Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "А я к вам со своими дебютными..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение ":019: как бы я хотела их съесть"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "В щи из свежей капусты томат я тоже не..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Ветеран
![]() |
А я вот с хризантемами к вам
![]() |
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "А я вот с хризантемами к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Неправильные чебуреки у меня - фарш говядина/свинина. Но все равно вкусно, ![]() Какие цветочки вкусные. Эх, надо духовку налаживать, но я ж потом в двери не пройду. ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
Даша! спасибище огромнейщее за рецепт Хлеба без замеса
![]() ![]() ![]() пекла белый, получился ооооочень вкусный! Только у меня не получилось с полотенцем- всё пристало ![]() но вкуууууусно и пропёкся хорошо (что вообще радостно-удивительно, т.к. я в мультиварке пекла) |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша! спасибище огромнейщее за рецепт..."
|
||
Наш человек
![]() |
[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Замачиваем красную или пеструю фасоль (на трехлитровую кастрюлю грамм 200). Я замачиваю обычно на пару часов, но тут у кого какие стандарты. Затем ставим фасоль булькать на плиту до почти что готовности, где-то в процессе солим, в это же время обжариваем на сковородке одну луковицу кубиками, четыре-пять головок чеснока, красный сладкий перец, пару стручков острого зеленого перчика. Отправляем это все в суп. Чесночную салями кружками тоже слегка обжариваем на сковородке и добавляем к овощам. Затем обжариваем две столовых ложки томатной пасты разбавленной водичкой а еще лучше перемолотую в пюре банку томатов в собственном соку. Добавляем в суп томат, сухой орегано и тимьян. И наконец, минут за 10 до окончания варки - цукинни кружочками, помидорки черри и кукурузу из банки. Кто любит поострее, то следует добавить красный молотый перец, но в принципе за счет зеленого горького перца это и так достаточно острый супчик. А какой густой и сытный! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=FIBI;11737737]
Цитата:
А вот с мукой-водой чуть не запуталась. То ли у меня кружка мерная врёт (не исключаю) то ли граммы муки и воды написаны по шкале или воды, или муки - а не кажый по своему измерителю... Не буду путать вас дальше ![]() Все получилось - няма! Я очень боялась, что будет отдавать дрожжами, т.к. стоит долго.. Ни чегошеньки подобного. Ну очень удачный хлебушек. В след. раз сфотаю.. этот не успела))))) Даша, ещё раз ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|