понравились ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ от ilara с Кукинга Яблоки, добавленные в тесто, делают эти маффины мягкими и нежными. На 12 маффинов 1 1/2 стакана (210 г) муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 стакана (100 г) сахара 1/4 ч. л. соли 1/2 ч. л. корицы 1 яйцо 1/2 стакана молока 1/4 стакана растительного масла 1 яблоко 1/2 стакана рубленых орехов (грецких или пекан) Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать маслом углубления формы для 12 маффинов. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и орехи. В другой миске смешать яйца, растительное масло и молоко. Добавить натертое на терке яблоко. Содержимое этой миски соединить с сухими компонентами. Медленно перемешивать ложкой только до тех пор, пока не образуется комковатое тесто. Распределить тесто по формочкам и выпекать маффины около 20 минут, пока они не станут пышными и румяными (зубочистка, воткнутая в центр, выйдет чистой). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, молодцы))) Прямо мне на завтрак и яичница, и лазанья, и кексики
![]() Пока никого нет всё снямкаю ![]() |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Taffy, спасибо!!!:flower:
А мне вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Ariadna, натюрморт с вином - это высший класс
![]() И еще в который раз поражаюсь мужеству Taffy. Вот это сила воли! Я бы не смогла спокойно пить кефирчик, когда на столе такие маффины. Один бы да утащила... Ну вот, покажу, что тут у меня накопилось... Ничего особенного, повседневная еда... ![]() ![]() ![]() |