Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:56     #5041
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а у меня икает, если пить хочу

а я сегодня была на выставке кукол в союзе художников! как интресненько!!! только там ужжасно душно- это единственный минус... мне очень понравилась их главная кукла выставки - называется "письмо ангелу" - я почему-то сразу про нас с вами подумала выложу фотку попозже
Как интересно!! Выкладывай фотку!
А я дома сижу целый день, с утра только погуляли 2 часа...
Старый 13-06-2008, 21:35     #5042
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация. на все мои упражнения никакой реакции. мне так же в ЖК сказали, что ничего страшного можно и самой родить. но меня это не радует. я уже как-то настроилась на КС. А я правильно понимаю, что не обязательно 10 часов мучаться и пытаться родить самой, а только в случае, если ничего не получиться, сделают КС? можно сразу договориться о КС? я жутко не хочу рисковать здоровьем ребеночка и своим... вероятность травмы очень велика и пробовать "вдруг получиться" мне как-то не охота.
НЕ,конечно не надо мучаться!!!Я не собираюсь.Перелопатила кучу литературы и с врачами советовалась,лучше плановое КС.Тем более у меня третьи роды,а они могут быть стремительными,я могу быстрей родить попой вперед,чем врачи к КС нормально успеют подготовиться..А такая перспектива мне совсем не нравиться..Слишком много травм бывает у ребятенков(((Ищу РД и врача,договариваться буду на КС.
Старый 13-06-2008, 22:03     #5043
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я сегодня была на выставке кукол в союзе художников! мне очень понравилась их главная кукла выставки - называется "письмо ангелу" - я почему-то сразу про нас с вами подумала
выкладываю фотки с выставки
Изображения

Старый 13-06-2008, 22:06     #5044
uslon
Элита

uslon отсутствует

мне почему-то показалось, что это чье-то из нас письмо ангелу)))
а последняя кукла называется "сказочное свинство" - это прям про меня))) по дороге до Союза художников у спела зати и в баскин робинс, и в пыыышечную, которой всем так грозилась

да, девы, завтра последний день выставки, если что))) вы еще успеваете попасть!
Старый 13-06-2008, 22:10     #5045
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Вот и я! Нас сегодня выписали, но писать особо не хочется - сказывается нарушение "режима", очень хочется спать весь день - до ночи ржали в палате, будят в 7.30, днем поспать не удалось, вообщем ломает меня и голова не соображает. Отчитаюсь обо всем завтра. Довольно забавное и поучительное у меня было "вылеживание".
Про себя - все хорошо, Тави уже больше 2 кг. Разрешили рожать самой!

Про вас я периодически читала с телефона, но писать очень неудобно, тем более что в телефоне форум вырубает еще быстрее чем на компе. Очень соскучилась!
Старый 13-06-2008, 22:14     #5046
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я! Нас сегодня выписали. Про себя - все хорошо, Тави уже больше 2 кг. Разрешили рожать самой!
как здорово!!! Ириш, с возвращением!!!
Старый 13-06-2008, 22:18     #5047
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Про себя - все хорошо, Тави уже больше 2 кг. Разрешили рожать самой!
Здорово, поздравляю.
Старый 13-06-2008, 22:21     #5048
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой... страшно даже представить кудаже нам тогда прятаЦЦа - тем кто, как я.... "молодые толстушки"...да еще и в придачу беременные..
а я и не прячусь... и все равно счи таю себя привлекательной - и несмотря на дряблый животик.. и несмотря на целлюлит...правда я их не оголяю
я считаю, главное - быть в гармонии с собой. и если идти и улыбаться, и радоваться своему состоянию - то и окружающие будут также смотреть с радостью, а не брезгливостью или непониманием...
так я про тех кто оголяется))))))))))) у меня сестра внушительных форм, но она так одевается офигительно!!!!!! и выглядит очень привлекательно!!!! а одела б она заниженные штаники и короткую майку - неэстетично уж точно будет))) беременные - совсем другое дело)))) они как феи))) и точно должны улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-06-2008, 23:01
ответ для witasja на сообщение ")))"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
так я про тех кто оголяется))))))))))) у меня сестра внушительных форм, но она так одевается офигительно!!!!!! и выглядит очень привлекательно!!!! а одела б она заниженные штаники и короткую майку - неэстетично уж точно будет))) беременные - совсем другое дело)))) они как феи))) и точно должны улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!
это ты ездила в магазин kitty? насколько там цена отличается от интернет-магазина? а то там на сайте тока оптовые цены
Старый 13-06-2008, 23:36     #5050
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Привет! подскажите пожалуйста кто, где будет рожать,не могу определиться( очень боюсь(