Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки привет! Была вчера на УЗИ в род доме, у меня мальчик в тазовом предлежании
![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А у меня дурацкий вопрос!:008:
детские..."
|
Элита
![]() |
Я в прошлый раз вообще руками не стирала. Все загрузила в машинку и с детским порошком постирала, даже в первый раз. Но у меня у ребенка вообще ни на что аллергии нет и не было (тьфу-тьфу-тьфу), а так я даже не знаю, может это не для всех деток нормально.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем добрый день!!!
я вчера на удивление достаточно удачно сходила в нашу 40 ЖК. врач на УЗИ была не та что на 12 неделях, что очень обрадовало ![]() и к врачу потом попала быстро: все анализы в норме, так что теперь в ЖК только 1-го числа |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Девочки привет! Была вчера на УЗИ в род..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, привет
![]() поздравляю всех, кто побывал на последнем узи ![]() про прокладки. я возьму всякие разные. и послеродовые и обычные с мягким верхним слоем. все сгодится. хотя, в прошлый раз я послеродовые не дорасходовала, отдала соседке, но это было уже сутки на 10-е, наверно. одноразовые пеленки возьму обязательно. и себе в кровать подстелить и под детку подкладывать. у меня Ульяха умудрялась в роддоме все кругом запИсать и закакать, как только оказывалась без памперса. каждый день стирку мужу отдавала. насчет детской одежки в роддом. я переодевала ребенку как минимум один раз в день, чаще 2 раза. а у соседки был всего один комлект одежки, потом еще один привезли. она прям там стирала и сушила. лично я возьму 3 комплекта, и еще штук 5-7 приготовлю, чтобы муж потом привез. мне нужно, чтоб ребенок всегда был в чистом. еще в 18 рд нужны были мягкие тонкие суперчистые пеленочки. ими детю пузо перетягивали после процедур с пупком. это еще не все. я много чего возьму ![]() а. шерстяные носочки ищите маленькие. их найти не так просто. и вот еще, без чего жизнь не жизнь первые месяцы гв, это прокладки в лифчик. первое время у меня пачка за 2-3 дня уходила. подруга моя экономила, просто ежедневные прокладки использовала, но на мой вкус, специальные гораздо удобнее. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Поздравляю! А мальчик пока маленький,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Еще наУЗИ сказали, что количество вод около верхнего предела (но в норме), т.е. места у него еще много для переворота ![]() Да, кстати, врач сказала начинать делать спец. упражнения только с 32 недели, сейчас еще рановато. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я когда встречалась с акушеркой 1 р/д она мне перечислила - что надо с собой в роддом:
Документы - карта, паспорт, полис, сертификат (если бесплатно рожать) На роды - халат, тапочки, носки, большое полотенце На послеродовое - только памперсы для масика И потом уже нужна будет только одежда на выписку мне и малышу. Че-то я призадумалась - у меня такой список шикарный составлен после изучения интернета вообще и форума в частности - что можно грузовик дополнительный вызывать ![]() И в тысячный наверное раз у меня вопрос про одежку на выписку. Мы собираемся из р/д домой ехать в машине, в автокресле, значит получается что конверт для выписки "не катит". Думала красивенький костюмчик прикупить - но терзают смутные сомнения - а вдруг с размером не угадаем. |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Я когда встречалась с акушеркой 1 р/д..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Я когда встречалась с акушеркой 1 р/д..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Цитата:
А можно везти на руках из роддома? или обязательно в кресло? не хочется сразу усаживать... Но ехать придется долго если из 1РД..... |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А у меня дурацкий вопрос!:008:
детские..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|