Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:18     #5561
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну и проблемы у вас :-)) нос, фигурка, похож, не похож :-))))
мне самое главное - чтобы здоровенький был малыш... без всяких патологий и болячек.. а все остальное - это такие мелочи -))
да этож так ... мечты, понятно что если будет нос в отца то я отказываться или меняться с кемнибуть не буду. Мы же все мечтали кто о мальчике кто о девочки, а кому и всеравно. Так и тут. Мечты - чтоб ребенок был красавец - космонавт или будущий президент
да и потом в принципе для всех родителей их чадо самое самое, а по другому и не должно быть

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
неееее,вот туда я однозначно не хочу попадать!!!!!!!!У меня маме там первого ребёнка убили!!!!!!простите за негатив,но это реальность...умер-не умер до сих пор непонятно...могли и продать...мама его живым видела,слышала...а потом....нет....
думаю с тех лет много что изменилось (очень надеюсь).
Старый 19-06-2008, 15:20     #5562
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Здравствуйте
Как и большинство новеньких долго вас просто читала. Вас и июлят (ПДР на границе июля и августа). Но вы мне в итоге оказались ближе

Вот такой вопрос возник: могут ли быть неверными результаты УЗИ в МПЦ?
Мой срок Б 33 недели.
Установили вес ребенка: 2100, что соответствует 32-33 неделе. По формуле вес получается в районе 2700 - 34-35 неделя.
Окружность головы 315 мм, рост 47 см - 35 неделя.
Я чего-то запуталась, какой у меня срок в итоге?
Старый 19-06-2008, 15:21     #5563
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. ПОздравляю всех, кто сделал УЗИ.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Лучше я возьму люльку от коляски. Крэш-тесты - это конечно серьезно, но если ехать по городу со скоростью 60 км/ч, то очень мудрено так приложиться, чтобы ребенок из люльки выпал, или чтобы люлька треснула. Это все же надежнее, чем на руках. Тут и маленького толчка достаточно, чтобы ребеночка ударить о кресло и т.п.

Девочки, по поводу кресел - это, конечно личное дело каждого, все уже сотни раз писалось, переписалось. Но, ради бога, не думайте, что на скорости в 60 км.ч ничего не случится.

Вроде уже писала, у нас была авария, когда мы стояли на перекрестке и тихонечко ждали своего сигнала светофора, когда какой-то идиот врезался в нас на полной скорости - именно поэтому мы и не смогли уйти от удара, что практически, стояли, а не двигались. Удар пришелся на место, рядом с ребенком - кресло в хлам. У ребенка ни царапины - только благодаря хорошему креслу.
Кстати, авария была в 5 минутах от нашего дома, а сама поездка вобще была в пределах 15 минут, заезжали в магазин.

Все-таки Россия занимает одно из первых мест в мире по аварийности на дорогах.... Пожалуйста, не надо возить на руках.... Конечно, шансы минимальны, что, что-нибудь случится, но вдруг.... Я столько раз благодарила бога, что мы всегда пристегиваем ребенка... Но у меня муж работает с автомобилями и постоянно сталкивается по работе и с результатами краш-тестов, и с аварийными ситуациями на дорогах. Поэтому у нас в машине всегда пристегнуты ВСЕ пассажиры.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот тоже читаю и краснею - у меня вообще конь не валялся! думаю, в самый последний момент все разом закупим. а то как-то не собраться....
Ой, мы тоже такие. Сегодня купила посудомойку и плиту - пока не до детских вещичек. Буду закупаться в июле...
Старый 19-06-2008, 15:22     #5564
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Как и большинство новеньких долго вас просто читала. Вас и июлят (ПДР на границе июля и августа). Но вы мне в итоге оказались ближе

Мой срок Б 33 недели.
Установили вес ребенка: 2100, что соответствует 32-33 неделе. По формуле вес получается в районе 2700 - 34-35 неделя.
Добро пожаловать. Срок надо считать все равно по месячным - у меня УЗИ показало 34 недели, и вес 2400. Но раньше августа я рожать не собираюсь
Старый 19-06-2008, 15:25     #5565
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
да этож так ... мечты, понятно что если будет нос в отца то я отказываться или меняться с кемнибуть не буду. Мы же все мечтали кто о мальчике кто о девочки, а кому и всеравно. Так и тут. Мечты - чтоб ребенок был красавец - космонавт или будущий президент
да и потом в принципе для всех родителей их чадо самое самое, а по другому и не должно быть

думаю с тех лет много что изменилось (очень надеюсь).
тож надеюсь....но...

Цитата:
Здравствуйте

Мой срок Б 33 недели.
Добро пожаловать!срок считают по месячным!
Старый 19-06-2008, 15:26     #5566
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу кресел - это, конечно личное дело каждого, все уже сотни раз писалось, переписалось. Но, ради бога, не думайте, что на скорости в 60 км.ч ничего не случится.
Действительно, знал бы где упал - соломы подложил. У меня у женщины знакомой было ДТП когда они из РД ехали. К сожалению без хеппи энда. Мы то пешком из РД пойдем, благо рядом. А вообще планируем в люльке первое время возить, она пристегивается сзади ремнями безопасности, а потом автокресло с изофиксами поставим - привернем намертво гвоздями прибью если понадобиться.
Старый 19-06-2008, 15:27     #5567
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Здравствуйте

Мой срок Б 33 недели.
привет! срок считай по месячным, а то с этими УЗИ (у меня разброс 3 недели)
Старый 19-06-2008, 15:32     #5568
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Спасибки! Тогда получается 33 недели... Мне тоже очень уж хочется до августа доходить ))
Старый 19-06-2008, 15:32     #5569
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Здравствуйте

Мой срок Б 33 недели.
Да, срок считают или по месячным, или по результатам узи до 12 недель, потому что на поздних сроках детки очень уж индивидуально растут и погрешность большая (это я вычитала в ЖК на стене). А еще здесь кто-то табличку выкладывал...
Старый 19-06-2008, 15:33     #5570
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте

Мой срок Б 33 недели.
Полностью согласна с девочками: считай по месячным или первому узи. У меня срок 32- 33 , доча весит на 35 нед.