Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 18:06     #5461
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Я сейчас вообще теряюсь, что со стирмашкой делать - она у нас заслуженная, уже больше 10 лет активной работы. Недавно сломалась - воду не отжимала, починили, мастер посмотрел, сказал, что еще лет на 5 хватит. А сегодня смотрю - при последнем!!! отжиме стекает густая мыльная пена... Ну как туда детское засунешь??? Неужто опять мастера вызывать? Или проще новую купить?
Проще и дешевле новую, а что после ремонта- протягивает недолго. Сейчас тем более цены нормальные. Мы покупали Самсунг, когда Игорь родился (6 лет назад) за 14 тыс., а сейчас она 7-8 стоит
Старый 18-06-2008, 18:07     #5462
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я смотрю, все уже занялись перестирыванием одежды детской... а я еще даже и не собиралась... думаю в конце июля -- начале августа этим заняться... времени то еще вагон
Старый 18-06-2008, 18:09     #5463
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Всем привет! Девушки, посоветуйте какие нибудь курсы длдя беременных в северных районах, жалетельно! А то я вчера сходила на первую лекцию в родник, и поняла, что больше я ходить к ним не буду....
о, а что в Роднике не понравилось? мне прям интересно..

насчет детских вещей- ужжас, у меня еше ничего нету!! хочу завтра ехать выбирать коляску и комодик, и потихоньку шмотками запасаться... стирать все думаю в машинке... либо порошком аистенок, либо ушастым нянем....

а я сегодня успела посидеть три часа в очереди к гематологу в снегиревке.. что-то это неприкольно. тетушка мне совершенно не понравилась, я считаю, за 500 рублей- такие консультации давать нельзя... просто для отмазки назначила мне еще массу нелепых анализов и лекрств... чушь просто... можно было просто забрать коагулограмму и помсотреть нормы в интернете)))
еще заехала на повторую консультацию к кардиологу в 13 рд, там мне сказали, что все отлично)))
и ура-ура! купила себе компрессионные чулки... теперь надо пробовать в них влезть)))) девочки, а кто их носит- что, реально, их в перчатках надо надевать??? прикоооол)))
Старый 18-06-2008, 18:10     #5464
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а чего? все уже стирают вещи за полтора-два месяца ???
от, блин.. у меня еще и не куплено половина... (чешет репу*))
Я стираю, так как у меня бзик, что горячую воду отключат, да и пока хочется постирать. А потом лень будет, да и тяжело. Потом, кто знает, когда родишь )у меня ведь четвёртые роды,а вдруг они раньше?- а в пятницу уже 35 недель будет-поэтому и стираю, хотя многое ещё лежит с бирочками
Старый 18-06-2008, 18:10     #5465
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я стираю, так как у меня бзик, что горячую воду отключат, да и пока хочется постирать. А потом лень будет, да и тяжело. Потом, кто знает, когда родишь )у меня ведь четвёртые роды,а вдруг они раньше?- а в пятницу уже 35 недель будет-поэтому и стираю, хотя многое ещё лежит с бирочками
так машинка жеж сама воду нагревает?
Старый 18-06-2008, 18:12     #5466
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так машинка жеж сама воду нагревает?
Так я же сказала, что стираю руками- уже писала, что планирую так до месяца стирать
Старый 18-06-2008, 18:12     #5467
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, все ж таки кто-то в Финку едет за шмотьем детским? с конца след недельки у них скидки начинаются)))
Старый 18-06-2008, 18:13     #5468
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Так я же сказала, что стираю руками- уже писала, что планирую так до месяца стирать
аааа! я пропустила, сорри ну ты герой!!!
Старый 18-06-2008, 18:13     #5469
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот тоже читаю и краснею - у меня вообще конь не валялся! думаю, в самый последний момент все разом закупим. а то как-то не собраться....
у меня еще тоже ваще ничего не куплено (только коляска сидячая, друзья подарили) но у меня ПДР в конце августа, времени навалом, думаю, еще успею
Старый 18-06-2008, 18:15     #5470
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, а что в Роднике не понравилось? мне прям интересно..
тетенька преподаватель не понравилась!