Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:04     #4101
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А тут бессмысленно ждать ответа - можно узнать мнения, но решающим будет твое личное, точно так же как и во всех остальных вопросах. Все люди разные и подходы у всех разные, как и образ жизни.
В общем то именно это я и имела в виду..... просто узнать мнения людей на этот счет, по-моему это настолько очевидно, что обговаривать это бессмысленно
Старый 03-06-2008, 13:07     #4102
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.

Вот-вот и у меня вчера все никак угомониться не мог, как после бассейна начал прыгать так до 3 утра не останавливался. Кошар! Хочется надеется на то, что виновница этому погода!
Старый 03-06-2008, 13:09     #4103
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ой девочки тока глаза продрала!!! это видимо погода

и деть дрыхнет видимо - ваще тишина!!!! хотя это на него ой как не похоже
Извините, но прочла Вашу подвись - как -то страшнова-то и удручительно читать , особенно в нашем положении ожидая счастье новых малышей и думать о возможном апокалипсисе, зачем? Зачем Вам такая подпись?
Старый 03-06-2008, 13:28     #4104
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

у меня тоже деть всю ночь скакал и веселился, заснуть смогла только в три часа ночи примерно, проснулась в 6-30. и все((( видно, и правда погода, раз у многих такое происходит.
Старый 03-06-2008, 13:28     #4105
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а я бандаж что то вообще не ношу. Ты не переживай - лежи отлеживайся. Поздравляю тебя с 31 неделькой - согласно твоей линеечки
Я не могу без бандажа долго - мышцы живота растянуты, слабые.. А за поздравления - спасибо! У меня, наверное, у единственной линейка полностью совпадает сроку, причем реальному! Момент зачатия я знаю с точностью до 2х дней (точнее - только экошницы )
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Погода шепчет, а мы сегодня отправляем первенца в спортивный лагерь на Украину с бабушкой и дедушкой,
Тоже самое творится, не могу понять, с чего...
Будешь первенца проважать - Тортиле привет передавай, я так понимаю - в один лагерь отправляете?
Держись и ты давай! Видимо, действительно - погода.
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
В общем то именно это я и имела в виду..... просто узнать мнения людей на этот счет, по-моему это настолько очевидно, что обговаривать это бессмысленно
Я купила 2 в 1 сознательно - зимой с моей точки зрения только люлька, да и потом прогулка хороша тем, что раскладывается в горизонталь. Мы много ездим общественным транспортом и пешком, машины нет - поэтому такая прогулка все-таки хороша тем, что в ней спать можно, по бездорожью удобна. А на обычные прогулки или в районе нескольких остановок - купим легкую трость. Учитывая, что своей машины нет - то автокресло нам не нужно, а т.к. ездить все-рано изредка будем - то у люльки есть функция автолюльки. Да, я знаю все фи в адрес автолюлек, но новорожденного ребенка я в автокресло не положу.
Старый 03-06-2008, 13:29     #4106
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Извините, но прочла Вашу подвись - как -то страшнова-то и удручительно читать , особенно в нашем положении ожидая счастье новых малышей и думать о возможном апокалипсисе, зачем? Зачем Вам такая подпись?
так ведь это шутливая подпись, разве нет? я первый раз когда ее увидела, смеялась долго.
Старый 03-06-2008, 13:31     #4107
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Завтра иду на УЗИ в ЖК
Рыжик! ты ведь тоже в 40 ЖК. Делала -ли там УЗИ? У меня анписано врач-узист-Козырева. Интересно мне, нормально они делают УЗи или не очень?
я к ней в 12 недель ходила. пока сама у неё не начала спрашивать она ничего не говорила и не объясняла
Старый 03-06-2008, 13:36     #4108
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я к ней в 12 недель ходила. пока сама у неё не начала спрашивать она ничего не говорила и не объясняла
Да уж, как это мило!
так может вообще не стоит туда идти,а пойти сделать платно и нормально,чтобы потом лишнее Узи не едлать еще раз?
Старый 03-06-2008, 13:37     #4109
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вчера uslon прислала мне ссылку на мультики!
Я лично в восторге! Может и Вам настроение поднимут?!
http://rutube.ru/tracks/723208.html?...b12d0c17c29491
Старый 03-06-2008, 13:43     #4110
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Да уж, как это мило!
так может вообще не стоит туда идти,а пойти сделать платно и нормально,чтобы потом лишнее Узи не едлать еще раз?
я хочу сходить на 32-34 в ЖК для контроля, а потом как определюсь с РД и врачем еще раз еже с врачем сделать уже ближе с родам