Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:47     #4641
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! Какое это счастье - сдать анализы (в данном случае не важно платно или бесплатно, у меня вышло в центре репродукции семьи - 3600) и получить ответ, что даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Господи!!!! Я просто прыгать готова, что ВСЕ! Я здорова!!! Ничего нет, могу кормить со спокойной душой своего карапузного мужчину! Просто все!!!!! деревья прекрасны, люди красивы и пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Видишь, как здорово!!! А ты так переживала...
Старый 07-06-2008, 13:50     #4642
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Доброе утро!
пойду сегодня к зубнику........ой-ой-ой...

вчера делал упражнения для переворота малыша. В итоге, простите, но я умудрилась потянуть себе мышцы ягодиц! Их сводило так, что когда я садилась, то орала от боли!!! При этом Пихрюндель во время упражнений колбасился очень сильно, перемешался, кувыркался и прочее.
Вот теперь я пытаюсь понять, а как определеисть первернулся малышек или нет? Потому как стучит теперь по-другому и в других местах, да и выпячивается тоже вроде бы в другом месте. А еще задаюсь глупым вопросом вопросом, не перевернется-ли он обратно в тазовое (если перевернулся в головное), если я буду продолжать делать упражнения. Ну не бегать же на УЗи каждый раз, когда мне кажется,что перевернулся. разорюсь!
Я читала, что если во время упражнений малыж активно двигается, то скорее всего вам удалось его "уговорить" перевернуться. А ты сама не чувствуешь, как лежит?Потрогай живот, только нежно
Старый 07-06-2008, 13:51     #4643
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки , а когда встреча и где, в ЦПКиО я бы приехала погулять
Старый 07-06-2008, 13:55     #4644
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Смотрю все коляски покупают, а я все хожу по строительным магазинам Не могу решить какие обои покупать в коридор, определилась только с цветовой гаммой. А вкусы колбасит от строгих обоев в геометрическую полосочку, до однотонных светло-серых.... Вот сижу, ломаю голову....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня тут простой не идеалогический вопрос. Мы решили покупать новую коляску, а то нам вернули дочкину, но она совсем что-то неважнецки выглядит. Б/у покупать точно не будем, а вот 20 000 на Хане ну или Жане (хотя J в испанском правда читается как Х) жаба душит платить. Хочу опять купить Inglesina Magnum.
А кто какие коляски покупает, неужели все или б/у или за 20 000 рублей?И еще ну совсем не понятно, для чего может понадобиться устанавливать на раму коляски автомобильное кресло. Просвятите коротенечко или скиньте ссылку, где о колясках можно почитать на форуме, пожалуйста. Буду очень признательна.

Меня тоже 20000 жаба душит + по прошлому опыту, мне не понравилась коляска сидячая 2 в 1, я остановилась на люльке ИНглезина - они узкие, легкие и мне нравятся. Трансформер Инглезина покупать не хочу, он каким-то мелким выглядит, но это на мой придирчивый взгляд.
По поводу автокресла, я буду покупать его отдельно - одно из самых качественные и хороших по краш-тестам, это у меня муж выберет - он в этом разбирается... Но у меня бзик на этой почве, в свое время попали в тяжелую аварию, ребенок отделался легким испугом только потому, что был пристегнут в очень хорошем кресле. Теперь я к этому вопросу подхожу очень тщательно.
Тем более, что со страшим ребенком ездить активно в кресле мы собираемся уже через месяц-два после рождения. Иначе нам никак с многочисленными кружками и т.д.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! Какое это счастье - сдать анализы (в данном случае не важно платно или бесплатно, у меня вышло в центре репродукции семьи - 3600) и получить ответ, что даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Господи!!!! Я просто прыгать готова, что ВСЕ! Я здорова!!! Ничего нет, могу кормить со спокойной душой своего карапузного мужчину! Просто все!!!!! деревья прекрасны, люди красивы и пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Поздравляю, это очень здорово!!!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Вчера тоже сдала экзамен на учебе, принимали его у меня ...гуманно Так что с сегодняшнего дня тоже свободна, а 23 пойду оформлять декрет.
А ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра были в ЦПДК на Светлановском и совершенно неожиданно куп или колясон!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно смотрела на ээту модель, но думала, что у нее шасси шире, а оказалось 62 и в лифт она влезает. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 Вот такую, только оранжевую Я очень довольна, приятно все же покупать новые вещи, а не поюзанные. Много всяких к ней прибамбасов:сумочка на пояс, всевозможные кармашки и др.
ПОздравляю с покупкой, это здорово.
Старый 07-06-2008, 14:01     #4645
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Вчера тоже сдала экзамен на учебе, принимали его у меня ...гуманно Так что с сегодняшнего дня тоже свободна, а 23 пойду оформлять декрет.
А ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра были в ЦПДК на Светлановском и совершенно неожиданно куп или колясон!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно смотрела на ээту модель, но думала, что у нее шасси шире, а оказалось 62 и в лифт она влезает. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 Вот такую, только оранжевую Я очень довольна, приятно все же покупать новые вещи, а не поюзанные. Много всяких к ней прибамбасов:сумочка на пояс, всевозможные кармашки и др.
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и покупкой замечательной колясочки!!!!!
Старый 07-06-2008, 14:05     #4646
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Девочки , а когда встреча и где, в ЦПКиО я бы приехала погулять
В понедельник, в 12-00, в ЦПКиО. Сбор - на выходе из метро "Крестовский остров".
Старый 07-06-2008, 14:10     #4647
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

lenulka
ВСТРЕЧА 9 ИЮНЯ!
время - - 12-00ч.
место - ЦПКиО. Сбор - на выходе из метро "Крестовский остров".
Время ожидания - 15-20 минут. Опоздавшие осуществляют поиск по телефонам.
http://www.elaginpark.spb.ru/map/ карта ЦПКиО...
мой тел - 921-756-35-87
Старый 07-06-2008, 14:16     #4648
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
КАк здорово, что уже договор на руках! ПОздравляю!
а насчет гематолога - Вы только с коагулограммой к нему идете? и куда, если не секрет? а то у меня тоже она не оч хорошая, я вот все размышляю, к какому бы врачу пойти, чтоб не "для галочки" посмотрели...
Всем привет. У меня тоже проблемы с кровью (в 4 раза). Всю беременность сдаю анализы в отто. Хороший специалист Зайнулина она и докторскую защищала на эту тему, но у нее дорого. Там еще принимает Катерина Амировна не помню фамилию она молоденькая и аспирант, но очень ответственная и похоже готовит защиту на эту тему - у нее дешевле.

Мои поздравления с получением высших

И с хорошими анализами!!!!!
Старый 07-06-2008, 14:52     #4649
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Всем привет! Читаю все , а вот писать иногда лень, но вот вопрос : вчера исследовала живот, и нашла местечко при нажатии на которое явно чувствую боль, на ладошку выше пупка справа, когда встала пощупала- не нашла этого места, потом стала вспоминать, во время УЗИ, когда по животу возили этой штукой(не знаю как называется) тоже в это месте было больно.И вот какой-то легкий дискомфорт сегодня, вроде и не болит, но забыть о себе не дает.К врачу в понедельник, скорую не хочу, заберут ведь.Может у кого похожее что- то было???
Старый 07-06-2008, 15:02     #4650
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю все , а вот писать иногда лень, но вот вопрос : вчера исследовала живот, и нашла местечко при нажатии на которое явно чувствую боль, на ладошку выше пупка справа, когда встала пощупала- не нашла этого места, потом стала вспоминать, во время УЗИ, когда по животу возили этой штукой(не знаю как называется) тоже в это месте было больно.И вот какой-то легкий дискомфорт сегодня, вроде и не болит, но забыть о себе не дает.К врачу в понедельник, скорую не хочу, заберут ведь.Может у кого похожее что- то было???
я конечно не сильна в анатомии человека, но может это печень? она же придавлена увеличенной маткой, конечно может быть дискомфорт. мне так вообще везде трогать больно, такая я нежная)))