Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:14     #4291
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Так, можно поподробнее про пуповину. Мне Алёське такой "хвостик" оставили,который потом не сокращался. И сейчас у неё пуп. Нас и к хирургу направляли, и куда мы только не ходили. Все врачи первое что спрашивают,что у вас такой пупок ужасный???? Папашка даже хотел попросить, чтобы его ей подрезали, но сказали, что можно только 16 лет. А сейчас он немного сократился, но всё равно выпирает. Все врачи говорят, что плохо подрезали. А в 2-ке объясняют, как потом его убрать? Мне до сих пор интересно, ошибка это врача или,как мне сказали, "такое строение". Или так сейчас положено?
Вообще-то совсем в подробностях лучше порыться в топике про 2РД и написать девочкам в личку. Я знаю только, что пуповина остается длнной, а потом ее конец засыхает и отваливается сам. Но вот про то, что с пупом что-то не так, там не было. Да и педиатор меня успокоила, что они уже знают, как такую пуповину обрабатывать.

Если очень важно, могу позвонить Виткиному педиатору и уточнить.
Старый 04-06-2008, 15:19     #4292
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я считала, что девчонки с тонусом лежат в первом триместре из-за угрозы выкидыша, а что он болезненным может быть я не знала.
Его и на поздних сроках никто не отменял, а чревато - гипоксией ребенка и преждевременными родами. Слишком активная "деятельность" ребенка тоже один из признаков гипоксии. Шевелиться, лапками отталкивается - это одно, а когда живот ходуном ходит - ни минуту и даже не 5 - это уже другое...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да... я сменила имидж к защите
Старый 04-06-2008, 15:35     #4293
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Да, вроде определилась с роддомом - 1 Роддом, вчера там были, встретились с врачом, сказала что возьмет меня :-)
а с кем договорились? и во сколько это выйдут если не секрет. тоже туда планирую, но скорее всего буду договариваться с акушеркой
Старый 04-06-2008, 15:44     #4294
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Мне порекомендовали Обухову И.Ю., она врач. С ценами я честно говоря как то подзапуталась ( у нас было мало времени - рожениц вчера было просто море), как я поняла с максимальным комфортом около 37 т.р. В июле когда приеду уточню, т.к. ИЮ сказала есть разные варианты, этот я поняла почти максимальный.
Старый 04-06-2008, 15:53     #4295
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот ручка Платона в РД (в первый день)

а иногда была и такая фигулька
какая прелесть..
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Всем привет
я снова с вами. вчера защитила диплом на пятерку. урраааа! свобооооода
вот тут есть фотки, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=628

теперь надо снова вспомнить о том, что я беременна и бегать по врачам (у меня еще специалисты не пройдены..), гулять, разгребать хламовники, делать ремонт. короче буду как все нормальные беременюшки

зы. Аня-Лавака, а чем тебя моя тема диплома рассмешила?

зыы. а у Uslon когда защита? помню, что то ли 5-го, то ли 6-го. надо ж будет ее поругать и кулаки подержать..
Поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!
у меня завтра.. или послезавтра, если разрешат перенести
я утром напишу завтра, когда меня ругать
@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а с кем договорились? и во сколько это выйдут если не секрет. тоже туда планирую, но скорее всего буду договариваться с акушеркой
а я в первый вообще по скорой поеду.....
Старый 04-06-2008, 16:12     #4296
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

привет всем еще раз! я сегодня утром жаловалась, что мне не дали в ЖК больничный. вот продолжение истории. моя мама, ничего мне не говоря, позвонила в страховую и нажаловалась, что не выдают больняк по такой дурацкой причине- некому его подписать. в итоге они ругнулись с заведующей ЖК, а от нее, как я понимаю, влетело моему врачу. в общем, меня вызвали в ЖК и отдали больняк. но врач моя ТАКАЯ злая была. очень нехорошо получилось, мне так стыдно, но поздно, что теперь поделать? как теперь с ней буду дохаживать беременность- не знаю. очень она на меня разозлилась, выходит, что я настучала((( вот так.
Старый 04-06-2008, 16:23     #4297
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем еще раз! я сегодня утром жаловалась, что мне не дали в ЖК больничный. вот продолжение истории. моя мама, ничего мне не говоря, позвонила в страховую и нажаловалась, что не выдают больняк по такой дурацкой причине- некому его подписать. в итоге они ругнулись с заведующей ЖК, а от нее, как я понимаю, влетело моему врачу. в общем, меня вызвали в ЖК и отдали больняк. но врач моя ТАКАЯ злая была. очень нехорошо получилось, мне так стыдно, но поздно, что теперь поделать? как теперь с ней буду дохаживать беременность- не знаю. очень она на меня разозлилась, выходит, что я настучала((( вот так.
ничего страшного, может и будет злая, зато ничего лишнего тебе не назначит и внимания будет предельно много - будут относится вежливо и ласково
а ты сделала именно то,ч то нужно, а то творят врачи беспредел, зная что беременным "стыдно, нехорошо получилось"...
я так поняла, что больняк подписали в итоге? значит было кому и зря тебя без больничного оставили
Старый 04-06-2008, 16:27     #4298
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
ничего страшного, может и будет злая, зато ничего лишнего тебе не назначит и внимания будет предельно много - будут относится вежливо и ласково
а ты сделала именно то,ч то нужно, а то творят врачи беспредел, зная что беременным "стыдно, нехорошо получилось"...
я так поняла, что больняк подписали в итоге? значит было кому и зря тебя без больничного оставили
да, подписали, зам. заведующей лично мне домой позвонила и пригласила придти к ней. все предельно вежливо. а вот с врачом неохота было ссориться, да что уж теперь поделаешь. с другой стороны, ситуация и правда дурацкая- те беременные, кто в отпуске с четверга-пятницы, то есть с 30 мая, сегодня еще не получили больняки- видела сегодня девушек, которые пытались это сделать, ответ у врача один- еще не подписаны! это с пятницы-то! прям тоже мне проблема.
Старый 04-06-2008, 16:29     #4299
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да, подписали, зам. заведующей лично мне домой позвонила и пригласила придти к ней. все предельно вежливо. а вот с врачом неохота было ссориться, да что уж теперь поделаешь. с другой стороны, ситуация и правда дурацкая- те беременные, кто в отпуске с четверга-пятницы, то есть с 30 мая, сегодня еще не получили больняки- видела сегодня девушек, которые пытались это сделать, ответ у врача один- еще не подписаны! это с пятницы-то! прям тоже мне проблема.
ну вот видишь - зам. может подписывать, но не подписывает
а врач отойдет
принеси ей шоколадку в следующий раз и забудь (хотя она сама к тому времени про все забудет)
Старый 04-06-2008, 16:35     #4300
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
ну вот видишь - зам. может подписывать, но не подписывает
а врач отойдет
принеси ей шоколадку в следующий раз и забудь (хотя она сама к тому времени про все забудет)
спасиб, так и сделаю.