Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
а где рецепт перебинтованных ножек? очень понравилось!
|
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "а где рецепт перебинтованных ножек?..."
|
Активный участник
![]() |
На самом деле очень простое и быстрое блюдо. Очень сытное, поэтому в качестве гарнира в последнее время делаю салатики.
Берём ножки в зависимости от кол-ва человек и пачку слоёного теста / я беру "Морозко" дрожжевое/,сыр, специи для птицы или готовый маринад.Каждую ножку натираем солью, чесноком, специями или замачиваем в маринаде. Сыр нарезаем ломтиками, тесто раскатываем потоньше и нарезаем длинными полосками, где-то 2 см. Затем ломтик сыра засовываем поглубже под кожицу и забинтовываем в полоску теста, чтобы не было щелей. По желанию можно обмазать яйцом , положить на противень и в духовку на слабый огонь. Готовится 40-50 минут. Если тесто слишком зарумянилось можно прикрыть ножки фольгой. Готовкой заняты все. Один деть подаёт сыр, второй- тесто. А потом всё быстро съедается. Все счастливы. |
![]() |
ответ для Sandr@ на сообщение "Ariadna, какая вкуснятина. А рецептик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Творожный пирог с помадкой Состав Тесто: 250 гр маргарина 75 гр сахара 2 яйца 1 пачка разрыхлителя 1 пачка ванилина 500 гр муки фрукты: 1 банка ананасов 1 баночка мандарин *У меня была клубника Помадка: 125 гр маргарина 250 гр сахара 5 яиц 50 гр муки 500 гр творога 40 проц Желе: 2 упаковки тортового желе КРАСНОГО (рассчитанное на 250 мл каждая упаковка) 4 ст л сахара *Я не клала - и так сладко! 0,5 л сиропа от фруктов (его меньше где-то 300 мл, добавляем воды) *У меня сиропа как раз было 0.5 л ![]() Приготовление Растопить маргарин! Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем разрыхлитель, ванилин, 350 гр муки. Потом доливаем растопленный маргарин и добавляем остаток муки! На противень покрытый бумагой выкладываем тесто , как бы растягивая его по поверхности! Вынимаем фрукты , чтобы стекли! Помадка: Маргарин растопить, я брала масло. Яйца и сахар взбиваем, добавляем в это муку. Потом творог и подостывший маргарин! Медленно выливаем помадку на тесто ровным слоем. Выкладываем стекшие фрукты. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 170 град на вентиляции. Желе: Сироп с сахаром разводим и туда добавляем порошок желе, венчиком размешиваем! начинаем помешивая подогревать. Обычно желе при разводе в холодной воде имеет мутновато-розовый цвет, медленно подогревая , но не доводя до кипения получаем прозрачный ярко-красный цвет , снимаем с огня и, пару минут дав постоять, поливаем пирог. Потом остывший торт-пирог нарезаем на кусочки! Беру большой духовочный противень - это во-первых, а во-вторых, достаточно глубокий, т.к. пирог хорошо поднимается!!!! Yulka Мои комментарии: Сахар в сироп класть не надо - и так сладко!! Противень действительно надо брать побольше. Никакой вентиляции у меня в плите нет, поэтому он там стоял где-то час. Фрукты лучше класть сразу на тесто, а потом уже поливать помадкой. А то они так сверху и остаются. В общем, нам понравилось. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Девочки у меня беда.КБ не открывается!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я ничего не поняла, что не открывается,..."
|
Хранитель
![]() |
Я скачала тогда, все было в порядке, пользовалась с огромным удовольствием,все было хорошо, занесла туда кучу новых рецептов,а он теперь не открывается, пишет - ошибка и все тут,а заново скачать никак - сайт не открывается
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ножки шикарные получились! Вам..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за подробный рецептик. Обязательно попробую сделать. А ножки получаются вкусные. Вообще по рецепту нужно брать куриное филе, но мне не понравилось, получается суховато.
|
![]() |
ответ для Sandr@ на сообщение "Спасибо за подробный рецептик...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Не понимаю, какой сайт у вас не открывается. У меня все открывается и все скачивается. ![]() Цитата:
![]() Я вроде тоже ножки делала... Так давно, уже плохо помню, что именно не понравилось. ![]() |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Хранитель
![]() |
Вот именно саму программу и не скачать
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Вот именно саму программу и не скачать"
|
Элита