Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:17     #4411
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
спасибо!!! обязательно начну разгружаться...
по мне это трудно...но надо...
Старый 05-06-2008, 14:18
ответ для LittleKiss на сообщение "эх,съездила я в жк:))...не зря..."
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
эх,съездила я в жк...не зря голодала,600 грамм скинула...сдала кровь в фонд голодающих вампиров,посетила стомотолога:все отличненько...пришли мои анализы на скрытые:всё чистенько,только чуть-чуть уреаплазмы нашли....
А вам кк советовали уреаплазму лечить? Просто у меня ее находили еще до беремен., я ее пролечила. но она осталась, правда уже в меньшем количествеКогда лежала в ЦПСиР, то врач сказала, что это моя флора такаяАвот врач их жк отправил меня в кабинет урогенитальных инфекций, куда я вчера и ходила. Мне посоветовали ее еще раз пересдать и потом лечить. НО!У меня уже 32 неделя беременности и уж не хочется, чтобы лишний раз туда лазили и еще что-то вставлять тудаУменя малышик лежит с 24 недели вниз головкойА врач мне так и не могла ответить на вопрос "чем же грозит эта инфекция мне и малышу". Она стала известна только несколько лет назад и мне кажется, что это просто развод на лишние деньги, но это лично мое мнение
Старый 05-06-2008, 14:18     #4413
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
товарищи!!!!! Доброго всем утра!!!!! Погода то какая ....
С утра размеренно передвигаемся по маминому животу
Сходила с 10 до 12:30 позагорала, как хорошо! Только вот на солнышко малыш начинает бока подставлять, по-моему рассмотрела попу собственного ребенка .... вот думаю, нравится ему на солнышке или нет???
моей прямое солнышко не нравиться. слепит наверное. начинает барахтаться.......отварачивается наверное
Старый 05-06-2008, 14:19     #4414
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Мне врач рассказывала что креоплазмоз сейчас даже многие не лечат, потому что он например бывает хронический. Так что, в себя всё время антибиотики пихать? Плюс ещё мне рассказывали что иногда именно во время беременности находят уроплазму, а до и после ничего...
Старый 05-06-2008, 14:20
ответ для witasja на сообщение "(((("
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Ярко оранжевые жирафы, остальное в этом тоне ближе к бежевому, бледно зеленые комплекты с невзрачными мишками, выбор огромный, но мне ничего кроме моих черепашек и жирафов не понравилось - все остальное скучное и как везде.
спасиб)))

девочки, сегодня из жк! вес не набрала за две недели ниграмма - ПОХВАЛИЛИ! (за что если вес не прибавился)
талия похудела на 1см - 81 - КАКАЯ У ВАС ТАЛИЯ)))) ё
а послушав нашу ягозу в трубочку сказала - КАКОЙ ЖИВЧИК!!! еще какой - живчик-живчик))))
Старый 05-06-2008, 14:25     #4416
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А вам кк советовали уреаплазму лечить? Просто у меня ее находили еще до беремен., я ее пролечила. но она осталась, правда уже в меньшем количествеКогда лежала в ЦПСиР, то врач сказала, что это моя флора такаяАвот врач их жк отправил меня в кабинет урогенитальных инфекций, куда я вчера и ходила. Мне посоветовали ее еще раз пересдать и потом лечить. НО!У меня уже 32 неделя беременности и уж не хочется, чтобы лишний раз туда лазили и еще что-то вставлять тудаУменя малышик лежит с 24 недели вниз головкойА врач мне так и не могла ответить на вопрос "чем же грозит эта инфекция мне и малышу". Она стала известна только несколько лет назад и мне кажется, что это просто развод на лишние деньги, но это лично мое мнение
у меня она была до беременности, во время беременности могут прописать только свечи, это не та инфекция, которую надо лечить антибиотиками... Тем более на таком сроке .... Какое лечение!!! Ужас!!! О ем только ти врачи думают, им бы только наать от чего-то лечить !!!
Старый 05-06-2008, 14:25     #4417
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
я лечила её год назад где-то,а то и больше,её не было,а сейчас в маленьком количестве она снова нарисовалась,прописали свечи "Макмирор" на 8 дней на ночь...
Старый 05-06-2008, 14:26     #4418
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
моей прямое солнышко не нравиться. слепит наверное. начинает барахтаться.......отварачивается наверное
Значит ему не нравилось .... понятно, спасибо!
Старый 05-06-2008, 14:43     #4419
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Значит ему не нравилось .... понятно, спасибо!
а в фильме нэшионал геграфик говорили что при попадании прямого света на мамин животик малышок может видеть себя - может это он свои ручки и ножки рассматривает)))) а так ему там темно и скучно
Старый 05-06-2008, 14:47     #4420
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я лечила её год назад где-то,а то и больше,её не было,а сейчас в маленьком количестве она снова нарисовалась,прописали свечи "Макмирор" на 8 дней на ночь...
Пару лет назад у меня ее тоже находили и пролечили. На 16 неделях в анализах нашли СЛЕД уреаплазмы, пытались назначить антибиотики но я послала куды по дальше и потом нормальный врач мне объяснил, что если она была и уже ее лечили то след от нее все равно остается и лечить нет смысла.