Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 13:13     #411
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, девушки, а никто не знает, насколько это плохо, что врач ставит срок несколько больше, чем по УЗИ и мес.? я рада, что на следующей неделе ухожу в декретный отпуск, но вот волнуюсь, не будут ли из-за этого подгонять с родами? или когда приду в роддом, там будут на УЗИ смотреть, а не в карту?
А на сколько это рзличие? Большая разница? Вообще, врач оценивает ПДР по неск. показателям (УЗИ, месячные, первая явка, первое шевеление и ещё что-то), а потом делает объективную дату. С чего она взяла, что срок больше? На основании высоты матки? (мне так тоже как-то ставили)- но это полный бред!!!!!. А в роддоме сразу спросят,когда были последние месячные- от этой даты и считают! А по УЗИ- размеры могут быть разными (дети ведь разного размера и разной массы рождаются)- самое достоверное, обычно первое УЗИ.
Старый 05-05-2008, 13:15     #412
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
ой, хотя, я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.
Как раз конвейер и будет . Если рожать на бесплатном, говорят в коридоре вместо палаты лежать придется. Мне хоть этот роддом и в двух остановках от дома, я еще сомневаюсь и выбираю
Старый 05-05-2008, 13:18     #413
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А на сколько это рзличие? Большая разница? Вообще, врач оценивает ПДР по неск. показателям (УЗИ, месячные, первая явка, первое шевеление и ещё что-то), а потом делает объективную дату. С чего она взяла, что срок больше? На основании высоты матки? (мне так тоже как-то ставили)- но это полный бред!!!!!. А в роддоме сразу спросят,когда были последние месячные- от этой даты и считают! А по УЗИ- размеры могут быть разными (дети ведь разного размера и разной массы рождаются)- самое достоверное, обычно первое УЗИ.
у меня путаница я даже знаю из-за чего возникла. когда я прибежала к врачу с подозрением что "что-то не то" , я увидела у нее в кабинете кучку хлопающих глазами практиканток. в результате я совершенно смутилась и назвала ей последнюю дату мес не ноябрь, а октябрь. типа я уже два месяца как беременная. эти девочки еще так все заохали... ну так она мне сразу и влепила срок - 7 недель. я потом очухалась, попыталась изменить показания, но врач, видимо, тоже не хотела перед молодежью показать что лопухнулась, так и оставила срок. а по узи на 3 недели меньше.
Старый 05-05-2008, 13:19     #414
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
ой, я тут просто уже напуганная всеми... мое рабочее окружение рожало лет по 15-20 назад, но все равно советуют. сказали, что, если что, могут стимулировать. хотя, я думаю, это от роддома зависит. выберу хороший и никто меня не тронет, так ведь? хотя, я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.
могут простимулировать, если перенашиваешь сильно. но сейчас не модно стимулировать. в нормальных роддомах, если со здоровьем все нормуль, до 42 недель ждут.
а так, советуют более естественные способы стимуляции.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну вот - знала бы - искала бы беременюшку на берегу
а мы не на самом берегу были. мы решили пусть лучше детки шишечки едят, чем песок
вот мы:

Последний раз редактировалось НикитиЧна, 06-06-2008 в 15:40.
Старый 05-05-2008, 13:21     #415
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
... я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.
Про конвеер. Мне врач в ЖК сказал, что поскольку в СПб уровень родовспоможения во всех РД Питера одинаково достаточно хороший, то надо выбирать тот РД, в котором большое количество родов - тогда вся бригада "в тонусе" и знает, что делать, если (не дай Бог ТТТ) случись что.
А чем в РД меньше принимают родов, тем там расслабленнее себя чувствует персонал.
Еще нужно смотреть в РД соотношение кес.сечений и родов. Чем больше Кес.сечений по сравнению с принятыми родами, тем РД хуже. Только вот кто же даст такую информацию...
Старый 05-05-2008, 13:21     #416
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
у меня путаница я даже знаю из-за чего возникла. когда я прибежала к врачу с подозрением что "что-то не то" , я увидела у нее в кабинете кучку хлопающих глазами практиканток. в результате я совершенно смутилась и назвала ей последнюю дату мес не ноябрь, а октябрь. типа я уже два месяца как беременная. эти девочки еще так все заохали... ну так она мне сразу и влепила срок - 7 недель. я потом очухалась, попыталась изменить показания, но врач, видимо, тоже не хотела перед молодежью показать что лопухнулась, так и оставила срок. а по узи на 3 недели меньше.
Ну так скажите ей СЕЙЧАС (когда не будет практиканток), что только недавно вспомнили точную дату своих последних месячных!!!!! И проблем не будет!!!!!
Старый 05-05-2008, 13:21     #417
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Как раз конвейер и будет . Если рожать на бесплатном, говорят в коридоре вместо палаты лежать придется. Мне хоть этот роддом и в двух остановках от дома, я еще сомневаюсь и выбираю
у меня не далеко от дома 10-ка. пойду в декрет и начну тоже все изучать. первым делом туда сунусь, все разузнаю. может и подойдет.
Старый 05-05-2008, 13:26     #418
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну так скажите ей СЕЙЧАС (когда не будет практиканток), что только недавно вспомнили точную дату своих последних месячных!!!!! И проблем не будет!!!!!
да я ей постоянно говорю об этом. но она не хочет менять.... говорит, что пораньше в декрет меня отправит. а я-то не против! главное, чтобы больше никаких последствий.
Старый 05-05-2008, 13:26     #419
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, выкладываю фотки платья, как и обеащала. Правда руки у меня совсем не из того места растут, поэтому за качество фоток строго не судите. Сфотографировала, как смогла.
Изображения

Старый 05-05-2008, 13:27     #420
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение

а как она называется? а то мне что-то не найти ее на этом сайте... а она симпатичная...
Она называется X-Lander X3
Мы для сынули еще покупали в 2006 году, а сейчас автокресло докупили, сумку фирменную и дождевик. Сейчас в магазинах есть новая модель, с "климат-контролем" и "навигатором", причем там сумка, кресло 0+, зонт и тп уже в комплекте.

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1