Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 23:53     #4981
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
А точно Пушкин будет закрыт???? Я тут договорилась с врачом встретиться, он мне ничего про закрытие не сказал......
почитайте первую страницу топика. там написан график. хотя мож его уже поменяли...
Старый 11-06-2008, 23:55     #4982
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
Я сегодня УЗИ делала
Поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а кто что думает насчет купания детки: в своей ванночке или общей ванной?
Первый месяц купали в детской, потом в большой. По той же причине, что и многие здесь писали - можно поставить повыше и не наклоняться. А после месяца и ребёночек подростёт, увереннее себя с ним чуствуешь, хочется поплавать запустить
Цитата:
девочки, это пипец...
муж приехал с работы и сказал, что не хочет пока продавать новую квартиру, как мы хотели и покупать двушку
на 22 этаже... ыыыы... я боюсь высоты..... и лифты ломаются... и никого близких там нету, чтоб помочь... и все далеко... ыыыы... и все будет отключаться постоянно...ооооо.....у меня нет слов....
Может передумает ещё...
Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера ходила к врачу: малыш лежит головой вниз перевернулся, УРА УРА!!!!
Поздравляю!!!
Старый 12-06-2008, 00:24     #4983
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
почитайте первую страницу топика. там написан график. хотя мож его уже поменяли...
точно, по этому графику закрыт будет весь август
все равно встречусь с врачом, что он скажет....
Старый 12-06-2008, 00:33     #4984
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
точно, по этому графику закрыт будет весь август
все равно встречусь с врачом, что он скажет....
конечно встретиться надо. может официально роддом будет закрыт, а врачи некоторые работать будут "для своих". так тоже бывает. рано расстраиваться
Старый 12-06-2008, 08:35     #4985
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы! я поняла- мелочь меня приучает к раннему вставанию)))
насчет ванночки, я, наконец, поняла, что мы, наверное, будем, пока пупочек не заживет, в маленькой ванночке, а где-то недельки в 3 перейдем в большую... как раз и акушерка моя с курсов, с которой я хотела проконсультироваться насчет плавания младенчиков, приедет из отпуска... и будем детку учить плавать)))

про квартиру мне до сих пор не успокоиться... ну, буду надеяться, что мушш сообразит про нецелесообразность переезда туда, либо как-то удастся его переубедить...
Старый 12-06-2008, 08:56     #4986
uslon
Элита

uslon отсутствует

ой, не могу... на ли ру перинатал выложил кто-то фотки с американского конкурса беремчатых http://www.trud.ru/view/photo/080319/?jpg=1... и девушки в обсуждениях пишут"я, хоть и сама беременна, не вижу в этом состоянии (с эстетической точки зрения, разумеется) ничего хорошего. крайне мало, на мой взгляд, женщин, которых беременность украсила. особенно, если вот так смотреть, когда беременных много и они не одеты(( "
ну и типа такого...
кто как думает: беременность- это эстетически привлекательное зрелище?

зы: меня подружка пригласила на гавайскую вечеринку на пляже по поводу ДР. Муж тоже так удивленно- ты, что, пойдешь??? ну а что ж, 9 месяцев дома взаперти сидеть))) Я считаю, я с пузом более чем аутентична теме буду
другой вопрос, что в этом конкурсе девушки не очень симпатичные подобрались я в бассейн для беременных хожу, так там многие без косметики лучше выглядят...
Старый 12-06-2008, 09:18     #4987
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну, американки с их вечной эмансипацией только вголливудском кино красивые..а на улица х - кроссовки, шорты, футболки и никакого макияжа... невнятная прическа.... и такой же невнятный взгляд..
где ж тут красоте быть?... они её сами избегают...
наши всяко лучше! :-)) и красиВШЕ! ;-)))
Старый 12-06-2008, 11:45     #4988
pucik
Banned

pucik отсутствует

а мне наоборот уснуть не дает, а вот утром дрыхает до 12 как минимум.

Всем доброго утречка
Старый 12-06-2008, 11:47     #4989
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
девочки, это пипец...
муж приехал с работы и сказал, что не хочет пока продавать новую квартиру, как мы хотели и покупать двушку, что, типа, он будет заиматься присмотром за ремонтом(у-ха-ха) и короче, мы будем переезжать в эту крошечную однушку в е*енях, простите, с комнатой 15 метров с младенчиком
а потом когда-нибудь мы поднакопим на двушку...
на 22 этаже... ыыыы... я боюсь высоты..... и лифты ломаются... и никого близких там нету, чтоб помочь... и все далеко... ыыыы... и все будет отключаться постоянно...ооооо.....у меня нет слов....
Неужели муж единолично такие вопросы решает? Ну скажите, что не поедете в однушку и все тут. А реакция Вашего мужа понятна. Однушка уже своя, а двушка в кредит, так за нее еще платить надо, а вдруг что...
Мы в свое время тоже решили не напрягаться и купили однушку, а потом копить на квартиру своей мечты. Сделали в ней хороший ремонт, а когда дочка родилась, поняли, что тяжело с ребенком в однушке, что ей места мало.

В результате продали однушку, причем ремонт наш окупился процентов на 20% максимум, взяли ипотеку и купили трешку, в которой опять сделали глобальный ремонт с полным сломом всего, включая трубы и всю электрику. Когда решился вопрос с ипотекой я ночь не спала, так же думала, что однушка то была своя и т.п.

Сейчас очень рады, что тогда не испугались. Мы были одни из первых, кто в городе брал ипотеку, и наша трешка стоила столько, сколько сейчас стоит комната в коммуналке. Мы по-прежнему планируем купить кватиру лучше, больше и в другом районе, но нам и сейчас неплохо, поэтому мы не спешим.

Объясните мужу, что он дважды заплатит за ремонт и будет дважды переезжать. Кроме того, кто не рискует, тот не пьет шампанского. И будьте понастойчивее, это же ваша общая семья, т.е. решение нужно вместе принимать.
Старый 12-06-2008, 12:01     #4990
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!
А у меня вчера подруга родила в первом роддоме!!!!!! Бесплатно- кесарево, только эпидуралка- 2000. Говорит,что в роддоме ажиотаж- люди в коридорах лежат, а платная палата- 1200/сутки, но они все забиты. Говорит, что выдают ВСЁ и для мамы, и для ребёнка, даже Памперсы (вчера её муж принёс, сказали-не надо). А она ещё даже не купила ничего, я сегодня долго удивлялась этому.