Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:42     #4261
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Всем привет
я снова с вами. вчера защитила диплом на пятерку. урраааа! свобооооода
вот тут есть фотки, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=628

теперь надо снова вспомнить о том, что я беременна и бегать по врачам (у меня еще специалисты не пройдены..), гулять, разгребать хламовники, делать ремонт. короче буду как все нормальные беременюшки

зы. Аня-Лавака, а чем тебя моя тема диплома рассмешила?

зыы. а у Uslon когда защита? помню, что то ли 5-го, то ли 6-го. надо ж будет ее поругать и кулаки подержать..
Старый 04-06-2008, 11:44     #4262
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И там на Бабушкина этого всего много? А получается дешевле чем так по другим инет-магазинам покупать?
ну судя по ценам на сайте - гораздо дешевле чем в других магазинах, про ассортимент непременно отпишусь после поездки.
Старый 04-06-2008, 11:44     #4263
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Была с утра в ЖК - малыш перевернулся головкой вниз!
Завтра пойду сертификат оформлять.

А ногти стала стричь уже в РД , по совету педиатра, кстати
Лина, поздравляю, что перевернулся !!!!!!!!!(у меня,кстати, тоже)- значит поумнел, и умная голова перевесила попу (так моей маме про меня сказали)

А у какого ты врача была? Амерханова уже в отпуске? Или ты с УЗИ? (тогда что про вес не написала? Мне ж интересно)

А про ноготочки- нам, кстати, в 9-ке тоже сказали стричь обычными детскими ножницами с 3-го-5-го дня жизни( у них это в "РЕКОМЕНДАЦИЯХ" прописано)- у меня все эти бумажки остались- надо поискать
Старый 04-06-2008, 11:45     #4264
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Всем привет
вот тут есть фотки, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=628

теперь надо снова вспомнить о том, что я беременна и бегать по врачам (у меня еще специалисты не пройдены..), гулять, разгребать хламовники, делать ремонт. короче буду как все нормальные беременюшки

зы. Аня-Лавака, а чем тебя моя тема диплома рассмешила?

зыы. а у Uslon когда защита? помню, что то ли 5-го, то ли 6-го. надо ж будет ее поругать и кулаки подержать..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фоты классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2008, 11:47     #4265
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мне сказали никаких особенных упражнений не делать, просто лежать на левом боку ( это она по повороту ребёнка как-то определила, лежал спинкой вправо ) Вот во время такого лежания у меня в животе активные действия начинались, иногда даже очень чуствительные После этого я пару раз всё же вставала в коленно-локтевую позу, но, в основном, для облегчения собственной участи, когда уж совсем сильно кувыркаться начинал
блин, а мне не сказали с какого бока ребеночек лежит! я бы тогда тоже на какой-то бок особенно налегала бы. ну на следующей неделе на УЗИ узнаю и тогда буду уже конкретнее лежать =)))
я уже жаловалась как-то - у меня на все мои перевороты почти никакой реакции в животе не следует. так, слегка пнут изнутри, типа "мать, хватит ерундой маяться!". и все Но я не теряю надежды, что переверну!
Старый 04-06-2008, 11:51     #4266
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Всем привет
Мариночка, поздравляю! Какая ты молодец!!!
я там еще одну фотку подглядела - Ули с младшей сестренкой - красота, прям слов нет
Старый 04-06-2008, 11:52     #4267
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О вспомнила, мои размеры 95х105х95 до б не мерилась был 42 р.
Девочки! а вы где свои талии меряете??? там где она раньше была или где-то ниже?
возможно, я туплю, но у меня там, где когда-то была талия теперь 87 см... а тут я смотрю у многих больше 100 см. может я что-то не так делаю?
Старый 04-06-2008, 11:54     #4268
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
вчера защитила диплом на пятерку. урраааа! свобооооода
поздравляю!!!!!!!
у меня завтра.. или послезавтра, если разрешат перенести
я утром напишу завтра, когда меня ругать
Старый 04-06-2008, 11:57     #4269
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Uslon, не признала тебя в гриме!

Marinochka, поздравляю! Очень красивая дипломница!
Старый 04-06-2008, 12:03     #4270
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки! а вы где свои талии меряете??? там где она раньше была или где-то ниже?
возможно, я туплю, но у меня там, где когда-то была талия теперь 87 см... а тут я смотрю у многих больше 100 см. может я что-то не так делаю?
просто у всех изначально талии разные .. а вообще, сейчас мерить надо там же, где и врач тебе на каждом осмотре это делает - по наиболее выступающей части живота - ( и вписывает это в обменку) - можешь оттуда взять :-))