Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:06     #4131
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Делай как тебе будет удобнее. Мне люльки категорически не нравятся и под мой образ жизни они не подходят. Поэтому купили 3 в 1, с горизонтальным положением спинки в прогулочном блоке. А покупать одну коляску на 3 года я все равно не собираюсь. У нас их уже 2 получается.

А на самом деле она Хане , т.к. коляска испанского происхождения и название должно читаться в соответствии с правилами испанского языка. Но это такие тонкости.... А по-немецки она вообще Яне..
я просто привыкла, что обычно все читается на "международном теперича Инглише" -)) вот и задумалась... сначала долго пыталась понять о какой коляске жАне постоянно говорит народ?
а учитывая, что она- испанка, но собирается в Китае, страшно даже представить как бы это прчитали китайцы
Старый 03-06-2008, 16:11     #4132
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не в дежурной дело, а именно - есть ли места. Т.к. в первую очередь их интересует ближайший район. Понятие дежурная больница - это для маленького города ли для специфических отделений, когда надо разгружать больницу или врачей.
У меня девочку со схватками везли именно в ДЕЖУРНЫЙ роддом, а не туда, где есть места. В эту ночь дежурили 2 - на Вавиловых и 1 - на Ваське - она очень хотела в 18, но ей сказали, либо туда, либо туда. В итоге выбрала Ваську.

Точно, мы же с Тортиллой в один лагерь должны отправлять. Я правда ее никогда не видела, но думаю, узнаемся

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мы смотрели коляски и решили брать люльку. как-то трансформеры не внушают доверия, особенно зимой
Да, я тоже уже выбрала люльку - осталось только купить.
Старый 03-06-2008, 16:12     #4133
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
а мы смотрели коляски и решили брать люльку. как-то трансформеры не внушают доверия, особенно зимой
Мне трансформеры тоже не очень нравятся,поэтому мы купили уневерсал. когд на шасси можно установить или люльку, или прогулку.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Я тоже на учете в 40жк, первое узи делала у козыревой - не очень понравилось... Делает всё молча, на все вопросы - отвечу после осмотра, отвечает неохото
Н-дя, как-то мало приятного. буду намерить,чтобы у Козыревой было завтра хорошее настроение.
Старый 03-06-2008, 16:25     #4134
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а ты, случайно, не в курсе, какова вероятность что мне перезвонит эта Пивкина по моей записочке, оставленной в ящичке на стенке? что-то никто не звонит и я уже по-тихоньку расстраиваюсь ((
перезвонит (если что - я тебе скажу, когда новый курс начнется)
там сейчас одна группа роды начала проходить, вторая только предвестники... так что новые группы начнуться через 2-3 недели примерно....
Старый 03-06-2008, 16:47     #4135
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
ВОТ!!!!! Спасибо за это сообщение!!!! А то я уже чуть с ума не сошла.... думала, что я тут одна такая!!!!
Старый 03-06-2008, 16:52     #4136
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Скажите, пож-та, тот кто брал или взял люльки (только люльку) во сколько это вышло?
Старый 03-06-2008, 17:01     #4137
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

если бы у меня были не погодки, то я бы взяла на ДО люльку (Перегу или Инглезину) и было бы мне щастье
если Платоха осенью откажется ездить в коляске, то так и сделаю
Старый 03-06-2008, 17:07     #4138
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Скажите, пож-та, тот кто брал или взял люльки (только люльку) во сколько это вышло?
просто мы с мужем долго рассматривали трансформеры и все такое, и решили что это не наш вариант. мы больше за классику. пока еще не решили какую.
Старый 03-06-2008, 17:08     #4139
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
ВОТ!!!!! Спасибо за это сообщение!!!! А то я уже чуть с ума не сошла.... думала, что я тут одна такая!!!!
Не переживай, далеко не одна! Просто это тоже один из вопросов, на котором народ начинает ломать копья.
Старый 03-06-2008, 17:14     #4140
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не переживай, далеко не одна! Просто это тоже один из вопросов, на котором народ начинает ломать копья.
это из той же оперы чтороды платно/бесплатно, с мужем/без мужа, соски/без сосок, ГВ/ИВ, прививки, конверты/костюмы на выписку и все такое