Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:47
ответ для ИРКЕН на сообщение "добрый день!:support:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вот переедешь - я тебе покажу кенгуруху, в которой можно носить новорожденных! Вот только у нас она не продается однозначно. У меня есть
у меня тоже есть Чико гоу +,горизонтальное положение ,до 3-ёх месяцев Владика носила
Старый 16-06-2008, 11:47     #5192
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Вот переедешь - я тебе покажу кенгуруху, в которой можно носить новорожденных! Вот только у нас она не продается однозначно. У меня есть
В магазине Тедди продается такая - 7000 руб стоит, вот их сайт - teddymarket.ru/item1686.html
Старый 16-06-2008, 11:53     #5193
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А вообще мы собираемся домой малыша везти в автокресле, а там и конверт не нужен.
Про автокресло я узнавала - мне сказали что нужно выбирать автокресло где у ребенка голова будет лежать т.к. очень опасно что при резком маневре т.к. ребенок не умеет держать голову может произойти вывих. получается либо надо маме подстраховывать, либо кресло где ребенок практически лежит
Старый 16-06-2008, 11:54     #5194
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Ух ты, было бы интересно посмотреть!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
В магазине Тедди продается такая - 7000 руб стоит, вот их сайт - teddymarket.ru/item1686.html
о ужасчуть дешевле авткресла.
Я лучше слинг куплю за 700 рублей.

кстати, поздравьте меня, я добилась своего и у нас теперь есть автокресло Bebecar! пришлось в Москве покупать, у нас нигде не нашла!
Старый 16-06-2008, 11:56     #5195
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Моя в перерасчете на рубли 4000 стоит, без положения - за спиной, немецкая. А на сайте японский уже аж 8500! Я в шоке...
Старый 16-06-2008, 11:59     #5196
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Про автокресло я узнавала - мне сказали что нужно выбирать автокресло где у ребенка голова будет лежать т.к. очень опасно что при резком маневре т.к. ребенок не умеет держать голову может произойти вывих. получается либо надо маме подстраховывать, либо кресло где ребенок практически лежит
ну не знаю, мне наоборот говорили,что в лежачем положении малыша возить категорически не рекомендуется исходя из краштестов. Вон у jane, есть автокресло с опускающейся на 180 градусов спинкой-хуже краштестов я не видела.
полагаю, что в данной ситуации каждый решает сам в каком кресле малявку возить. Вон некоторые вобще без автокресла возят
Старый 16-06-2008, 12:01     #5197
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну я ндеюсь, что моя тоже скоро перевернется и будет мне великое счастье!
не хотелось бы родить на 34 недел, уж лучше на 37 и позже,когда Роддом мой откроется
Поздравляю с УЗИ! Я тоже записываться собираюсь в Прайм Роуз на повторное Узи, в ЖК Узи я теперь вообще делать не буду!
а у какого врача были?

Речь идет о ваших родах, и надо смотреть как это было у вашей бабушки!
бабушки то две! про какую речь идет?
Старый 16-06-2008, 12:04     #5198
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
если у вас положительная, то они автоматически не берут на антитела,у меня группа крови под вопросом, у одних минус, у других плюс. В пол-ке + , я попросила всеравно проверить на антитела, а мне сказали что раз у меня + то ничего не проверить. Минусовая кровь отталкивает +, а + вроде как мирно живет с минусом. Поэтому раз у вас плюс, то все должно быть хорошо. Но это не 100%, это как я поняла от своей врачихи.
у меня 1+ 100% даже в свидетельстве о рождении штамп стоит. я вот об этом http://www.med2000.ru/article/article83.htm там именно конфликт по разным группам. короч надо в ж/к спросить
Старый 16-06-2008, 12:05     #5199
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
бабушки то две! про какую речь идет?
ну кто вашу маму родил...об этой бабушке и речь идет! я полагаю,что надо по материнской линии смотреть!
Старый 16-06-2008, 12:09     #5200
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

у меня такой

по цене демократичней

РЮКЗАК - КЕНГУРУ CHICCO GO PLUS 0+ EXPLORER
---
ИТАЛИЯ
АРТИКУЛ ТОВАРА: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЦЕНА:
69081.86 КОМЕНТАРИИ: 2000 р

РЮКЗАК - КЕНГУРУ CHICCO GO PLUS 0+ EXPLORER

Самая последняя модель рюкзака-переноски Chicco. Практичен и удобен. Может использоваться в трех положениях: лежа (для первого месяца жизни), в традиционной позиции лицом к матери (когда ребенок нуждается в дополнительной поддержке), а также спиной к матери для подросших детей, что позволит им лучше узнавать окружающий мир. Может быть полностью расстегнут для более удобной посадки ребенка.