Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 11:07     #4871
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Позвонила сейчас в Андромеду, говорят на таких больших сроках доктора не смотрят Странно, а беременность ведут...
Старый 11-06-2008, 11:08     #4872
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
доброе утро. моя в пузе вроде тихо вела себя, но вот зато именнинница всю ночь не спала - просилась в нашу кровать.
девочки у меня доча видимо начала ревновать уже - никак не уложить спать отдельно, постоянно хочет с мамой. уж как только не объясняла. ни в какую. проснется ночью и плачет. уже измучалась, сегодня я в общей сложности ночью спала часа 4.(
А моя стала спать отдельно совсем только месяца 4-5 назад.
Старый 11-06-2008, 12:21     #4873
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой,
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
Поздравляю всех с результатами УЗИ!
Мы тоже делали УЗИ в Прайм Роуз 7 июня, мне там понравилось. И доплер нам сделали, и минут 40 все смотрели, рассказывали, объясняли...
Мальчишка у нас тоже лицом в плаценту уткнулся, рукой закрылся и лицо категорически отказкался показывать стеснительный Зато все остальное дал рассмотреть
Вес 2 кг, лежит головой вниз, в целом все в норме, так что я была ужасно довольна

Мы в воскресенье уехали на дачу с племяннцией, планировалось, что до четверга, но не выдержили плохой погоды В понедельник и вторник все время дождь шел, холодно, сыро, ветрено, в общем, я взмолилась и попросила мужа вчера вечером забрать нас в город. Отвезла племяшку маме, так что будет она пока с бабушкой (сестра работает). Тпереь думаю, может, зря? Вот сегодня и солнышко светит... Зато я отдыхаю..
Вообще, честно говоря, за 2 проведенных вдвоем с любимой 5летней племяшкой дня я выматалась полностью Мы раньше с ней как-то вдвоем не оставались. В общем даже страшновато, если честно, как в августе жизнь переменится. Все-таки работа - совсем другое дело, не так устаешь
Надеюсь, что быстро втянусь
Старый 11-06-2008, 12:49     #4874
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!!
Поздравляю всех с результатами УЗИ!!!!
Старый 11-06-2008, 12:55     #4875
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
доброе утро. моя в пузе вроде тихо вела себя, но вот зато именнинница всю ночь не спала - просилась в нашу кровать.
девочки у меня доча видимо начала ревновать уже - никак не уложить спать отдельно, постоянно хочет с мамой. уж как только не объясняла. ни в какую. проснется ночью и плачет. уже измучалась, сегодня я в общей сложности ночью спала часа 4.(
А у меня дочки никогда с нами не спали и в кровать не просились. Зато Игорёшка чуть ли не до трёх лет к нам прибегал ночью. А Машу и Алёсю я пыталась приучить- когда были на ГВ, чтобы ночью к ним не вставать, орали и просились обратно
Но бессонница меня сейчас тоже мучает, тоже сплю ночью часа4, а потом- не заснуть. Как-то не найти удобное положение, всё живот мешает
Старый 11-06-2008, 12:56     #4876
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с результатами УЗИ!
Мы тоже делали УЗИ в Прайм Роуз 7 июня, мне там понравилось. И доплер нам сделали, и минут 40 все смотрели, рассказывали, объясняли...
Мальчишка у нас тоже лицом в плаценту уткнулся, рукой закрылся и лицо категорически отказкался показывать стеснительный Зато все остальное дал рассмотреть
Вес 2 кг, лежит головой вниз, в целом все в норме, так что я была ужасно довольна
Мы тоже вчерась делали УЗИ в Прайм-Роуз у Баженовой. Девуля показалась и сделали даже фотку личика Сказали все нормуль, плацента поднялась, вес 1950
Старый 11-06-2008, 13:03     #4877
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот тоже хотела в МГЦ, но туда без направления только за день записывают и вероятность того, что будет номерок, очень невелика((( Мне не повезло и я поехала в их филиал в купчино. ничем не хуже!
Они сейчас делают только в Купчино платно, второе УЗИ стоит 3000р.
Старый 11-06-2008, 13:26
ответ для uslon на сообщение "да, нарыла вот такую..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, нарыла вот такую ссылку:http://www.medison.ru/si/art110.htm
Ультразвуковая биометрия плода при физиологически развивающейся беременности (нормативы и сравнительная точность).
там мнооого табличек, но довольно полезная инфа
Что-то я всё сравниваю со своими данными, какие-то у меня странные результаты. Надо смотреть графу, где 50% ??? Или я что-то не поняла?
Девочки, если нетрудно, напишите (кто делал УЗИ в 31/32 нед.) основные показатели (БПР, ДБ...), а то у меня сейчас паника начнётся (я уже все шкафы перерыла, хотела найти данные Маши и Алёськи- что-то не найти)
Старый 11-06-2008, 13:39     #4879
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Что-то я всё сравниваю со своими данными, какие-то у меня странные результаты. Надо смотреть графу, где 50% ??? Или я что-то не поняла?
Девочки, если нетрудно, напишите (кто делал УЗИ в 31/32 нед.) основные показатели (БПР, ДБ...), а то у меня сейчас паника начнётся (я уже все шкафы перерыла, хотела найти данные Маши и Алёськи- что-то не найти)
я посмотрела узи в 23недели и 2 дня, данные мои совпадают с графой 50% и почти все на 21-22 недели. видно ребенок был некрупный тогда
Старый 11-06-2008, 13:39     #4880
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня в Узи не все данные есть, но вот то, что есть: 32 недели
БПР 8.3
ЛЗР 10.8
Длина бедренной кости: правая 6.0, левая 6.0
Длина плечевой кости п.5.4/ л.5.4
окружность,диаметр жевота 9.4
поперченый диаметр мозжечка 4.0
Что-то совпадает с графой 50%, что-то ближе к 95%, но мне говорят,что малышек наш не крупный.
Мне узист сказали,что все у нас ок! и ребенок соответсвует сроку 31/32 недели
правда я теперьтоже в Прайм роуз собираюсь недельке на 35, на повтороное УЗИ. т.к. ребзя на попе сидит.
А вам же также на Узи сказали,что все ок, так в чем собственно паника?

там еще в нчале этих таблиц написано следущее: "В таблицах ниже приведены перцентильные кривые (95, 50, 5) - это особый метод статистической обработки медицинских данных (проще говоря то, что сумма % не равна 100 - это нормально) - прим. верстальщика."

Может я отупела за беременность, но я вообще ни фига не поняла!