Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 16:21     #471
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
во-во! и у меня уже какой-то нервячок по этому поводу. читаю везде отзывы, аж глаза болят.
Я как тут почитала отзывы, аж страшно стала рожать
Ну а что делать, рожать то все равно надо
Старый 05-05-2008, 16:24     #472
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
чего ты там такое страшное читаешь? какие ужасы?
Старый 05-05-2008, 16:28     #473
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Расскажете потом, чо там в 10 присходит.
Я вот туда собираюсь, но с каждым новым разговором с недавно родившими мое желание тает....
а что рассказывают неприятного?
Старый 05-05-2008, 16:30     #474
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, в коридоре-то никому неохота лежать... а только из наших августят 17 человек в 9рд собирается)
вот и будет коридор ЛВанок лежать
Старый 05-05-2008, 16:30     #475
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
чего вы там такое страшное читаете? какие ужасы?
Да бываю такие отзывы, глаза на лоб лезут, то деток колечат, то заражают какой-то инфекцией, да мало ли что еще. Начитаешься такого и вся в переживаниях. В общем пришла к выводу отзыву лучше не читать. Мне посоветовали пару врачей в Гатчинском роддоме, будем стараться к ним попасть
Старый 05-05-2008, 16:33     #476
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
девы, а на Вавиловых кто-нибудь думает рожать? я не Радугу имею в виду, а роддом... поделитесь инфой?
Поо 17 могу сказать,что меня порадовало отношение врачей и акушерок на ДО. Я лежала в платной палате, так ко мне вообще отношение было особое.
Почему-то мне кажется,что если рожать там платно, и заранее познакомиться с врачом и акушеркой- все будет ок.
Потому как по сути, при родах в той же Радуге оплачиваешь присутствие конкретной акушерки, родилку Радужную,и палату платную, а врач все равно придет тот, который будет дежурить.
Старый 05-05-2008, 16:33     #477
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
На Ваське вроде 1 рд неплохой... Отто не рекомендую... там не очень, по отзывам моих знакомых роды принимают... стимулируют и кесарят много...
Отта будет закрыт на проветривание.
Цитата:
А ты не читай! Я читала до беременности, в начале беременности, а теперь как отрезало, мимо всех отзывов прохожу... Надоело! Да страшно.

По поводу 17 на Вавиловых... Поговорила я с врачом, она сказала, что после того как полежу в 13 в июне и дадут рекомендации ЕР или КС - будем решать вопрос с запасным аэродромом кроме 13, в который могу не успеть. И в виде запасного аэродрома будем рассматривать не роддом, а врача. Если светит КС - то может и в 17 окажусь. Вообщем, так хорошо, когда тебе говорят, что волноваться не о чем и за тебя все решат... Просто мать родная.
Старый 05-05-2008, 16:37     #478
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Да бываю такие отзывы, глаза на лоб лезут, то деток колечат, то заражают какой-то инфекцией, да мало ли что еще. Начитаешься такого и вся в переживаниях. В общем пришла к выводу отзыву лучше не читать. Мне посоветовали пару врачей в Гатчинском роддоме, будем стараться к ним попасть
отзывами и правда лучше не увлекаться. я давно заметила, что они не дают объектовной картины.
то нахваливаю кого-нибудь, прям мифы и легенды слагают (ходила я как-то к такому врачу, мне он аааабсолютно не понравился).
то ужастики всякие пишут в огромных количествах. хотя, если присмотреться, то половина этих ужасов и не ужас вовсе, просто так преподносится...
ну и вообще, мне кажется, что про всякие неприятности чаще говорят, чем когда все нормально было.
Старый 05-05-2008, 16:39     #479
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
При этом не забывайте, что все через призму себя любимой преподносится! И, надо сказать, совсем-то страшных отзывов, когда ребенку повредили - не так и много, заметьте. В основном притензии - там прикрикнули, там внимания не додали, там туалеты жуткие, там в свое белье одеваться не дают - зачем-то стерильные ночнушки свои подсовывают... Вообщем, продраться через все, что пишут и понять, где она - правда, очень сложно... тем более, что у нас все поголовно знают, как лечить и как учить. Промотавшись по больницам могу сказать одно - далеко не все гладко в королевстве датском, но приличных врачей все-таки больше, чем неучей.
Старый 05-05-2008, 16:45     #480
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
При этом не забывайте, что все через призму себя любимой преподносится! И, надо сказать, совсем-то страшных отзывов, когда ребенку повредили - не так и много, заметьте. В основном притензии - там прикрикнули, там внимания не додали, там туалеты жуткие, там в свое белье одеваться не дают - зачем-то стерильные ночнушки свои подсовывают... Вообщем, продраться через все, что пишут и понять, где она - правда, очень сложно... тем более, что у нас все поголовно знают, как лечить и как учить.
вот и я про тоже
например, большая часть негативных отзывов про бесплатные роды сводится к тому, что врач и акушерка мало внимания уделяли.

я, когда ехала рожать бесплатно, отдавала себе отчет в том, что не будет врач и акушерка, у которых одновременно идет несколько родов, сидеть рядом со мной несколько часов.
имхо, лучше походить на курсы, подготовиться морально и теоретически, и рожать будет намного легче. самое страшное в этом деле - неизвестность.