Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:52     #4831
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, читаю Вас и умиляюсь, так здорово своих деток описываете!А еще я в восторге от фотографий, девочки ВЫ такие красавицы!Я вот тоже думаю о третьем УЗи - пойду в МГЦ, но это еще не скоро. Нам ведь только 29 недель, так что еще месяц подожду! Хотя так хочется на него посмотреть!
Старый 10-06-2008, 13:55     #4832
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
Возьмите меня в свою теплую компанию
Привет! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всем привет...
нос я свой вроде вылечила, зато эта кака опустилась в бронхи - уже три дня сухой кашель не могу выкашлять... что за напасть такая... эх..
бронхиу меня вообще слабые - чуть насморк затянется - сразу бронхит буду сегодня уже усиленные меры принимать, тк обычные уже не помогают
Я уже третью ночь спать не могу от кашля Вчера муж в 3 часа ночи за лекарством бегал, уснула хорошо, но там глюкоза в оболочке, утром сахар подскочил Теперь вот одна надежда на грудной сбор... У меня, кстати, уже 5 размер, а пью сбор №2
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! я тоже хочу отчитаться о походе на УЗИ!
прелесть! я растрогалась и расчувствовалась
пока ехала обратно, чувствовала что люблю весь мир!
Здорово! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
Всем приветики!Меня зовут Оля. Ждем мальчишку в конце августа и тоже очень хотим присоедениться к вашей компании. Девочки а кто нибудь делал УЗИ в Отта, а то меня направляют на УЗИ с доплером, в своей ЖК(№38) делать не хочу, а про отзывы по Отта ничего не слышала, до этого делала в МГЦ, но там они делают на свое усмотрение доплер, а от меня в консультации требуют обязательно
Привет! Добро пожаловать!!!
Старый 10-06-2008, 13:57     #4833
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет!!!
Что-то я сегодня себя плохо чувствую. Причем не могу понять что со мной не так, лежу и всё, может погода так влияет... А може то что вчера до 2-х ночи у нас гости сидели

Вчера жуть какой ветруган был, на ланском шоссе видала как железные листы откуда то с крыши чуть на женщину не упали, потом бабушку мою чуть не снесло ветром (она у меня стройняшка худущая), а потом у знакомых стекла с балкона выпали, благо никого не задели. А сегодня по телевизору сказали что ветер опять будет с той же силой.
Старый 10-06-2008, 13:58     #4834
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, читаю Вас и умиляюсь, так здорово своих деток описываете!А еще я в восторге от фотографий, девочки ВЫ такие красавицы!Я вот тоже думаю о третьем УЗи - пойду в МГЦ, но это еще не скоро. Нам ведь только 29 недель, так что еще месяц подожду! Хотя так хочется на него посмотреть!
я вот тоже хотела в МГЦ, но туда без направления только за день записывают и вероятность того, что будет номерок, очень невелика((( Мне не повезло и я поехала в их филиал в купчино. ничем не хуже!
Старый 10-06-2008, 14:02     #4835
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз об анализах. а то я сижу переживаю. по моей обменке 30го будет 33 недели. не поздно ли мазки и кровь сдавать? или главное чтоб они были записаны в обменку?
Старый 10-06-2008, 14:03     #4836
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а может кто-нить сразу сказать кто и когда выплачивает компенсацию которая от города? работа или кто? а то я долго искать буду
Старый 10-06-2008, 14:20     #4837
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я вчера на форуме купила книжку Сирсов про подготовку к родам. интересная кстати вчера почти половину уже прочитала. могу кому-нить на прокат дать как дочитаю
Старый 10-06-2008, 14:30     #4838
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а кто был в магазине kitty на Бабушкина? насколько отличается розничная цена от оптовой?
Старый 10-06-2008, 14:33     #4839
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Я уже третью ночь спать не могу от кашля Вчера муж в 3 часа ночи за лекарством бегал, уснула хорошо, но там глюкоза в оболочке, утром сахар подскочил Теперь вот одна надежда на грудной сбор... У меня, кстати, уже 5 размер, а пью сбор №2
что за лекарство? может мне поможет?
Старый 10-06-2008, 14:41     #4840
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я делала в пренатальном центре на Балканской пл.д5. это филиал от Тобольской. но там дорого, при повторном визите 3000р. вот тут уже девочки обсуждали какую-то ПраймРоуз, там вдвое дешевле.
а я, наверное, если пойду проверять, перевернулась лялька или нет, то уже в нашу ЖК.
но я очень удивилась, что она головой опять кверху, икала-то внизу....
странно, я думала скидка у них на повтороное побольше будет. я делала второе в МГЦ за 3800, интересно сколько будет стоить повторное?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да, кадры они у меня еще те... еще и отчим жжет
а про размеры - проходили.. в беременность с Платоном я к родам ходила гордо с 2,5 размером, выписывалась с 4, через месяц снова стал мой родной 1,5...
)) а я не хочу большую рудь уж совсем! у меня так родной 3-ий, а грудная клетка узенькая и спинка тоненькая, перевешивает она меня короче!

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я делала третье УЗИ В ЖК. Подтвердили, что сидит сыночек. Сказали, что мальчик упитанный весом 2300. Порекомендовали есть по-меньше сладкого, чтобы не откармливать.
а мне вес писали по табличке,соглано тому какой срок
вот бы найти в интеренете какие-нибудь таблицы по соответствию размера головы и косточек весу.
вот плюну и пойду куда-нибудт на узи нормальное..... а то злюсь уже!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз об анализах. а то я сижу переживаю. по моей обменке 30го будет 33 недели. не поздно ли мазки и кровь сдавать? или главное чтоб они были записаны в обменку?
главное,чтобы все анализы были вписаны в карту обменную когда рожать поедете,особенное последние спид, сифилис, гонококки и гепатиты!