Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для verushka81 на сообщение "О, спасибо, а то сижу тут с чищенной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Там где-то еще был даже рисунок-схема..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Капусту нашинковать по возможности..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня другой рецепт есть. Если для быстроквашенной. Ссылку не даю, она с кук-толка, а у незарегенных не открывается ![]() Капуста быстрая вкуснейшая капуста, которая очень незаметно кончается Состав 2,5 - 3 кг. капусты (я обычно беру 1 большой качан), 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Маринад: 1 литр воды, 2-3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 5% уксуса, 1 стакан растительного масла. Приготовление Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь (я сильно мелко не режу). Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части). В меньшую кастрюлю наливаем воду, кипятим. Добавляем соль, сахар, уксус и масло (кстати масло можно сократить и в 2 раза, и даже больше). Даем закипеть еще раз. Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем (не сильно стараемся, чтобы тарелка не лопнула), накрываем кастрюлю крышкой и идем спать. На утро капусту можно есть. Хранить капусту следует в прохладном месте (я храню в холодильнике в эмалированном ведерке (можно и в пластиковом)). Enotik |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Мега-элита
![]() |
О спасибо Даша,сделаю сейчас.
А я вот супчик из подберёзовиков сварила с манкой. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот наш вчерашний ужин.Запеканка картофельная.
|
![]() |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "А вот наш вчерашний ужин.Запеканка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Варим картошку, делаем из нее пюре (погуще) + можно помимо молока-соли добавить еще яйцо сырое и перемешать (не обязательно) Потом в форму или противень - выкладываем половину пюре, сверху начинку - например мясной фарш обжаренный с луком и грибами (или какую хочешь начинку), сверху выкладываем и размазываем вторую половину пюре. Чтобы все это зарумянилось я еще мажу смесью майонез+сметана+сыр тертый - ну или просто яичком сверху помазать ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я делала слоями.
Пюре картофельное,кто как любит.У нас с молочком и яичком. Печень куриная,тушеная.У меня просто с солью и приправкой. Зажарка из лука и моркови. Все это в форму,у меня такая,которая раскрывается и остается запеканка на дне.Сверху ничем не мазала(её мелкая тоже изволила),просто положила остатки пюре и размазала.А когда уже было готово посфпала сверху зеленью,у меня любят свежую.Вот и все,очень просто и вкусно .Мням мням ![]() Ещё делала творожное печенье,то что с безе,но фотку не покажу,страшненькое вышло ![]() |
![]() |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Я делала слоями.
Пюре картофельное,кто..."
|
Старожил
![]() |
ой ёйёй!!!как же всё божественно описывается,могу представить как всё вкусно,дорогая
![]() приз в студию ![]() закипанки - это ВЕШЧЬ!!! ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Рецепт из КБ
тесто для пирожков и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|