Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 10:39     #4511
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
вчера ходила на визит к своей акушерке, а потом преспокойно пошла на улицу в сменных тапочка....пришлось обратно возвращаться за туфлями я так хохотала!!!
да ладно! в тапочках не так смешно, как в бахилах! я все время боюсь в них выйти на улицу. один раз, правда давно это было, я даже в маршрутку села в бахилах и так ехала! вот это ржака полная!!!
Старый 06-06-2008, 10:42     #4512
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветик... пришла из ЖК.. прибавка наша за 10 дней - 0кг :thumbsup: сама удивилась - ем по-прежнему все.. и неполезное тоже :wink: итого общая прибавка к 32 неделям - так и осталась - 4 кг...
анализы как у космонавта..врач отправила меня гулять на 2 недели..можно расслабитья :-)
Старый 06-06-2008, 10:44     #4513
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветик... пришла из ЖК.. прибавка наша за 10 дней - 0кг :thumbsup: сама удивилась - ем по-прежнему все.. и неполезное тоже :wink: итого общая прибавка к 32 неделям - так и осталась - 4 кг...
анализы как у космонавта..врач отправила меня гулять на 2 недели..можно расслабитья :-)
Молодцы!!!

А у меня прибавка за все время уже 9 кг. Я никогда в своей жизни еще не весила 55 кг.
Старый 06-06-2008, 10:45     #4514
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да ладно! в тапочках не так смешно, как в бахилах! я все время боюсь в них выйти на улицу. один раз, правда давно это было, я даже в маршрутку села в бахилах и так ехала! вот это ржака полная!!!
В тапочках тоже смешно, особенно когда они надеты на телесные калготки. а ты сама в премиленьком платье до колен!
Старый 06-06-2008, 11:23     #4515
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

слушаю вас и завидую. у меня прибавка за всё время уже 15 кэгэ... хотя тут была на приёме в жк, за две недели прибавка 0. =) правда я на твороге и вареном мясе сидела. =)
Старый 06-06-2008, 11:45     #4516
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Я тоже 14 уже набрала... вчера была у врача уже 62 (а до 48) все жду когда начнет ругаться, а она говорит нормально... странненько

Всем доброе!
Старый 06-06-2008, 11:46     #4517
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я тоже за 7 месяцев набрала 9 кг и дико довольная. все-таки при нормальном раскладе прибавка в общем будет около 12 кг (это так в книжках написано), ну плюс-минус немного кг. а после родов сразу 10-12 кг уходят, это все вес дЕтя, воды, плаценты и т.п. Так что я даже не парюсь по поводу прибавки. Морить себя голодом ни в коем случае не буду, все-таки ребятеночек должен все в необходимом объеме получать, в том числе и хорошее настроение мамочки))))
Старый 06-06-2008, 11:50     #4518
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

во во. я тут попыталась поголодать, всмысле поограничивать себя в еде. а потом когда сидела чуть ли не в слезах подумала, да ну нафик, я лучше потом сгонять буду лишние кг, чем себя и малышастика мучить. Так что мы сейчас кушаем вкусно каллорийно и вдоволь, устраиваем иногда разгрузочные денечки и ходим много. =))) вот и вся корректировка веса. =)))
Старый 06-06-2008, 11:50     #4519
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я сейчас почти час лежала в позе "индийского моста". две не очень приятные особенности. во-первых, я кашлянула один раз слегка и у меня как-будто что-то порвалось внизу животика, стало дико больно. пришлось сделать паузу, пока не отпустило.
а, во-вторых, когда я встала, у меня стала немножко нарушена координация... как после карусели. я так уже минут 10 хожу... как же мне за руль щас садиться?...
лялечка там немного покопошилась, но особой активности не проявила. кстати, икать начала внизу живота. это что означает? где голова-то в конце-концов? кто-нибудь разбирается по икоте?
Старый 06-06-2008, 11:57     #4520
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
во во. я тут попыталась поголодать, всмысле поограничивать себя в еде. а потом когда сидела чуть ли не в слезах подумала, да ну нафик, я лучше потом сгонять буду лишние кг, чем себя и малышастика мучить. Так что мы сейчас кушаем вкусно каллорийно и вдоволь, устраиваем иногда разгрузочные денечки и ходим много. =))) вот и вся корректировка веса. =)))
вот и я того же мнения - лучше погулять подольше на свежем воздухе и там лишние калории уйдут. а кушать надо то, что хочется. тем более, что потом, когда кормить начнем, будет такая куча того чего низзззя!