Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:58     #4111
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Хотите прикол? Разговаривала с коллегой по телефону, у нее дочь в конце июля рожает. Ее с юго-запада в наш на Вавиловых роддом привезли по скорой, когда тонус был сильный - ближе мест не было!
Старый 03-06-2008, 14:00     #4112
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вчера uslon прислала мне ссылку на мультики!
Я лично в восторге! Может и Вам настроение поднимут?!
http://rutube.ru/tracks/723208.html?...b12d0c17c29491
Обожаю Жихарку! Она на мою крестницу чем-то смахивает!
Старый 03-06-2008, 14:01     #4113
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я смотрю много нас будет в оранжевых колясочках :-)) я тоже её планирую покупать :-) правда я не понимаю почему тут на ЛВ называют Жане... ведь если читать, то получается Джейн - Jane :-)))
Старый 03-06-2008, 14:13     #4114
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.
@@@@@@@@@@!
у меня мелкий тож как заведённый скачет...
Цитата:
Хотите прикол? Разговаривала с коллегой по телефону, у нее дочь в конце июля рожает. Ее с юго-запада в наш на Вавиловых роддом привезли по скорой, когда тонус был сильный - ближе мест не было!
ужесть!
Цитата:
Я не могу без бандажа долго - мышцы живота растянуты, слабые.. А за поздравления - спасибо! У меня, наверное, у единственной линейка полностью совпадает сроку, причем реальному! Момент зачатия я знаю с точностью до 2х дней (точнее - только экошницы )
а я до одного дня,хоть и не Эко...
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у меня тоже деть всю ночь скакал и веселился, заснуть смогла только в три часа ночи примерно, проснулась в 6-30. и все((( видно, и правда погода, раз у многих такое происходит.
будем надеяться,что погода....
Старый 03-06-2008, 14:14     #4115
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я смотрю много нас будет в оранжевых колясочках :-)) я тоже её планирую покупать :-) правда я не понимаю почему тут на ЛВ называют Жане... ведь если читать, то получается Джейн - Jane :-)))
а мы в голубенькой будем...
Старый 03-06-2008, 14:31     #4116
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

А нам друзья отдают зеленую, только вот пока не знаю, что она из себя представляет.
Старый 03-06-2008, 14:36     #4117
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
да уж не ближний свет ехать-то

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я хочу сходить на 32-34 в ЖК для контроля, а потом как определюсь с РД и врачем еще раз еже с врачем сделать уже ближе с родам
Спасибки за идею. я также сделаю!!!
Старый 03-06-2008, 14:39     #4118
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Они везут в дежурную, а в питере ли она или в ломоносове им пофиг. Подумаешь беременную потрясут немного - быстрее родит. это называется - наша раша

Сейчас на северном рынке была - прям удивлена продавцами - клубнику дали самой выбрать чтоб послаще была - сказали мне можно, редиску дали откуда то из закромов - хорошую всю, помидоры выбрали мне, еще и скидку сделали в одном месте, аж 5 рублей.
Старый 03-06-2008, 14:46     #4119
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Maapa, видела по табличке, вы тоже 18 Роддом выбрали! Я тоже! договор тоже заключила уже!
А с каким врачом будете? У меня Лемешева Валентина Сергеевна, акушерку выбрала Агурееву Юлию Николаевну, но с акушеркой пока было не ясно, как мне сказали у акушерок распределение отпусков будет 2 июня, тогда станет все ясно! Вот буду завтра-послезавтра звонить - узнавать!
а как у вас???
И у меня Лемешева. А акушерка Королева Елена Анатольевна. Я договариваться начинала с акушерки, потому что рожала с ней в прошлый раз, а она уже сама поговорила с Лемешевой, и та сказала, что возьмет меня. Расскажешь, как созвонишся, кто у тебя будет, хорошо?
Старый 03-06-2008, 14:48     #4120
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я до одного дня,хоть и не Эко...
Это заблуждение! Зачатие и ПА - не совпадают по времени, причем не совпадают именно до 48 часов.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Они везут в дежурную, а в питере ли она или в ломоносове им пофиг. Подумаешь беременную потрясут немного - быстрее родит. это называется - наша раша
Не в дежурной дело, а именно - есть ли места. Т.к. в первую очередь их интересует ближайший район. Понятие дежурная больница - это для маленького города ли для специфических отделений, когда надо разгружать больницу или врачей.