Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 08:16     #4861
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Всем приветик.
Из-за грозы - деть ночью устроил бунт, то ли от того, что я напугана была.. то ли сам среагировал(((((
Старый 11-06-2008, 08:23     #4862
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Девочки, я хотела спросить про глаза.
какое именно обследование надо сделать? я записалась на Гашека.. но не на то что в прайсе, а пока просто к врачу по дмс. о чем мне его просить? что проверить? а то врачу из поликлиники я не доверяю.....
Старый 11-06-2008, 09:10     #4863
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить про глаза.
какое именно обследование надо сделать? я записалась на Гашека.. но не на то что в прайсе, а пока просто к врачу по дмс. о чем мне его просить? что проверить? а то врачу из поликлиники я не доверяю.....
я когда проходила обследование сразу сказала что мне нужно заключение для ЖК. Они по идее должны знать. А так интересует в первую очередь состояние глазного дна.
Мне они выдали справку о консультации, в которой написано так: по состоянию органа зрения роды возможны самостоятельно
Старый 11-06-2008, 09:26     #4864
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
я когда проходила обследование сразу сказала что мне нужно заключение для ЖК. Они по идее должны знать. А так интересует в первую очередь состояние глазного дна.
Мне они выдали справку о консультации, в которой написано так: по состоянию органа зрения роды возможны самостоятельно
спасибо за ответ
Старый 11-06-2008, 09:32
ответ для Барашка на сообщение "спасибо за ответ:flower:"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

С Добрым утром!
кажется,добрый сына готовит меня,никудышную мать к бессонным ночам....ну не могу я спать,когда меня так сильно пинают....иногда так надоедает...просто ужас...
Старый 11-06-2008, 10:31     #4866
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=skorpioshka;13722302]а я вся в радости - начислили декретные.. причем раза в 2 больше чем я рассчитывала -)))
естессссно, побежала по магазам - а купила в итоге только одноразовые трусы в mothercare... на этом все :-)))[/QUOT

Доброе утро!))))

А в течение какого времени их должны начислить?
и правда, что есть лимит по сумме?
Старый 11-06-2008, 10:44     #4867
uslon
Элита

uslon отсутствует

сегодня детки, видимо, всем задали жару ночью))) я в 6 утра поняла, что больше не могу и пошла есть, раз такое дело)))
Lavaca, однозначно бездельницы)))))
девочки, а я зв понедельник хочу поехать в снегиревку к гематологу и на сдачу коагулограммы и гормонов. правда, что там дичайшие очереди? и еще - очень ли строго сдавать все анализы натощщак, а то я пока доеду только туда, могу пару раз голодная в обморок навернуться, а если там еще и ждать... то ждать там будет бесчувственная тушка)))
Старый 11-06-2008, 10:47     #4868
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

попробую часок ещё поспать....
Старый 11-06-2008, 10:53     #4869
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А мой спал... Или я так крепко спала? Только утром, часов в 8 из-за того, что я стала ворочаться он тоже заворочался. В итоге я лежала-лежала, пошла в туалет, смотрю, а живот у меня - КВАДРАТНЫЙ!!! Видимо, переворачивался. По-моему, он на другой бочок лег.
Сейчас занимаюсь поиском УЗИ. Никто в Андромеде не делал?
И надо идти гулять, там солнышко!!!
Старый 11-06-2008, 10:59     #4870
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

доброе утро. моя в пузе вроде тихо вела себя, но вот зато именнинница всю ночь не спала - просилась в нашу кровать.
девочки у меня доча видимо начала ревновать уже - никак не уложить спать отдельно, постоянно хочет с мамой. уж как только не объясняла. ни в какую. проснется ночью и плачет. уже измучалась, сегодня я в общей сложности ночью спала часа 4.(