Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 15:22     #4551
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А что будет если ЛОРа не пройти? Мне так лень!!!!! Надеюсь в род доме при поступлении не будут докапываться?
В рроддоме врачей интересует исключительно только все анализы, записи гинеколога, терапевта, у кого плохое зрение, то еще и окулиста. А насчет зубного и лора-это чисто инициатива наших гинекологов. Во многих жк прохождение этих врачей уже не назначают
Старый 06-06-2008, 15:26     #4552
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
и я тоже платила около 700 рэ.
Кстати вопрос ЛОРа тоже актуален. Номерки выдают только раз в неделю и в крайне неудобное для меня время... а платно не хочется идти. =)) точнее лень =))
у нас в поликлинике ЛОР принимает беременных без номерка в конце рабочего дня. но тогда будет просто формальный подход, спросят есть ли жалобы, их не должно быть и тогда они ставят штамп.
Если жалобы есть, то тогда придется брать талон или идти платно.
Старый 06-06-2008, 15:27     #4553
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мдя... у нас всё совсем не так. номерок выдается ТОЛЬКО по понедельникам с 8 до 9 утра, а ЛОР принимает беременных ТОЛЬКО по четвергам с 17 до 18...
Старый 06-06-2008, 15:32     #4554
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
В рроддоме врачей интересует исключительно только все анализы, записи гинеколога, терапевта, у кого плохое зрение, то еще и окулиста. А насчет зубного и лора-это чисто инициатива наших гинекологов. Во многих жк прохождение этих врачей уже не назначают
Упс... а у меня терапевт не пройден.... Точнее пока по больницам моталась терапевт приходил но в карте не отметил....
Старый 06-06-2008, 15:33     #4555
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Если в больнице Вас смотрел терапевт то можно съездить в эту больницу и заставить его написать в карту. =))) я так и сделала. =)))
Старый 06-06-2008, 15:36     #4556
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Если в больнице Вас смотрел терапевт то можно съездить в эту больницу и заставить его написать в карту. =))) я так и сделала. =)))
Точно! Поеду туда делать узи через пару недель и за одно зайду.
Пасибки.
Старый 06-06-2008, 15:37     #4557
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Приветик Всем!!! Ой девченки давно хотела пожаловаться на наших мужчинок ... на работу ездию на метро с Просвещения на Невский туда еще успеваю сесть , а обратно такая толпень всегда, заходишь в вагон мужчины видя беременную девушку сразу глазки вниз и хоть животом перед носом верти все равно не уступят ..... Всегда как то не удобно когда бабушки уступают пытаешься их усадить обратно..... в основном девушки уступают вот так то....
Старый 06-06-2008, 15:44     #4558
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик Всем!!! Ой девченки давно хотела пожаловаться на наших мужчинок ... на работу ездию на метро с Просвещения на Невский туда еще успеваю сесть , а обратно такая толпень всегда, заходишь в вагон мужчины видя беременную девушку сразу глазки вниз и хоть животом перед носом верти все равно не уступят ..... Всегда как то не удобно когда бабушки уступают пытаешься их усадить обратно..... в основном девушки уступают вот так то....
я когда ездила в метро, ненавидила всех мужчин, которые ездят в этом самом метро!!! мало того, что глазки отводят. А когда начинает усиленно притворяться, что спит? зажмуривают свои глазюки и изо всех сил стараются не открывать. ТЬФУ, как противно.
Старый 06-06-2008, 15:46     #4559
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый день!
Да уж мужчины у нас... в большенстве своем.....
Та же история, там не удобно становиться, когда женщина в возрасте уступает место, а рядом сидит здоровый мужик и "спит"!!!!
Старый 06-06-2008, 15:46     #4560
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Всем привет)

А у нас, в Москве, не то, что сесть - мимо вагона не промахнуться бы в метро - раздавят. В часы пик - сплошная ругань, все толкаются. УЖОС!!!!
Кстати, все уже в декретном отпуске или нет? Проставлялись на работе? И ооще - это принято или нет? Поделитесь опытом, а то мне все это предстоит. И еще- а в декрет чтобы оформиться достаточно одного больничного или еще что-то нужно?

и последний вопрос - кога декретные выплачивают? И правда, что больше 23.400 за месяц не получишь, если з/п выше?

СПАСИБО