Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 03:26     #5281
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мое ИМХО - я мелкого обязательно покажу остеопату (это тоже самое что мануальный терапевт или я путаю?). А если у меня будет кесерво или хоть малейшие осложнения в родах, то визит к этому доктору будет ПЕРВЫМ что я сделаю как меня выпишут...

эти чудо-доктора избавили моего старшенького от такого диагноза как ДЦП (после наложения щипцов)

да, эти врачи - волшебники для детей с дцп. я 4 раза до года делала массаж своему сынуле в больнице св.Ольги (она специализируется на детках с заболеваниями ЦНС), так большинство мамочек возили деток с дцп к остеопатам и результат очень даже хороший!
Старый 17-06-2008, 03:28     #5282
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мануал и остеопат - разные вещи
остеопат воздействует более мягко, риск негативного воздействия меньше

а я как раз сейчас дозвонилась своему остеопату - записала себя и Платона на 3 июля , а то потом она в отпуск уходит... да и мне пора таз подправить все-таки...
я очень рада, что она в июле в отпуске будет, значит сразу после родов смогу Еву к ней отвезти
еще сейчас договорилась с врачем из РД в чт-пт подъехать на "знакомство" - заодно и узи сделаю... волнуюсь - как там положение плаценты, ибо Плат все время на руках у меня, сомневаюсь я, что она поднялась

Мил, ты говорила, что будешь рожать в 16, он на этой неделе откроется?
Старый 17-06-2008, 07:42     #5283
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро! Хороший сегодня денек намечается, кажется.
У меня планы на активное посещение магазинов.
Хотела отчитаться - в среду перед праздниками ездила в РД, знакомилась с акушеркой, она все показала-рассказала, дала время "на подумать". Но мы уже все решили, так что договорились с ней на инд. роды. Пока план действий - отзвон 1 раз в неделю с докладом что все в порядке, ну а если (т-т-т) что-то беспокоит - звонить в любое время.
Ну и на УЗИ я записалась вчера в ПраймРоуз. Предложили на выбор вторник и пятницу, а я тут на форуме начиталась суперских отзывов про Баженову, и решила к ней идти, так что придется до пятницы ждать.
Старый 17-06-2008, 07:50     #5284
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро всем! Какие молодцы, уже знакомяться, договариваются, одна я вся в думах...
Еще вот думаю - ехать УЗи делать или нет? Мне делали в 13 роддоме, но как-то не особо, больше молчала, типа из-за отеков ничего не видно, а так все нормально. Если не видно - то почему нормально? Обвития нет - но опять таки - а если не видно? С другой стороны в 38 недель меня врач на узи в жк записала.... Ну и что делать? Под конец уже так не хочется лишний раз светится, я не протоив с одной стороны, а с другой...
Старый 17-06-2008, 08:08     #5285
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА :-)
Старый 17-06-2008, 08:15     #5286
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня ездила в СнегиревкуОтстояла я там огромную очередь, там по направлению из своей жк можно записаться б/п.НО!!! Меня записали на забор крови аж на 16 июля (нам уже 38 неделька пойдет), а к врачу собственно на 18 июля. Я правда не поняла, а мне никто не захотел объяснять, зачем мне кровь сдавать Меня туда направили из-за вены на ноге, при том что она у меня всего одна на правой ноге виднеется, совсем не беспокоит и я не считаю, что это варикозное расширение. Муж вообще говорит, что это безумие в 38 недель ехать в такую даль (мы сами в Шушарах живем), чтобы кровь сдавать, а потом еще и к врачу Короче, я в думках.... Может платно пойти попробовать... А заранее записаться можно? Я тут пытаюсь неделю дозвониться до их хозрасчетного отделение, но 0. А сегодня я что-то так расстроилась, что совсем забыла спросить про платное прохождение этого врача
У МЕНЯ тоже венка на ноге - причем еще до Б. вылезла - но меня никто к гематологу не направлял.. да я и сама не пойду... нафик..только трата времени... максимумм -в озьму с собой на роды эластичный бинт бинтоваться.. и все... -))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если проблем нет, лучше не надо. И уж тем более обращаться без надобности с грудным ребенком. Это нетрадиционная медицина, с моей точки зрения, прибегать к ней можно в крайнем случае, когда других вариантов нет.

Мода на такие вещи имеет свойство проходить, а потом начинают выясняться всякие побочные моменты, о которых в пик моды никто не думает. Наш общий с мужем знакомый владеет клиникой остеопатии в районе Техноложки (точный адес не помню). Он нас первые пару лет агитировал, а теперь уже перестал. Никому не хочу навязывать свое мнение и тем более спорить, просто высказала свою точку зрения.
вот и я к этому склоняюсь... если уж (не дай Бог) что-то будет нужно - то (возможно) пойду... а вот зачем ОДНОЗНАЧНО нести к нему ребенка - не понимаю... если деть спокоен и весел - то пусть все само собой и будет... к тому же почитала об остеопатии все-таки в сети - я как жестокий прагматик, верю, что такие вещи и сеансы помогают людям, но еще и от силы плацебо - самовнушения - т.е. если человек верит, что это поможет - оно и поможет.. так же как и с гомеопатией... а я сама не верю во все эти дела...
Старый 17-06-2008, 08:38     #5287
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хороший сегодня денек намечается, кажется.
У меня планы на активное посещение магазинов.
Хотела отчитаться - в среду перед праздниками ездила в РД, знакомилась с акушеркой, она все показала-рассказала, дала время "на подумать". Но мы уже все решили, так что договорились с ней на инд. роды. Пока план действий - отзвон 1 раз в неделю с докладом что все в порядке, ну а если (т-т-т) что-то беспокоит - звонить в любое время.
доброго утра!
а ты в какой роддом в результате идешь? в 9-ку? я вот в 10-ку иду.

а тебе эта тетя-мотя из 13 ЖК звонила? мне нет Я ждала-ждала, пока не дождалась, и решила поискать другой бассейн. Кстати, рядом с 10 РД на Тамбасова 23 есть бассейн для беременных. я завтра пойду в первый раз.
вот так и доверяй всем этим коробочкам на стене.... лабудень!
Старый 17-06-2008, 08:51     #5288
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброго утра!
а ты в какой роддом в результате идешь? в 9-ку? я вот в 10-ку иду.

а тебе эта тетя-мотя из 13 ЖК звонила? мне нет Я ждала-ждала, пока не дождалась, и решила поискать другой бассейн. Кстати, рядом с 10 РД на Тамбасова 23 есть бассейн для беременных. я завтра пойду в первый раз.
вот так и доверяй всем этим коробочкам на стене.... лабудень!
Не, я не в 9-ку, я в первый собираюсь. а 10-тый "про запас" держу, на всякий случай (т-т-т)
а тетенька из 13-той ЖК мне не звонила тоже
Старый 17-06-2008, 09:37     #5289
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не, я не в 9-ку, я в первый собираюсь. а 10-тый "про запас" держу, на всякий случай (т-т-т)
всем приветик!!!!

а я в понедельник к старостиной еду на беседу
Старый 17-06-2008, 09:37     #5290
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

[quote=polina003;13835296]................[quote]

3 часа ночи а спать то когда ?