Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:00     #4081
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо! а вы по таким диким ценам брали??? они меня, мягко говоря, ужаснули.... никогда не предполагала, что за коляску можно столько запросить.
я правильно понимаю, что такая коляска нужна только в течение года? ну максимум полутора? или эта может трансформироваться во что-то эдакое, что потом ее еще можно долго использовать?
я рассчитываю на 3 года как минимум ходить с этой коляской
я взяла за 21500 там люлька в авто пристегивается ремнями и складывается коляска так, что мне в багажник влезет. Потом колеса у нее большие и резиновые что говорит о проходимости в отличии от других колясок с более маленькими колесам. далее прогулка там вообще шикарная я бы сама в такой не отказалась поездить. Они дорогие т.к. 3в1 или 2 в 1.
Старый 03-06-2008, 12:02     #4082
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброго дня и хорошего настроения и самочувствия!
И чтобы никакая дурацкая погода их не портила
Старый 03-06-2008, 12:03     #4083
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Мы в люльке до года точно ездили, у нас Инглезина была, они длинные. Это несмотря на то, что дочка родилась 4кг и 54 см.
Сегодня анализы сдавала, завтра в ЖК. Каждый раз,как на казнь. То гемоглобин низкий, то белок в моче найдут. А еще мне завтра родовой сертификат выдавать будут. Кстати сказали, что для этого надо страховое свидетельство питащить.
Вчера были с дочкой в Михайловском саду - красотааа. А сегодня такая погода мерзкая - просто ужас!
Я, кстати, склоняюсь ко 2 РД, но окончательно еще не определилась. Сегодня 30 недель и 4 дня. У меня еще недели 2-3 до УЗИ, хочу его делать уже в РД
Я вчера разговаривала с администратором 2РД. С 4ого июня у них очередное повышение цен! Правда это только для тех, кто придет рожать со стороны. Для тех, кто на ДО действующие цены будут неизменны до середины июня как минимум. Я иду заключать договор 5ого июня, уже направление от врача получила.
Старый 03-06-2008, 12:08     #4084
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а мне в последнии пару дней совсем как-то тяжело лежать стало. со всех сторон неудобно. вроде и с подушкой в обнимку а всё равно по несколько раз за ночь просыпаюсь. еще муж говорит что я храпеть начала сильно
Мне тоже муж говорит что я похрапывать стала.... будем надееться что после родов все в норму придет
Старый 03-06-2008, 12:10     #4085
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Сразу поехала обратно к своему терапевту померила пульс 130 (он кстати у меня последний месяц выше 100 очень часто прыгает, сказали токого уже не должно быть) давление низкое было , сделали ЭКГ поставили тахикардию и направили к кардиологу в 13 рд. Может у кого пульс тоже прыгает чем спасаетесь подскажите а то у меня раньше такого небыло ......
Валидол в таблетках - и лечь, дома, на работе, в машине - по барабану. Дыхание ровное и глубокое, окна желательно открыть. Если через 5-10 мин не проходит - вызывать скорую. До 100 пульс норма, выше 100 - уже хреново.
Цитата:
спасибо! а вы по таким диким ценам брали??? они меня, мягко говоря, ужаснули.... никогда не предполагала, что за коляску можно столько запросить.
я правильно понимаю, что такая коляска нужна только в течение года? ну максимум полутора? или эта может трансформироваться во что-то эдакое, что потом ее еще можно долго использовать?
Мы взяли б/у на ДО - посмотри, там Жане тоже много.
Старый 03-06-2008, 12:10     #4086
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, доброго утра всем! надеюсь, скоро потеплеет
а где и за сколько заказали, если не секретт? я тож такую хочу

вот, нашла пару ссылок про здоровое питание мамочек - может, кому-то будет интересно:
http://www.center-akusherstva.ru/ind...154&Itemid=201
http://www.center-akusherstva.ru/ind...149&Itemid=201
Вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
24800 при заказе с сайта
Старый 03-06-2008, 12:11     #4087
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
а что это за Жанне? где посмотреть можно? дайте ссылочку пожалуйста!
Вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Старый 03-06-2008, 12:17     #4088
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Ириша, какие новости? Звонила сегодня на ДО? как с местами? Берут? или опять откладываеется?
Старый 03-06-2008, 12:21     #4089
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
В общем то коляски бывают разные..... об этом много где написано, я вот задала этот вопрос, тк тяжести не хочу таскать по долгу, на мой взгляд, если брать трансформер, то с ним тяжелее будет, у нас самый подвижный период приходится на след. лето, а там мне кажется обычные прогулочные коляски подойдут, вот мое мнение! [коляски есть дешевые, но они разваливаются и сделаны все из такого материала, что просто кошмар, да даже на глаз неприятно, брать коляску меньше чем за 13-14 тысяч я бы нес тала дже ри у словии того6 что она только люлька без прогулочного блока, но это опять же сугубо мое личное нение, вот сижу жду ответа от людей по поводу всего этого, что то не густо ...
Старый 03-06-2008, 12:23     #4090
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ириша, какие новости? Звонила сегодня на ДО? как с местами? Берут? или опять откладываеется?
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.