Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 10:38     #4371
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я тоже все еще очень надеюсь, что у меня перевернется. упражнения делаю. сегодня ночью проснулась, пардон, в туалет сходить и обнаружила, что у меня лялька в животике поперек лежит - живот с обеих сторон выпирает сильно. Я так пожалела, что проснулась и встала, потому что как только я встала, там тоже закопошились и легли вертикально и, как мне показалось, опять попой вниз =((((
Старый 05-06-2008, 10:41     #4372
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!!!!

Кожаная свадьба
эта годовщина свадьбы празднуется после 3 лет совместной жизни. Супруги уже успели обменяться кольцами и трусиками, поэтому в этот день принято дарить изделия из кожи: ошейник, сапоги, нижнее белье и т.д.

Слушайте, а никто не страдает вечерними приступами злобства?
Я с утра белая и пушистая а к вечеру просыпается злобный карлик... Все раздражает а муж особенно... Хоть садись на метлу и в перед... А с утра стыдно
Старый 05-06-2008, 10:42     #4373
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже все еще очень надеюсь, что у меня перевернется. упражнения делаю. сегодня ночью проснулась, пардон, в туалет сходить и обнаружила, что у меня лялька в животике поперек лежит - живот с обеих сторон выпирает сильно. Я так пожалела, что проснулась и встала, потому что как только я встала, там тоже закопошились и легли вертикально и, как мне показалось, опять попой вниз =((((
Перевернется-перевернется. Обязательно. Ты помимо упражнений еще разговаривай с маськой, уговаривай перевернуться. Они на это дело ведутся
Старый 05-06-2008, 10:45     #4374
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

"в этот день принято дарить изделия из кожи: ошейник, "
подарю моему благоверному ошейник!
Старый 05-06-2008, 10:45     #4375
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
............ Они на это дело ведутся
Старый 05-06-2008, 10:48     #4376
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
это уже, наверное, синусит. заболевание предшествующее гаймориту. у меня была пару лет назад. мне это лечили процедурами - прогревали нос. и что-то я еще закапывала, но это может сейчас и нельзя. постарайся все-таки дойти до ЛОРа.
Девы!!! ни в коем случае нельзя греть нос при гайморите и синусите, сама страдаю гайморитом и наблюдаюсь у лора, лучше всего от гайморита и синусита - биопарокс, можно использовать во время беременности и кормления грудью (в первую беременность дважды лечилась им)
Старый 05-06-2008, 10:49     #4377
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Слушайте, а никто не страдает вечерними приступами злобства?
у меня приступы нежности и слезливости .
у меня чуть что - слезы наворачиваются! слезы Щастья! )))) не важно что произошло, даже дурацкая реклама может растрогать. а уж, не дай Бог, на мелодраму наткнусь. на днях какой-то фильм застала, посмотрела 3 минуты! там на крылечке сидели дедушка с бабушкой и говорили друг другу нежности. я разревелась от умиления.
думаю, это все буйство гормонов)))
Старый 05-06-2008, 10:51     #4378
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Девы!!! ни в коем случае нельзя греть нос при гайморите и синусите, сама страдаю гайморитом и наблюдаюсь у лора, лучше всего от гайморита и синусита - биопарокс, можно использовать во время беременности и кормления грудью (в первую беременность дважды лечилась им)
странно, а я дней 10 ходила в поликлинику на процедуры, какую-то палочку к носу прикладывала и грела. может, на разных стадиях заболевания по разному лечат?
Старый 05-06-2008, 10:52     #4379
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет всем!
была в ЖК, делала Узи.
Я больше никогда не буду делать Узи в ЖК. Врач была как в рот воды набравши,ничгео не говорила, ничего не показывала. на мои вопросы отвечала неохотно.
Смотрела меня минут 10, потом переписала большую половину того,что было в предидущих узи в новый лист исследований, Рост даже не измерила, а вес переписала из таблички 32 недели- 1650 г.

Фигня какая-то. придется делать повтороное Узи на 35-36 неделе, т.к. малышка сидит на попе.
Но это УЗи я точно пойду делать в нормальное место, а не в ЖК.
Грозят кесаревом, ибо по мнения врача из ЖК, редко в каком роддоме пускают в роды в тазовом предлежании, даже елси это девочка.

пойду напьюсь с горя
а меня захарова записала на узи к козыревой на 10 июня, может сразу отказаться?
Старый 05-06-2008, 10:53
ответ для Dolce на сообщение "странно, а я дней 10 ходила в..."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
странно, а я дней 10 ходила в поликлинику на процедуры, какую-то палочку к носу прикладывала и грела. может, на разных стадиях заболевания по разному лечат?
обычно при гайморите ультрозвук назначают, но это же не прогревание