Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Меня везли всегда именно в 9-ку. Я..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=АЛЁНКА-3;13563497]Меня везли всегда именно в 9-ку. Я писала на карте официальный отказ от других роддомов( а "приглашали" в 6 и 13)- скорая спокойно реагировала на это
![]() ![]() А про врача????/ про врача то расскажите, пож-та! ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я поехала на забавную процедуру -..."
|
Старожил
![]() |
процедура действительно забавная. Абдоминальная декомпрессия (вроде так называется)... Но нам с малышастиком она не очень понравилась. Некомфортно ни во время ни после неё было...
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а нам в ЖК все баночки вместе с..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тем у кого беременность тяжелая, я искренне сочувствую. Не представляю себя лежащей несколько месяцев, наверное, я бы с ума сошла. Моя подруга уже третьего родила, хотя у нее проблема с вынашиваемостью на поздних сроках. Она просто лежала последних три месяца, с кровати вообще почти не вставала. Ужас! Мне тоже дают пластиковую баночку для анализов с подписанной фамилией, а четыре года тому назад этого не было, так я помню, тоже покупала все подряд в таре поменьше. Один раз с горя сдавала мочу банке из под каперсов, а она, наверное, пол-литра была не меньше. |
||
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "процедура действительно забавная...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Лина, поздравляю, что перевернулся..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на самом деле в 2ке стали делать как в большинстве стран Европы, а сестры патронажные хотят, чтобы делали как в России было всегда. Я уточнила у педиатора, она говорит, не проблема, мы в курсе, как педиаторы в 2ке это делают. Они правы, так меньше вероятность попадания инфекции, но нужно сразу предупреждать женщин о том, что с обычными "неплатными" сестрами могут быть проблемы. Они умеют только обрезанную пуповину обрабатывать. Так что, видимо, нужно доверять тем врачам, которых выбрала, а иначе с ума можно сойти от разных мнений и теорий. |
|||
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "[QUOTE=АЛЁНКА-3;13563497]Меня везли..."
|
Элита
![]() |
[quote=Лаутена;13567493
А про врача????/ про врача то расскажите, пож-та! ![]() А про врача... Все врачи приходят, тебя осматривают, если нет каких-то сложностей-трудностей,роды принимает акушерка (врач-то зачем? Он только для каких-то особых моментов, обычно). А это были у меня вторые роды. Она пришла, меня измерила, пообещала "маленькую девочку, в 2 кг" (это с Машей- которая 4 кг), а так как у меня всё было ОК- выделила акушерку, точнее 2+2 девочек- студенток. И на родах я была с ними,врач только после родов подошла и посмеялась про Машкин вес (сказала, что ошибается очень редко, но чтобы так ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А про врача... Все врачи приходят, тебя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо за информацию!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Какой миниатюрный животик, здорово. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! С моими постоянными отъездами в дома отдыха успеваю всех только читатать :-)
Поздравляю всех кто подошел к декрету и благополучно "ушёл в него" :-); MARINochkу с защитой на отлично диплома. Ну и конечно с сегодняшней замечательной погодой. Сегодня было УЗИ: малышка перевернулась как надо, сказали крупная - роды ставят уже 3 августа... Все хорошо, но есть маловодие... Еще не почитала, что это за страшная штука, но врач как то спокойно это сказала, может не очень страшно. До замеров талии еще не дотопала - сейчас сантиметр найду и отпишусь... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
Да, вроде определилась с роддомом - 1 Роддом, вчера там были, встретились с врачом, сказала что возьмет меня :-)
|