Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 09:54     #4501
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я тебе про него писала ранее - днятак два назад - видимо не увидела((( в моей памяти от 15 минут))) там советовали коленки мужу на плечи закинуть и валяться - детке на голове будет не удобно и он начнет вертетьс
я увидела и, поэтому, кинулась искать описание этого индийского упражнения))) а вот про 15 минут, наверное, как-то пропустила.... спасибо!
Старый 06-06-2008, 09:56     #4502
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Все девушки, я вас покинула!
Появились места, судя по всему на праздниках я в больнице....
пусть там все пройдет на отлично и больше не нужно будет ложиться!!! успешной починки!
Старый 06-06-2008, 10:00     #4503
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
пусть там все пройдет на отлично и больше не нужно будет ложиться!!! успешной починки!
вот сейчас нашла на сайте одном про 7 минут написано - 3-4 раза в день делать и во время упражнения покачивать бедрами!
мне самой хватило наверно трех минут - у меня када малява в мочевой пузырь начала долбится я легла на пол а ноги на фитнессбол закинула - через три минуты она там что то изобразила так - что пуз запрыгал)))) больше мы в туалет в тот день не бегали))) но это было недель 25! сейчас то деть побольше и ему посложнее наверно перевернутсья - теснее ужо
удачки)))
Старый 06-06-2008, 10:17     #4504
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вот сейчас нашла на сайте одном про 7 минут написано - 3-4 раза в день делать и во время упражнения покачивать бедрами!
мне самой хватило наверно трех минут - у меня када малява в мочевой пузырь начала долбится я легла на пол а ноги на фитнессбол закинула - через три минуты она там что то изобразила так - что пуз запрыгал)))) больше мы в туалет в тот день не бегали))) но это было недель 25! сейчас то деть побольше и ему посложнее наверно перевернутсья - теснее ужо
удачки)))
я вчера попробовала, но не на такой большой высоте, я положила под себя 4 подушечки и получилось, что я см на 20-25 всего лишь спину подняла. ну попробую сегодня побольше подушек напихать и так полежать.
спасибо за напутствия!
Старый 06-06-2008, 10:25     #4505
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем добре утро!
Погодка просто сказочная!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Все девушки, я вас покинула!
Появились места, судя по всему на праздниках я в больнице....
Давайте там с малышеком подлечитесь по полной! Удачи!

Цитата:
я вчера попробовала, но не на такой большой высоте, я положила под себя 4 подушечки и получилось, что я см на 20-25 всего лишь спину подняла. ну попробую сегодня побольше подушек напихать и так полежать.
спасибо за напутствия!
А можно скинуть ссылочку писние этого упражнения. Простоу меня детка тоже головой вверх торчит, мне нужно ее уговорить перевернуться!.
со своей стороны, делюсь вот такими вариантами упражнений. http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...zhaniyah_ploda.
Старый 06-06-2008, 10:25     #4506
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Доброе утро! Как здорово, оно такое летнее уже!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, можете меня поздравить! я дважды дипломированный специалист))) сдала на 5 баллов, причем прикол - Передо мной выступала тоже глубоко беременная деушка, чем сбила мне весь эффект)))
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
как можно там брить???? Это же ужасно!!! Они потом вырастают в 5 раз больше, только воск, проблем нет 3-4 недели и поверьте - это того стоит!!!

Ничего не вырастает раз в 5 больше. Я подбриваю линию бикини и ноги уже лет 15, если не больше. Волос у меня итак было не много, а сейчас стало еще меньше и растут они медленне. А эпиляцию мне делать больно. Так ради чего себя мучать?

Причем сейчас есть специальные бритвы и пены для женщин Жилетт. У меня вообще никакого раздражения не бывает нигде.

Цитата:
Доброго утра!
а у меня, наоборот, период какой-то спячки. вчера часов в 8 вырубилась перед теликом. причем, смотрела жутко интересный фильм про древний египет! не помогло))))

у меня раздражение появляется только когда я мужской пеной пользуюсь. а когда женским гелем, то не бывает.
И у меня период спячки. Вечером едва доползаю до кровати, а утром не встать на работу. Меня сегодня муж еле-еле разбудил. Особенно к концу недели устаю, а еще завтра рабочий день и один выходной...
Старый 06-06-2008, 10:31     #4507
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как здорово, оно такое летнее уже!.

Поздравляю с 30 недельками!!!!!

Ps какая интересная линеечка с информацией о весе малыша. Подскажете как такую сделать?
Старый 06-06-2008, 10:32     #4508
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А можно скинуть ссылочку писние этого упражнения. Простоу меня детка тоже головой вверх торчит, мне нужно ее уговорить перевернуться!.
со своей стороны, делюсь вот такими вариантами упражнений. http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...zhaniyah_ploda.
а я, между прочим, твоим старым сообщением руководствуюсь! =)))
вот на него ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2005
Старый 06-06-2008, 10:34     #4509
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Особенно к концу недели устаю, а еще завтра рабочий день и один выходной...
а почему ты до сих пор не на заслуженном отдыхе???? или сама решила еще поработать? тут многие об этом писали, но я не помню кто
Старый 06-06-2008, 10:37     #4510
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
а я, между прочим, твоим старым сообщением руководствуюсь! =)))
вот на него ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2005

"Семен Семеныч" (С)
Я когда его давала, тогда вопрос для меня был не столь актуальным, вот и забыла совсем!
Голова вообще дырявая стала
вчера ходила на визит к своей акушерке, а потом преспокойно пошла на улицу в сменных тапочка....пришлось обратно возвращаться за туфлями я так хохотала!!!