Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:11     #4811
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Поздравляю с хорошим УЗИ! А с весом, по-моему все в порядке. Мне в прошлый раз именно на УЗИ на 32ой неделе сказали, что вес ребенка 3кг 800гр. Это за два то месяца до родов! Я была просто в шоке.

Девочка родилась на 42ой неделе весом 4100 гр, а все реально ждали рекорда роддома. Причиной такой ошибки назвали длинные конечности ребенка и большую голову, которая была аж 42 см у новорожденной девочки.
Старый 10-06-2008, 12:35     #4812
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всем привет...
нос я свой вроде вылечила, зато эта кака опустилась в бронхи - уже три дня сухой кашель не могу выкашлять... что за напасть такая... эх..
бронхиу меня вообще слабые - чуть насморк затянется - сразу бронхит буду сегодня уже усиленные меры принимать, тк обычные уже не помогают
ну ты даешь мать!
есть одно средство от бронхита и кашля, но оно тебе не понравится Там надо его готовить самому из свинного жира, како, сока алое, масла. Помогает, и готовое на вкус вполне себе, но это же еще приготовить надо...
в общем,если нужен рецепт-пиши!
Старый 10-06-2008, 12:40     #4813
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем здравствуйте! я тоже хочу отчитаться о походе на УЗИ! итак, у нас там однозначно барышня, подтвердили. и такая высоченная! видимо, будущая модель =))) рост уже 42,9 см! (видимо, в меня будет, я - 175 см) вес 1,82 кг. как она там компактно разместилась в моем маленьком животике, не представляю (у меня талия всего 87 см).
лежит попой к низу, но все конечности скучковала у лица! так смешно ее показали - голова, тут же ручками личико прикрывает и тут же рядом пяточки. губешками шлепает, язык показывает, один раз тААААААк зевнула широко)))))
прелесть! я растрогалась и расчувствовалась
пока ехала обратно, чувствовала что люблю весь мир!
Старый 10-06-2008, 12:44     #4814
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет.

Да... 19 консультация это отдельная песня. Я от туда сбежала в 17 и счастлива до безобразия. В четверг пришла в 19-00 сдала мазки и кровь и попросила оформить с 9.06 (мне так выгодно по денажке) сегодня пойду забирать. Красота.
я вот тоже туда хожу и ни разу не пожалела. работают до 7вечера и персонал приятный, а тетя, которая берет кровь с вены - ваще супер.
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
перевернулся....опять в тазовое....
у меня лежит поперек и переворачиваться пока не планирует. я уже и уговаривала и упражнения делала и фонариком светила - не хочет. решили с мужем забить. не перевернется так не перевернется. единственное что в тазовом я сама не решусь рожать, буду просить кесарево
Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
Возьмите меня в свою теплую компанию
Недавно только наткнулась на этот сайт, а вы здесь такие полезности обсуждаете )))) И как-то сразу не так страшно стало, проблемы-то, оказывается, у всех одни и те же!!!!!!

О себе: зовут Таня, в пузе карапузик, ждем его в конце августа.
привет
Старый 10-06-2008, 12:45     #4815
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а не подскажете, мне вот в ж/к мазок этот раз не брали, сказали в след. раз сдать. не позно будет? там уже 32 недели по их подсчетам выходит
Старый 10-06-2008, 12:45     #4816
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну ты даешь мать!
есть одно средство от бронхита и кашля, но оно тебе не понравится Там надо его готовить самому из свинного жира, како, сока алое, масла. Помогает, и готовое на вкус вполне себе, но это же еще приготовить надо...
в общем,если нужен рецепт-пиши!
не, от одного прочтения мне плохеет... а если слопаю такое - умру точно
грудной сбор№4 тоже гадость, но почему-то пью

рассказываю прикол - отправляю мужа в аптеку за грудным сбром, он уточняет какой именно, вдруг там разновидности какие. Я отвечаю - они идут под номерами 1, 2, 3, 4 - но это все фигня, бери любой. В этот момент моя мама выдает коммент (всем сесть, а то упадете) - вот какой размер груди хочешь, чтоб у жены был? такой номер и покупай... все лежали... и упали от смеха во второй раз, когда муж притащил "грудной сбор№4"... (учитывая, что у меня вместо груди лифчик с поролоном)
Старый 10-06-2008, 12:51
ответ для witasja на сообщение "(((("
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
Возьмите меня в свою теплую компанию
Недавно только наткнулась на этот сайт, а вы здесь такие полезности обсуждаете )))) И как-то сразу не так страшно стало, проблемы-то, оказывается, у всех одни и те же!!!!!!

О себе: зовут Таня, в пузе карапузик, ждем его в конце августа.
Добро пожаловать

Цитата:
мне понравилось...по крайней мере тоже самое что и в мгц НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ -))
Я записывалась за неделю где-то.. но можно и позже... я так поняла у них наплыв небольшой... когда я звонила мне предлагали даже номерки через 2-3 дня от моего звонка..просто мне это было еще рано...

Цитата:
всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня. для меня сегодня прекрасный день. Катюшке 2 годика!!!!!!!!!!!!!
я вышла в декрет, сходила на уз, на котором подтвердили дочу. В животе постоянная возня, уже неделю детка не переворачивается, лежит правильно и пинает меня под правый ребра и оттопыривает слева попу)
С 2мя годиками!
а у меня оттопыривает попу постоянно справа...
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вернулась с сохранения.
Лежала в 1-м роддоме.
Сына опустился - ну из консультации меня срочненько транспортировали в роддом.
Там очень удивились - шейка закрыта (ТТТ), болей нет (ТТТ), анализы в норме (ТТТ)...
А то что опустился, ну бывает...
Вообщем выписали.
@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 10-06-2008, 12:57     #4818
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! я тоже хочу отчитаться о походе на УЗИ! итак, у нас там однозначно барышня, подтвердили. и такая высоченная! видимо, будущая модель =))) рост уже 42,9 см! (видимо, в меня будет, я - 175 см) вес 1,82 кг. как она там компактно разместилась в моем маленьком животике, не представляю (у меня талия всего 87 см).
лежит попой к низу, но все конечности скучковала у лица! так смешно ее показали - голова, тут же ручками личико прикрывает и тут же рядом пяточки. губешками шлепает, язык показывает, один раз тААААААк зевнула широко)))))
прелесть! я растрогалась и расчувствовалась
пока ехала обратно, чувствовала что люблю весь мир!
ой какая прелесть! я ничего этого не видела,но умилилась тоже!
А где делала УЗИ.
я вот уже сижу и тихо злюсь на себя,что пошла в Жк а не в нормальное место деать узи. Буду делать повтороное н 35 неделе, чтобы посмотреть перевернулся малышек или нет, хочу сделать в нормально месте!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, от одного прочтения мне плохеет... а если слопаю такое - умру точно
грудной сбор№4 тоже гадость, но почему-то пью

рассказываю прикол - отправляю мужа в аптеку за грудным сбром, он уточняет какой именно, вдруг там разновидности какие. Я отвечаю - они идут под номерами 1, 2, 3, 4 - но это все фигня, бери любой. В этот момент моя мама выдает коммент (всем сесть, а то упадете) - вот какой размер груди хочешь, чтоб у жены был? такой номер и покупай... все лежали... и упали от смеха во второй раз, когда муж притащил "грудной сбор№4"... (учитывая, что у меня вместо груди лифчик с поролоном)

как у тебя там весело!!! И мама приколист и Костя!!!
ну мне тут наша общая знакомая рассказывала,что у нее вообще во время ГВ размер был 6-ой... так,что ...мечты сбываются!
Старый 10-06-2008, 13:10     #4819
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ой какая прелесть! я ничего этого не видела,но умилилась тоже!
А где делала УЗИ.
я вот уже сижу и тихо злюсь на себя,что пошла в Жк а не в нормальное место деать узи. Буду делать повтороное н 35 неделе, чтобы посмотреть перевернулся малышек или нет, хочу сделать в нормально месте!
я делала в пренатальном центре на Балканской пл.д5. это филиал от Тобольской. но там дорого, при повторном визите 3000р. вот тут уже девочки обсуждали какую-то ПраймРоуз, там вдвое дешевле.
а я, наверное, если пойду проверять, перевернулась лялька или нет, то уже в нашу ЖК.
но я очень удивилась, что она головой опять кверху, икала-то внизу....
Старый 10-06-2008, 13:16     #4820
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Всем приветики!Меня зовут Оля. Ждем мальчишку в конце августа и тоже очень хотим присоедениться к вашей компании. Девочки а кто нибудь делал УЗИ в Отта, а то меня направляют на УЗИ с доплером, в своей ЖК(№38) делать не хочу, а про отзывы по Отта ничего не слышала, до этого делала в МГЦ, но там они делают на свое усмотрение доплер, а от меня в консультации требуют обязательно