Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:47     #4161
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девушки! я тут помню кто-топ исал, что у него пломба вылетела и что собирались по этому поводу к стоматологу. Чесм дело закончилось? Можно на нашем срок делать анестезию? А то у меня кусок пломбы откололся... а без обезболивания лечить зубы я не могу
завтра буду звонить своему стоматологу
всё успешно вылечили на прошлой неделе-без обезболивания,я нормально переношу.Про анестезии вообще мнения разные,одним делают,другим-не разрешают(я лично не люблю отходняк после,да и тошнит меня от неё,поэтому почти всегда лечу без)
Если нет угроз и аллергии,могут сделать-но это с врачём обсуждается
Старый 03-06-2008, 18:55     #4162
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Это очень хорошая новость! тк это значит,что 17 закроют на проветривание раньше,чем думали! Ура!!!!!!!!!
а вот этого не знаю....
Старый 03-06-2008, 19:09     #4163
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девушки! я тут помню кто-топ исал, что у него пломба вылетела и что собирались по этому поводу к стоматологу. Чесм дело закончилось? Можно на нашем срок делать анестезию? А то у меня кусок пломбы откололся... а без обезболивания лечить зубы я не могу
завтра буду звонить своему стоматологу
я не писала, но тоже делала. мне укололи что-то там без адреналина, и все прошло отлично. мне мой врач сказал, что до 35 недели можно лечить зуппки
удачи!
Старый 03-06-2008, 19:13     #4164
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Надо просто предупредить своего врача, чтоб он подобрал нужное обезболивающее средство. Их у стоматологов обычно несколько. Есть даже какое-то детское, розовое - им десенки мажут, и если работа не глубокая, то его вполне хватает, чтоб перенести неприятные ощущения.
Старый 03-06-2008, 19:31     #4165
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Надо просто предупредить своего врача, чтоб он подобрал нужное обезболивающее средство. Их у стоматологов обычно несколько. Есть даже какое-то детское, розовое - им десенки мажут, и если работа не глубокая, то его вполне хватает, чтоб перенести неприятные ощущения.
ну, в принципе, мне кажется, сейчас уже любой доктор догадается о причине нашего лишнего веса

хотя, конечно, предупредить надо обязательно
Старый 03-06-2008, 19:41     #4166
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, в принципе, мне кажется, сейчас уже любой доктор догадается о причине нашего лишнего веса

хотя, конечно, предупредить надо обязательно

Смотря как одеться. У меня и пузо небольшое, и одеться умудряюсь по-хитрому. Так, что не всегда народ верит, даже друзья (пока одежду не натянешь на пузо). А врачи и без того могут быть зашорены и смотреть только в рот.
Старый 03-06-2008, 19:42     #4167
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, кто из калининского района, какой тут еще род дом рядом помимо 17?
Старый 03-06-2008, 19:47     #4168
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
На днях фотографировалась у профи, это какой то кошмар, одно расстройство, нельзя в таком весе сохранять фотографии, запрятала диск подальше ))
Ой, как здорово! ....Подскажи, плиз, адрес-телефон студии! Я тут тож об этом подумываю.....
Старый 03-06-2008, 20:03     #4169
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я рассчитываю на 3 года как минимум ходить с этой коляской
я взяла за 21500 там люлька в авто пристегивается ремнями и складывается коляска так, что мне в багажник влезет. Потом колеса у нее большие и резиновые что говорит о проходимости в отличии от других колясок с более маленькими колесам. далее прогулка там вообще шикарная я бы сама в такой не отказалась поездить. Они дорогие т.к. 3в1 или 2 в 1.
интересненько.... а, я так понимаю, что эта коляска легко в сидячую превращается? т.е. ребенок, когда уже не будет "гулять" в коляске лежа, может в ней сидя ездить? соответственно, эта коляска даже 4 в 1 - в нее еще входит и прогулочная сидячая?
так?
Старый 03-06-2008, 20:04     #4170
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мы взяли б/у на ДО - посмотри, там Жане тоже много.
щас гляну! спасибочки!