Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "я к вам с Парикашем, хм, сомваюсь, что..."
|
ушла в себя...
![]() |
|
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Оль, запекается АтличнА!;)
Ариадна,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "аппетитненько... а рецептиком можно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Galletes- блины из гречневой муки Галлета это блин из гречневой муки. Исторически, гречка попала в Европу, Россию и на Восток из Азии. Во Франции, особенно в Бретони, гречневые блины пользуются большой популярностью издавна, они традиционно изготавливаются только из муки, соли и воды. Затем их наполняют ветчиной, жареными яйцами, сыром, сосисками и даже рыбой. Я пробовала традиционный рецепт (250г гречневой муки, 1 яйцо, 500мл воды, соль, 2 ст. ложки масла), но мне не понравилось, блины получаются слишком темные и какие-то твердые, тогда я стала экспериментировать со своим любимимым рецептом кружевных блинчиков и после многих попыток к пришла к выводу, что если взять муки пополам (белой пшеничной и гречневой), то блинчики получаются тонкие, мягкие, кружевные, но все же с явным вкусом гречневой муки. Состав 1 порция Продукты: 50г пшеничной муки 50г гречневой муки 1 ст. ложка сахарной пудры 2 яйца 300г молока 75 г растопленного сливочного (или растительного) масла Приготовление Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить.(Сливочное масло можно заменить на растительное). Оставить взбитое тесто как минимум на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде. Начинки: грибы, ветчина с сром и яйцами. Nelly с кук-толка P.S. На счет цитирования фоток. Сомневаюсь, что если цитировать ссылки с радикала, то это займет много места на ЛВ сервере. Мне кажется, это касается ТОЛЬКО фоток, размещенных посредством закачивания на сервер ЛВ через "управление вложениями". И вообще ИМХО - на то он и сервер, чтобы его занимать ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Очень-очень мне нравится Ваш стол!!!..."
|
Элита
![]() |
Спасибо большое
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Модераторы в разных разделах постоянно об этом просят (не цитировать с фотками, дабы поберечь место на сервере) |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Очень-очень мне нравится Ваш стол!!!..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но я все удаляю из цитат.. мне так удобнее.. топик компактнее ![]() все мое ИМХО! |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ох и вкусности!!!!! вот я и..."
|
|
Элита
![]() |
Чудесный тортик получился
![]() Цитата:
![]() Молодец!! Поздравляю твоего малыша и тебя с первым годиком!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кирия на сообщение "И я вчера слепила..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение ":008: фотки из "управления" не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тоже удаляю, но иногда это удобно. Давайте тогда вообще ничего не писать - туча места будет на сервере ![]() Фотки хранятся на сервере радикала, ЛВ хранит только ссылки. Уберите с радикала фотку, на ЛВ она тоже удалится. Это ИМХО ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Вот, завалю еще кучу места на сервере:
![]() ![]() Такая холодрыга на работе и на улице... Брр... А дома горячий чай и овсяннички. Мням. Присоединяйтесь? Угощайтесь!!! ![]() |