Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ""Семен Семеныч" (С)
Я когда его давала,..."
|
Элита
![]() |
да ладно! в тапочках не так смешно, как в бахилах! я все время боюсь в них выйти на улицу. один раз, правда давно это было, я даже в маршрутку села в бахилах и так ехала! вот это ржака полная!!!
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
всем приветик... пришла из ЖК.. прибавка наша за 10 дней - 0кг :thumbsup: сама удивилась - ем по-прежнему все.. и неполезное тоже :wink: итого общая прибавка к 32 неделям - так и осталась - 4 кг...
анализы как у космонавта..врач отправила меня гулять на 2 недели..можно расслабитья :-) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем приветик... пришла из ЖК....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А у меня прибавка за все время уже 9 кг. Я никогда в своей жизни еще не весила 55 кг. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "да ладно! в тапочках не так смешно, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "В тапочках тоже смешно, особенно когда..."
|
Старожил
![]() |
слушаю вас и завидую. у меня прибавка за всё время уже 15 кэгэ... хотя тут была на приёме в жк, за две недели прибавка 0. =) правда я на твороге и вареном мясе сидела. =)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже 14 уже набрала... вчера была у врача уже 62 (а до 48) все жду когда начнет ругаться, а она говорит нормально... странненько
Всем доброе! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже за 7 месяцев набрала 9 кг и дико довольная. все-таки при нормальном раскладе прибавка в общем будет около 12 кг (это так в книжках написано), ну плюс-минус немного кг. а после родов сразу 10-12 кг уходят, это все вес дЕтя, воды, плаценты и т.п. Так что я даже не парюсь по поводу прибавки. Морить себя голодом ни в коем случае не буду, все-таки ребятеночек должен все в необходимом объеме получать, в том числе и хорошее настроение мамочки))))
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я тоже за 7 месяцев набрала 9 кг и дико..."
|
Старожил
![]() |
во во. я тут попыталась поголодать, всмысле поограничивать себя в еде. а потом когда сидела чуть ли не в слезах подумала, да ну нафик, я лучше потом сгонять буду лишние кг, чем себя и малышастика мучить. Так что мы сейчас кушаем вкусно каллорийно и вдоволь, устраиваем иногда разгрузочные денечки и ходим много. =))) вот и вся корректировка веса. =)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я сейчас почти час лежала в позе "индийского моста". две не очень приятные особенности. во-первых, я кашлянула один раз слегка и у меня как-будто что-то порвалось внизу животика, стало дико больно. пришлось сделать паузу, пока не отпустило.
а, во-вторых, когда я встала, у меня стала немножко нарушена координация... как после карусели. я так уже минут 10 хожу... как же мне за руль щас садиться?... лялечка там немного покопошилась, но особой активности не проявила. кстати, икать начала внизу живота. это что означает? где голова-то в конце-концов? кто-нибудь разбирается по икоте? |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "во во. я тут попыталась поголодать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|