Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "[quote=polina003;13835296]................."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=рыжик-спб;13836270][quote=polina003;13835296]................
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
Всем доброе утречко!!!!
![]() На меня напала мега лень и мега обжорство. Хочеться быть поросенком хрю хрю ... а мне муж на сегодня заданий надавал - розы посади, горох перебери и т.п. а мне до ванны то лень дойти... уже кофе выпила, может щас энергия подскочит во мне |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "У МЕНЯ тоже венка на ноге - причем еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() а пришли бы сразу после родов - сразу родовую травму убрали бы и мучений не было бы... имхо - нет ничего дешевле и эффективнее профилактики |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Всем доброе утречко!!!!:)
На меня..."
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро дорогие беременюшки!
настроение сегодня у меня прсто супер! я выспалась! Впервые за 3 дя я ночью не куковала, а спала!! ![]() А еще у меня сегодня в 16.30 УЗИ... ![]() Цитата:
А еще меня достали знатоки,которые начинают мне втирать,что де частое УЗи вредно, что я паникерша, что деть у меня будет нервный тк я нервничаю и переживаю за него... это они видимо меня так поддерживать пытаются... ![]() В общем я оучше на уЗи схожу и убежусь,что у нас все ок, а все доброжелатели и советчики- в сад! Цитата:
Ой у меня тоже бывают такие дни... называется "день тупняка!" ![]() ![]() |
||
![]() |
#5295 |
Banned
![]() |
А я ходила, ничего не почувствовала кроме легкости в кошельке. Тут еще к кому попадешь очень важно, а к хорошим спецам как правило трудно попасть. Хотя я пошла и по совету знакомых, но была разочарована.
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "А я ходила, ничего не почувствовала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Всем доброе утро!!!
у Платона..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не то, чтобы против остеопатии, но я ни за что не поведу своего ребенка, даже того, которому 4 года, к врачу практикующему в области нетрадиционной медицины, под которой нет научной базы и нет длительных исследований. Кратковременный результат меня не убеждает, а что будет лет через 5-10? Как в длительном периоде отразится на организме вмешательство в него? Я понимаю родителей детей с ДЦП. В данном случае, наверное, пошла бы к кому угодно, лишь бы помогли. |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у меня вопрос съестной)))) скажи плиз..."
|
Banned
![]() |
на рынке я беру только фрукты и овощи. Мясо там дороже чем в ОК (если свежее),но не лучше, а курицу я там не брала, но мне страшновато там брать если честно. я в ОК езжу за мясом
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "на рынке я беру только фрукты и овощи...."
|
Старожил
![]() |
ясно - пасиб! вот я тож как то на него смотрю с опаской((( один раз взяли - хорошее, а второй раз мне не понра(((( просто курицу в ашане брали до этого, а ща в пятерочке не хоцца - они там страшные
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
девочки, кто нить приценивался к одноразовым пеленкам? меня интересуют хелен харпер упаковки по 10 штук! кто где по какой цене видел?
|