Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот и я того же мнения - лучше погулять..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Гость
![]() |
Всем привет!Вот и я думаю,что кушать надо то,что хочеться.
Поскорее бы август,так хочеться посмотреть на малышку ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а почему ты до сих пор не на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А линеечка сама что-то пишет. Мне понравилась чья-то линеечка, а ссылка на сайт не была отключена, вот я на этом сайте и себе линеечку сделала. Кстати, у меня тоже есть ссылка на этот сайт. Я забыла да и поленилась отключать. Нажмите на мою линеечку и попадете на него. Цитата:
А на работе у меня целый список дел незавершенных, а также обещание проработать до конца июня, данное руководству еще в феврале. Хотя начала уже сомневаться, что хватит сил... Кроме того, начнем в середине июня ремонт, так что я найду чем себя занять. Мои китайские и тайванские коллеги вообще не понимают, как это уходить в декрет до родов. У них есть за все про все четыре месяца и берут они их в основном после родов. Сейчас одна девочка - менеджер нашего поставщика из Китая беременна, у нее срок на 4 недели меньше моего. Во-первых, она будет работать до последнего, а во вторых в 4 месяца отдаст ребенка маме в другой город, т.к. нужно идти работать, а на няню денег нет, да и не принято у них. Кроме того, в Китае практически нет пенсий, поэтому дети кормят своих родителей, а иначе они с голоду умрут. Представляете какой ужас, 4х месячную малютку отдать пусть даже маме и видеть раз в две недели!!! На Тайване правда уровень жизни очень высокий. Там уже построен "азиатский коммунизм", но вот декретный отпуск все равно 4 месяца, а потом бизнес-вумен берут няню. Говорят, что очень накладно для государства иметь много неработающих женщин. Так что в нашей стране не жизнь, а малина. Декрет аж 3 года, хотя скорее всего это тоже не надолго. Хотя все зависит от цены на нефть. |
||
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "слушаю вас и завидую. у меня прибавка..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня он весь икает.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "ага,+1,я сейчас тоже целых 55..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я мы пока 54 кг))) если прибавку считать по токсику то 8 кг, если без него - 6,5 кг |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "ну я точно чую где именно икает -вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот и я того же мнения - лучше погулять..."
|
||
Старожил
![]() |
Девочки приветик! Я ненадолго выползла в интернет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Во вторник отправила Марусю в лагерь. Уже два дня хожу сама не своя, такое впечатление, что часть меня уехала и грустно и тоскливо очень, пусто без нее. Ревела весь вечер и день. Сейчас вроде попривыкла немного... |
||
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение ":)а мы когда икаем,подпрыгиваем..."
|
Старожил
![]() |
Я даже не знаю, как это когда икает. У меня все время мусолит ногой по пузу в одном месте так, что к концу вечера реально больно. А ночью колбасит ее не по детски. Все тыркает в разные стороны ногами и ручонками.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Я даже не знаю, как это когда икает. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки приветик! Я ненадолго выползла..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
У меня сейчас 65 кг. Прибавка по мнению врача - 11 кг. Но т.к. я 4 кг прибавила за первые 12 недель - сама не знаю почему, то общая прибавка 15 кг. Нахожусь в легком ужасе.... Тем более, что первый раз за всю беременность общая прибавка была не больше 12 кг.... И мы отправили своего пирата в лагерь...Тоже скучаю... Но мы звонили, вроде все хорошо, ребенок довольный уже были на море.... |