Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:34
ответ для рыжик-спб на сообщение "[quote=polina003;13835296]................."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

[quote=рыжик-спб;13836270][quote=polina003;13835296]................
Цитата:

3 часа ночи а спать то когда ?
днем с сынулей выспалась вот и прогуляла пол ночи всем доброе утро!
Старый 17-06-2008, 11:22     #5292
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем доброе утречко!!!!

На меня напала мега лень и мега обжорство. Хочеться быть поросенком хрю хрю ...
а мне муж на сегодня заданий надавал - розы посади, горох перебери и т.п. а мне до ванны то лень дойти... уже кофе выпила, может щас энергия подскочит во мне
Старый 17-06-2008, 11:47     #5293
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и я к этому склоняюсь... если уж (не дай Бог) что-то будет нужно - то (возможно) пойду... а вот зачем ОДНОЗНАЧНО нести к нему ребенка - не понимаю... если деть спокоен и весел - то пусть все само собой и будет... к тому же почитала об остеопатии все-таки в сети - я как жестокий прагматик, верю, что такие вещи и сеансы помогают людям, но еще и от силы плацебо - самовнушения - т.е. если человек верит, что это поможет - оно и поможет.. так же как и с гомеопатией... а я сама не верю во все эти дела...
у Платона родовая травма "вылезла" в 3 мес - несколько недель мучались и не знали, что делать... остеопат за 2 сеанса все убрал... но Платон уже привык к укачиваниям на руках до сих пор на руках засыпает
а пришли бы сразу после родов - сразу родовую травму убрали бы и мучений не было бы... имхо - нет ничего дешевле и эффективнее профилактики
Старый 17-06-2008, 12:06     #5294
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро дорогие беременюшки!
настроение сегодня у меня прсто супер! я выспалась! Впервые за 3 дя я ночью не куковала, а спала!!
А еще у меня сегодня в 16.30 УЗИ...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Какие молодцы, уже знакомяться, договариваются, одна я вся в думах...
Еще вот думаю - ехать УЗи делать или нет? Мне делали в 13 роддоме, но как-то не особо, больше молчала, типа из-за отеков ничего не видно, а так все нормально. Если не видно - то почему нормально? Обвития нет - но опять таки - а если не видно? С другой стороны в 38 недель меня врач на узи в жк записала.... Ну и что делать? Под конец уже так не хочется лишний раз светится, я не протоив с одной стороны, а с другой...
Рики я сама задаалась вопросом об УЗИ. После отвратного УЗи в ЖК, я поняла, что лучше сделать нормальное где-нибудь еще. Вот и иду сегодня в Прайм Ройз., хотя плановое УЗи и в 35 недель у меня.
А еще меня достали знатоки,которые начинают мне втирать,что де частое УЗи вредно, что я паникерша, что деть у меня будет нервный тк я нервничаю и переживаю за него... это они видимо меня так поддерживать пытаются...
В общем я оучше на уЗи схожу и убежусь,что у нас все ок, а все доброжелатели и советчики- в сад!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!

На меня напала мега лень и мега обжорство. Хочеться быть поросенком хрю хрю ...
а мне муж на сегодня заданий надавал - розы посади, горох перебери и т.п. а мне до ванны то лень дойти... уже кофе выпила, может щас энергия подскочит во мне

Ой у меня тоже бывают такие дни... называется "день тупняка!" В такие дни я ничего не делаю, основной курс: до холодильника и обратно до дивана. И самое главное бездумное просматривание телека. хватате меня не больше чем на пол дня потом тянет поработать!!!
Старый 17-06-2008, 12:07
ответ для witasja на сообщение ")))"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
я с самого детства мучалась с головными и болями в спине, после посещения костоправа (остеопата) я длительное время чувствую себя человеком, он и вытягивает, и ставит кости на место, и вправляет суставы и полушария мозга двигает, и действительно помогает!!!!!
А я ходила, ничего не почувствовала кроме легкости в кошельке. Тут еще к кому попадешь очень важно, а к хорошим спецам как правило трудно попасть. Хотя я пошла и по совету знакомых, но была разочарована.
Старый 17-06-2008, 12:15     #5296
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
А я ходила, ничего не почувствовала кроме легкости в кошельке. Тут еще к кому попадешь очень важно, а к хорошим спецам как правило трудно попасть. Хотя я пошла и по совету знакомых, но была разочарована.
у меня вопрос съестной)))) скажи плиз ты на северном рынке курицу берешь или в магазах? если берешь на рынке то где именно? а то что то меня немного пугает мясной павильон на улке))) и мяско где тож покупаешь
Старый 17-06-2008, 12:23     #5297
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

у Платона родовая травма "вылезла" в 3 мес - несколько недель мучались и не знали, что делать... остеопат за 2 сеанса все убрал... но Платон уже привык к укачиваниям на руках до сих пор на руках засыпает
а пришли бы сразу после родов - сразу родовую травму убрали бы и мучений не было бы... имхо - нет ничего дешевле и эффективнее профилактики
Я за свою жизнь с нетрадиционными методами лечения много раз имела дело. Сначала все просто в восторге, а потом выясняется, что одно лечится, а другое калечится. Когда-то панацеей от всех бед считалось закаливание и купание в ледяной воде. Несколько моих знакомых до сих пор лечит последствия этого увлечения.

Я не то, чтобы против остеопатии, но я ни за что не поведу своего ребенка, даже того, которому 4 года, к врачу практикующему в области нетрадиционной медицины, под которой нет научной базы и нет длительных исследований. Кратковременный результат меня не убеждает, а что будет лет через 5-10? Как в длительном периоде отразится на организме вмешательство в него?

Я понимаю родителей детей с ДЦП. В данном случае, наверное, пошла бы к кому угодно, лишь бы помогли.
Старый 17-06-2008, 12:25     #5298
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у меня вопрос съестной)))) скажи плиз ты на северном рынке курицу берешь или в магазах? если берешь на рынке то где именно? а то что то меня немного пугает мясной павильон на улке))) и мяско где тож покупаешь
на рынке я беру только фрукты и овощи. Мясо там дороже чем в ОК (если свежее),но не лучше, а курицу я там не брала, но мне страшновато там брать если честно. я в ОК езжу за мясом
Старый 17-06-2008, 12:28     #5299
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
на рынке я беру только фрукты и овощи. Мясо там дороже чем в ОК (если свежее),но не лучше, а курицу я там не брала, но мне страшновато там брать если честно. я в ОК езжу за мясом
ясно - пасиб! вот я тож как то на него смотрю с опаской((( один раз взяли - хорошее, а второй раз мне не понра(((( просто курицу в ашане брали до этого, а ща в пятерочке не хоцца - они там страшные
Старый 17-06-2008, 12:58     #5300
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, кто нить приценивался к одноразовым пеленкам? меня интересуют хелен харпер упаковки по 10 штук! кто где по какой цене видел?