Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот, нарукоблудила немножко :) думала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот, нарукоблудила немножко :) думала,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
у кого вторая кроха, реально за последние два месяца и бедра расходятся и грудь увеличивается? а то хочу бюстик для кормления прикупить - не рано ли?
и что низя при ГВ? сильно ли себя ограничивать прийдется? |
![]() |
ответ для Лёлечка Мензорова на сообщение "Ну вот если я после родов буду весить..."
|
Элита
![]() |
О, ну при таком весе можно не переживать. Я в первую беременность набрала более 20 кг, вот это было ужасно. Так и не удалось за три года вернуться в норму. Хотя малышка моя родилась большая и сильная и вообще не болела пока в садик не пошла в три с половиной года, так что тут палка о двух концах. Нужно думать о фигуре несомненно, но через чур усердствовать тоже не стоит.
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у кого вторая кроха, реально за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По-моему проще перечислить, что можно при ГВ первые три месяца: зеленые яблоки (очень осторожно), печенье Мария с жидким чаем, гречка, макароны без соуса с вареной телятиной или совсем не жирной свининой, можно попробовать индюшатину и очень осторожно курицу, т.к. на курицу у деток бывает аллергия. После первого месяца можно потихоньку расширять рацион по согласованию с неонатологом или исходя из книжных советов. Сейчас вроде много книг по питанию во время ГВ. А забыла, еще можно пробовать каши типа геркулеса на обезжиренном молоке, но не в первые две недели. |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у кого вторая кроха, реально за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
при ГВ - спроный вопрос, сейчас топик в "малышах до года" как раз есть - у кого как... у сына были дикие колики, несмотря ни на что... я 2 месяца на одной гречке сидела, а потом стала есть все подрят - тк колики все равно были но аллергий не было вообще, а вот подруга моя до сих пор (ее сыну 9 мес) на диете - тк ребенка обсыпает почти на все так что я решила, что на диету сяду только в случае аллергии, а так - нафих, голодная мама хуже колик (это я после молочного криза поняла) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на kitty-baby появилась фотка комплекта в люльку. http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=7 имхо недорого совсем
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проня Павлова просто рукодельница! :-)) а я вязать худо=бедно могу, но лень-матушка.....
зато вчера муж помыл окно на кухне = а я туда новые занавески сшила и повесила..лепота... а то предыдущие кот разодрал.все в затяжках... вот думаю, надолго ли новых хватит.... ![]() ВНИМАНИЕ! до встречи осталась неделя! отмечаемся кто не отметился! http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4509285 ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "на kitty-baby появилась фотка комплекта..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "и все равно я не понимаю одного - ЗАЧЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
|