Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:01     #4151
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А ты в 16 с каким врачем договорилась? Я тоже в 16 собираюсь мне Васильева посоветовали так он только на СР принимает 50000 стоит... хотелось бы что нибудь подешевле если получится...
я предварительно договорилась с Холостовой (но если что - мне дадут еще пару вариантов)
платить ей буду неофициально, без договора, СР мне не потянуть, да и смысла не вижу (для меня)
Старый 03-06-2008, 18:14     #4152
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это у меня на рабочем столе линейка с неделями стоит, а то я вечно забываю - какой у меня срок...

девочки, я скорй всего в 16РД буду рожать - он ко мне ближе всего... сейчас позвонила врачу, которого мне рекомендовали, договорились, что после 9 июня (рд 9 июня после проветривания открывается) я ей позвоню и встретимся
она меня и до родов вести тогда будет (если решу у нее рожать) и на ДО если что определит...
так что думаю, что в табличку уже можно вносить... я бы конечно с удовольсвием в 9-ке или 10-ке родила, но в 9-ка меня пугает количеством народа, а до 10-ки боюсь не доехать по пробкам (погодки, все-таки)
Я тут слышала,что в открытие 16 РД после проветривания продлевается. д Там ремонт не доделали. Из-за этого сдвинули проветривание нашего 17-ого.
Буду надеется,что твоя информация более свежая!
Старый 03-06-2008, 18:16     #4153
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я тут слышала,что в открытие 16 РД после проветривания продлевается. д Там ремонт не доделали. Из-за этого сдвинули проветривание нашего 17-ого.
Буду надеется,что твоя информация более свежая!
ну если мне врач РД сказала, что 9 точно откроются, думаю, что точно... тем более, что в топике про провертивание 16 РД тоже самое девочки говорят
Старый 03-06-2008, 18:26     #4154
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
это у меня на рабочем столе линейка с неделями стоит, а то я вечно забываю - какой у меня срок...

девочки, я скорй всего в 16РД буду рожать - он ко мне ближе всего... сейчас позвонила врачу, которого мне рекомендовали, договорились, что после 9 июня (рд 9 июня после проветривания открывается) я ей позвоню и встретимся
она меня и до родов вести тогда будет (если решу у нее рожать) и на ДО если что определит...
так что думаю, что в табличку уже можно вносить... я бы конечно с удовольсвием в 9-ке или 10-ке родила, но в 9-ка меня пугает количеством народа, а до 10-ки боюсь не доехать по пробкам (погодки, все-таки)

А ты с кем там собираешься рожать? Случайно не с Клещельской лилией петровной?
Старый 03-06-2008, 18:27     #4155
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
А ты с кем там собираешься рожать? Случайно не с Клещельской лилией петровной?
с Холостовой Надеждой Германовной
Старый 03-06-2008, 18:28     #4156
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А ты в 16 с каким врачем договорилась? Я тоже в 16 собираюсь мне Васильева посоветовали так он только на СР принимает 50000 стоит... хотелось бы что нибудь подешевле если получится...

Васильев с 15 июля в отпуске Я ездила туда уже несколько раз, выбираю между Попониной и Клещельской. Первый раз рожала с Попониной - понравилось
Старый 03-06-2008, 18:30     #4157
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

только мне до проветривания говорили, что можно рожать только либо на СР, либо бесплатно. Очень хорошо, если можно платить лично врачу
Старый 03-06-2008, 18:30     #4158
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
ну если мне врач РД сказала, что 9 точно откроются, думаю, что точно... тем более, что в топике про провертивание 16 РД тоже самое девочки говорят
Это очень хорошая новость! тк это значит,что 17 закроют на проветривание раньше,чем думали! Ура!!!!!!!!!
Старый 03-06-2008, 18:31
ответ для Alessandra на сообщение "это из той же оперы чтороды..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
это из той же оперы чтороды платно/бесплатно, с мужем/без мужа, соски/без сосок, ГВ/ИВ, прививки, конверты/костюмы на выписку и все такое
Кошмар!!! Сколько у нас забот.... и сколько еще впереди ..... терпения нам
Старый 03-06-2008, 18:37     #4160
Lavaca i Lira
Элита

Девушки! я тут помню кто-топ исал, что у него пломба вылетела и что собирались по этому поводу к стоматологу. Чесм дело закончилось? Можно на нашем срок делать анестезию? А то у меня кусок пломбы откололся... а без обезболивания лечить зубы я не могу
завтра буду звонить своему стоматологу