Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 09:10     #4061
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
3 в 1 - это когда есть одно шасси, есть люлька. есть проогулочный блок и есть автокресло, устанавливающее ся на это шасси. Есть в разделе "беременность и роды" топик, про выбор колясок - почитай, там есть что почитать.
во-во, мне это и надо! спасибо огромное. пошли искать.
Старый 03-06-2008, 09:26     #4062
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, делала как то подборку с форума про фотосессии беременных и потеряла файлик

Поиском фигня какая то выходит... может кто-нибудь еще озадачивался этим вопросом?
Н а днях фотографировалась у профи, это какой то кошмар, одно расстройство, нельзя в таком весе сохранять фотографии, запрятала диск подальше ))
Старый 03-06-2008, 10:05     #4063
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Н а днях фотографировалась у профи, это какой то кошмар, одно расстройство, нельзя в таком весе сохранять фотографии, запрятала диск подальше ))
кокетка!! видели мы выложенные на сайте фотки - красота там! так что не наговаривай!!
Старый 03-06-2008, 10:08     #4064
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
кокетка!! видели мы выложенные на сайте фотки - красота там! так что не наговаривай!!
Вот из 230 штук тольк 4-5 и нормальные и то только там где тенью половина скрыта 6000руб. за 5 штук фотографий
Старый 03-06-2008, 10:12     #4065
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

У меня вот какой вопрос!!! Т. к7 наши детки родятся в августе, то все прогулки приходятся на зимний/холодный период, так вот.... я тут прикинула и поняла, что все коляски трансформеры просто не нужны.... т.к. наши карапузы к весенне-летнему периоду уже будут во всю ногами передвигать, так может есть ризон купить только люльку, а следом прогулку кг там на 3-4, вместо того, чтобы трансформер прогулочный в 12 кг тягать? У кого какие мнения на этот счет?
Старый 03-06-2008, 10:18     #4066
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос!!! Т. к7 наши детки родятся в августе, то все прогулки приходятся на зимний/холодный период, так вот.... я тут прикинула и поняла, что все коляски трансформеры просто не нужны.... т.к. наши карапузы к весенне-летнему периоду уже будут во всю ногами передвигать, так может есть ризон купить только люльку, а следом прогулку кг там на 3-4, вместо того, чтобы трансформер прогулочный в 12 кг тягать? У кого какие мнения на этот счет?
у меня первый августёнок-трансформер таскали до года-потом только в прогулку
Во-первых,ребёнок ещё много времени проводит в коляске и спит там соответственно
во-вторых,лето на дворе-а погода,в прогулке холодновато будет
а люлька максимум до 6 месяцев,потом ,в основном становится мала ,а на дворе ,в нашем случае -февраль будет-самые морозы
Старый 03-06-2008, 10:22     #4067
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Заказала Жане 3 в 1))))оранжевую)))))) жду звонка менеждера по доставке))))уже оччь хочу увидеть эту колясочку!!!!!!!!
Старый 03-06-2008, 10:24     #4068
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

вернулась из ЖК,моя Серкина в отпуске,сидит вместо неё какая-то амёба безразличная,общалась только с медсестрой,она же взяла у меня все мазки,направила на кровь и записала за родовым сертификатом 9 явится
Старый 03-06-2008, 10:26     #4069
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Заказала Жане 3 в 1))))оранжевую)))))) жду звонка менеждера по доставке))))уже оччь хочу увидеть эту колясочку!!!!!!!!
то же вариант
Старый 03-06-2008, 10:42
ответ для witasja на сообщение ")))"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девы, доброго утра всем! надеюсь, скоро потеплеет
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
а где и за сколько заказали, если не секретт? я тож такую хочу

вот, нашла пару ссылок про здоровое питание мамочек - может, кому-то будет интересно:
http://www.center-akusherstva.ru/ind...154&Itemid=201
http://www.center-akusherstva.ru/ind...149&Itemid=201