Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 19:03     #5261
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так вот, про СНегиревку...Я все на платной основе делала, если что))- не успела получить направление в ЖК, да и слышала, что бесплатно там довольно большие очереди. ну, не знаю. Значит, вход туда из женской консультации, Маяковского 5. СРазу подняла сь на третий этаж, передо мной в очереди в кассу было 3 девушки. это было около 9.30.
ПРямо напротив лестницы- кассы хозрасчетного отд. Оплатила в одном месте коагулограмму(500р, включая забор), записалась к гематологу на среду( 500рэж, оплата при посещении) и рядышком- свои гормоны - ТТГ, св. Т4, а/т к ТПО - без забора - 650рэ). встала в очередь за девушками на собссно сдачу. Сдача крови начинается с 10, приходит сестричка и зовет всех. это рядышком совсем, не потеряться. таак вот... в итоге я была, наверное, 5 по очереди, но лучше приехать именно до пол-десятого, потому что потом народу набежало довольно много, а прием крови вроде бы до 10.30...
сказали, результаты будут завтра, но я планирую забрать их прямо пред посещением гематолога. да, к кому .меня записали, я не знаю...но сказали, что с конца недели будет работать только один гематолог, поэтому видимо, запись будет дольше.
ок. все законспектировала. спасибо!
Старый 16-06-2008, 19:05     #5262
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ок. все законспектировала. спасибо!
не за фто
Старый 16-06-2008, 19:13     #5263
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
всем доброго утра! Я сегодня первый день в декрете ... Ощущения странные... Ищу дела дома!
Класс, поздравляю!!!!! Наслаждайся жизнью я тоже не знала, что делать буду в декрете, но потом нашлась куча дел, думаю как все переделать до родов
Старый 16-06-2008, 19:18     #5264
Tania_Morozova
Частый гость

Цитата:
а мож кто в курсе, просветите плиз об антителах в крови, если разные группы? а то у меня 1группа, а у мужа - хз. как узнать есть ли эти антитела?
На сколько я знаю, резус-конфликт возникает если у буд. мамы например 1-я гр. резус отрицательный а у мужа положительный резус, то это проблема, а если у мамы положительный резус любой группы, то тогда все равно кака группа у папы кажется так
Старый 16-06-2008, 19:28     #5265
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, резус-конфликт возникает если у буд. мамы например 1-я гр. резус отрицательный а у мужа положительный резус, то это проблема, а если у мамы положительный резус любой группы, то тогда все равно кака группа у папы кажется так
а вот и неет. я тоже думала что только резус-кофликт, а вот теперь вычитала и о групповом. http://www.med2000.ru/article/article83.htm вот статья
Старый 16-06-2008, 19:48     #5266
Tania_Morozova
Частый гость

Цитата:
а вот и неет. я тоже думала что только резус-кофликт, а вот теперь вычитала и о групповом. http://www.med2000.ru/article/article83.htm вот статья
Может быть, я на этот счет вообще не заморачиваюсь.У меня 1-я + . Случаи бывают разные, у мамы моей 1-я отриц., а у папы 1-я положительная, получается постоянный конфликт, а она родила 4-х детей, у всех 1-я положительная, и никакого конфликта. Вот как бывает. Лучше меньше думать про всякие гадости и все будет хорошо.
Старый 16-06-2008, 19:54     #5267
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Может быть, я на этот счет вообще не заморачиваюсь.У меня 1-я + . Случаи бывают разные, у мамы моей 1-я отриц., а у папы 1-я положительная, получается постоянный конфликт, а она родила 4-х детей, у всех 1-я положительная, и никакого конфликта. Вот как бывает. Лучше меньше думать про всякие гадости и все будет хорошо.
да, но я еще руковожусь принципом Предупрежден - значит вооружен. д еще и муж не знает группу\резус и как я выше писала ему некогда щас бегать анализы сдавать
Старый 16-06-2008, 21:37     #5268
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...простите меня, тупицу..но я не понимаю - все по остеопатам ходят - стала задумываться - может, тоже надо?... а что он делает?... вправляет что-то?...
нет, дейтсвительно я никогда с ними не сталкивалась и не знаю... нужОН ли он мне... или можно обойтись?
а ребенка обязательно ему показывать?...

Если проблем нет, лучше не надо. И уж тем более обращаться без надобности с грудным ребенком. Это нетрадиционная медицина, с моей точки зрения, прибегать к ней можно в крайнем случае, когда других вариантов нет.

Мода на такие вещи имеет свойство проходить, а потом начинают выясняться всякие побочные моменты, о которых в пик моды никто не думает. Наш общий с мужем знакомый владеет клиникой остеопатии в районе Техноложки (точный адес не помню). Он нас первые пару лет агитировал, а теперь уже перестал. Никому не хочу навязывать свое мнение и тем более спорить, просто высказала свою точку зрения.
Старый 16-06-2008, 21:40     #5269
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так вот, про СНегиревку...Я все на платной основе делала, если что))- не успела получить направление в ЖК, да и слышала, что бесплатно там довольно большие очереди. ну, не знаю. Значит, вход туда из женской консультации, Маяковского 5. СРазу подняла сь на третий этаж, передо мной в очереди в кассу было 3 девушки. это было около 9.30.
ПРямо напротив лестницы- кассы хозрасчетного отд. Оплатила в одном месте коагулограмму(500р, включая забор), записалась к гематологу на среду( 500рэж, оплата при посещении) и рядышком- свои гормоны - ТТГ, св. Т4, а/т к ТПО - без забора - 650рэ). встала в очередь за девушками на собссно сдачу. Сдача крови начинается с 10, приходит сестричка и зовет всех. это рядышком совсем, не потеряться. таак вот... в итоге я была, наверное, 5 по очереди, но лучше приехать именно до пол-десятого, потому что потом народу набежало довольно много, а прием крови вроде бы до 10.30...
сказали, результаты будут завтра, но я планирую забрать их прямо пред посещением гематолога. да, к кому .меня записали, я не знаю...но сказали, что с конца недели будет работать только один гематолог, поэтому видимо, запись будет дольше.

Спасибо за инфо, видимо тоже буду пытатся платно, а зачем сдавать кровь на коагулограмму, что это за анализ?
Старый 16-06-2008, 21:45     #5270
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я была сегодня у врача. С сегодняшнего дня де-юро я в декрете, а фактически буду работать еще две недели. А УЗИ врач назначила на 1ое июля. Долго что-то, у меня будет уже 35 недель. Но она сказала, что раньше смысла нет.
А ребенок у меня перевернулся и лежит головой вниз. Причем я никаких мер не предпринимала, т.к. у меня все равно будет КС.
Цитата:
В таких случаях вспоминаю фразу моего знакомого: Надо верить и надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Сколько раз убеждалась как он прав.