Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "я заключаю договор с РД на то что меня..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
слушай, а она с какого в отпуске? а то может и я к ней вовсе не попадаю???? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Да почему же? Можно! Но я ведь стираю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, каким мылом стираете? Я купила Джонсонс бэби, молочное. А то во многих добавки каких-то трав, типа ромашки, а у меня самой на них аллергия.... И на будущее, каким дет. порошком лучше стирать? И еще видела в магазине мыльный порошок в бутылке? стоит его покупать и что лучше? |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Я когда встречалась с акушеркой 1 р/д..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В прошлый раз в роддом мне муж кучу всего привозил. В том числе стерилизатор для бутылочек, две бутылочки, смесь, молокоотсос и т.п., т.к. у меня сначала молока 5 дней не было, а потом на 6ой оно просто хлынуло. Не знаю, что бы без молокоотсоса делала. Не обязательно все это сразу в роддом тащить, главное, чтобы оно дома лежало так, чтобы муж и родственники нашли. А почему в конвертике в кресло нельзя? Я померяла, мой конвертик в кресло входит без проблем. Но не хочу везти гнома в кресле сразу. Я помню, что в прошлый раз ребенок просто рыдал и извивался, когда его в это кресло посадили. Пришлось везти на руках. Лучше я возьму люльку от коляски. Крэш-тесты - это конечно серьезно, но если ехать по городу со скоростью 60 км/ч, то очень мудрено так приложиться, чтобы ребенок из люльки выпал, или чтобы люлька треснула. Это все же надежнее, чем на руках. Тут и маленького толчка достаточно, чтобы ребеночка ударить о кресло и т.п. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Это как поездка с семьей на отдых. У..."
|
Элита
![]() |
А куда у нас Alesya c двумя мальчуганами делась? Что-то давно ее на форуме нет. Никто не знает, у нее все в порядке? Ей вроде роды аж на 36ой неделе обещали.
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Подскажите, пожалуйста, каким мылом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А куда у нас Alesya c двумя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Я уже писала, что стираю "Ушастым..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Helen Harper Про прокладки не знаю, но памперсами и одноразовыми пелёнками их пользовались.
Цитата:
Тоже вспоминала её недавно. У неё же ПДР пораньше должен быть, двойня всё-таки |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
нашла сайт www.tena.ru и там мона заказать пробники их продукции. как думаете оно того стоит?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "нашла сайт www.tena.ru..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
я просто почему засуетилась, у меня тазик на весь дом один и маленький, думала может надо прикупить поболье и еще спец штуку чтобы не наклоняясь стирать, а то спина отваливаться начнает. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "нашла сайт www.tena.ru..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|