Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:41     #5571
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

А нам предстоит из РД через весь город ехать , думаю стоит купить автокресло- шезлонг, который с 0 мес. Удобно же доче в нём будет?
Старый 19-06-2008, 15:56     #5572
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, привет! нам сегодня 30-ничек!
вот наши данные: 91-82-88, а были мы 88-60-84

и еще натыкали мне сегодня вену - опять полный список крови - теперь шишка и болит((((
и узизстка у нас в отпуске биут када мне узи делать, так что прийдется за бобло!
так что подскажите где мне недалеко сделать узи?
нас никто не заметилабыдно
Старый 19-06-2008, 15:56     #5573
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
неееее,вот туда я однозначно не хочу попадать!!!!!!!!У меня маме там первого ребёнка убили!!!!!!простите за негатив,но это реальность...умер-не умер до сих пор непонятно...могли и продать...мама его живым видела,слышала...а потом....нет....
И так, кстати, в каждом роддоме.
Я все-таки сторонник не собирать сплени о роддомах, а искать то, что нужно. Кто-то ищет комфорт, кто-то акушерку, кто-то врача, кто-то - чтобы облизали со всех сторон и не трогали и т.д. Вообщем, желаю нам всем - найти то, что нужно каждой из нас!
Старый 19-06-2008, 15:58     #5574
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И так, кстати, в каждом роддоме.
Я все-таки сторонник не собирать сплени о роддомах, а искать то, что нужно. Кто-то ищет комфорт, кто-то акушерку, кто-то врача, кто-то - чтобы облизали со всех сторон и не трогали и т.д. Вообщем, желаю нам всем - найти то, что нужно каждой из нас!

+1 вот именно у каждого свои требования и понятия комфорта
Старый 19-06-2008, 15:59
ответ для irko на сообщение "нас никто не заметил:0009:абыдно"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Заметил-заметил. Просто времени сейчас мало - и а я перерываю топик в поисках, пока меня не было, информации - об объемах и т.д. Писатели! На неделю оставить нельзя - накатали!
Старый 19-06-2008, 15:59     #5576
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. ПОздравляю всех, кто сделал УЗИ.

Девочки, по поводу кресел - это, конечно личное дело каждого, все уже сотни раз писалось, переписалось. Но, ради бога, не думайте, что на скорости в 60 км.ч ничего не случится.

Вроде уже писала, у нас была авария, когда мы стояли на перекрестке и тихонечко ждали своего сигнала светофора, когда какой-то идиот врезался в нас на полной скорости - именно поэтому мы и не смогли уйти от удара, что практически, стояли, а не двигались. Удар пришелся на место, рядом с ребенком - кресло в хлам. У ребенка ни царапины - только благодаря хорошему креслу.
Кстати, авария была в 5 минутах от нашего дома, а сама поездка вобще была в пределах 15 минут, заезжали в магазин.

Все-таки Россия занимает одно из первых мест в мире по аварийности на дорогах.... Пожалуйста, не надо возить на руках.... Конечно, шансы минимальны, что, что-нибудь случится, но вдруг.... Я столько раз благодарила бога, что мы всегда пристегиваем ребенка... Но у меня муж работает с автомобилями и постоянно сталкивается по работе и с результатами краш-тестов, и с аварийными ситуациями на дорогах. Поэтому у нас в машине всегда пристегнуты ВСЕ пассажиры.
.
Я без кресла тоже пас. 2 раза были с ребенком в авариях. Один раз именно со светофора трогались- ребенок был в кресле. А другой раз из двора выезжали!!!!!Не успела пристегнуть. Теперь пристегиваю ДО трогания. Обе с дочкой стукнулись головами и поехали на Скорой в ДГБ№5. А новорожденный -то не перенесет даже и такой ударчик.

Нам сегодня тоже ровно 30 недель А я думала, не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счас обмерюсь95-95-102.
Доча перевернулась где-то с 26 недели. Лебедев-то в отпуске, к кому на УЗИ податься?
Старый 19-06-2008, 16:07     #5577
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Мало того,что Лебедев в отпуске-еще и Аву с 6 июля на ремонт закрывают!!! Я записалась на 4 июля на Узи к нему.
Старый 19-06-2008, 16:08
ответ для irko на сообщение "нас никто не заметил:0009:абыдно"
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Вы чево это раскисли, шишка пройдёт, у самой было , главное, чтоб все анализы были хорошие. Поздравляю с 30- ком. Нас тоже не особо замечают, что делать, такие мы незаметные.
Старый 19-06-2008, 16:10     #5579
pucik
Banned

pucik отсутствует

я последнее время, вообще не хочу есть человеческую пищу, одни фрукты и бутерброды лезут. Вот думаю, заставлять себя съесть чтонибуть дельное или организм когда надо сам попросит?
Старый 19-06-2008, 16:12     #5580
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Вы чево это раскисли, шишка пройдёт, у самой было , главное, чтоб все анализы были хорошие. Поздравляю с 30- ком. Нас тоже не особо замечают, что делать, такие мы незаметные.
Просто бывает нечего ответить - я вот не могу посоветовать ничего, возможно из тех кто сейчас на форуме тоже ничего не знают. А так мы всех читаем и замечаем
Подключайтесь давайте к обсуждению встречи вконтакте, предлагайте куда можно беременюшкам податься, что бы никому абыдно не было