Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 16:47
ответ для kuilty на сообщение "а я во и так уже вернулась к..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а я во и так уже вернулась к добеременным нормам в еде, а все равно прибавляю не по дням, а почасам правда пью очень много, но оттеков не видно... уже не знаю, что и делать...
у меня отёков тож не видно...они внутренние....ещё сказали,что у сынули на фоне этого стало сердечко учащенно биться....
Старый 01-06-2008, 16:48
ответ для uslon на сообщение "мне аж дурно стало... как врачи..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне аж дурно стало... как врачи запугивают несчастных беременных, что они есть перестают...
не запугивают,а заставляют делать разгрузочные дни...изверги....
Старый 01-06-2008, 16:50
ответ для uslon на сообщение "девочки, вы что??? :001:вы ж..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
девочки, вы что??? вы ж беременные! конечно, вы будете прибавлять в весе! это же нормально!!! как это- есть один раз в день? беременным надо есть часто и понемногу- 4-5 раз в день... вам же себя и малышика кормить надо! потом все похудеем...
так я встаю в 13-00, пью чай с печеньем, в 5 обедаю, потом в 9 бутерброды, и в 11 чай пью
Старый 01-06-2008, 16:51     #3924
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата из книги Роберта Мендельсона:

В группу наибольшего риска в первые часы, дни и месяцы жизни попадают не только недоношенные дети – рожденные до того, как их органы сформировались, но и слишком слабые из-за низкой массы тела. Поэтому адекватное, полноценное питание женщины на протяжении всего периода беременности – один из факторов нормального развития плода.

<FONT face=Arial><FONT size=1>Опасность врачебных рекомендаций по ограничению веса беременных весьма реальна. В 1975 году в печати сообщили, что каждая третья беременная женщина в США (более одного миллиона человек) страдает от истощения. Среди причин указывались не только нехватка средств на нормальное питание и стремление сохранить фигуру. Подавляющее большинство беременных недоедали из-за установленных врачом ограничений. Подобного в отношении себя будущие матери допускать не должны: их истощение пагубно скажется на ребенке.<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt">
Старый 01-06-2008, 16:53     #3925
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, много текста... никак не вставить весь кусок http://community.livejournal.com/ru_...B2%D0%B5%D1%81 вот, почитайте, пожалуйста

я прям в бешенстве... сначала они заставляют мамашек худеть!!!! а потом накалывают их актовегином и курантилом, потому что детка фигово растет...
Старый 01-06-2008, 16:53     #3926
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Цитата из книги Роберта Мендельсона:

<FONT face="Times New Roman">В группу наибольшего риска в первые часы, дни и месяцы жизни попадают не только недоношенные дети – рожденные до того, как их органы сформировались, но и слишком слабые из-за низкой массы тела. Поэтому адекватное, полноценное питание женщины на протяжении всего периода беременности – один из факторов нормального развития плода.<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt">
полноценное!но не граничащее с обжираловом....мне сказали,что я слишком много пью.....и иногда переедаю....насчет питья согласна,а вот с едой мне оч трудно:я почти не ем....не лезет....
Старый 01-06-2008, 16:55     #3927
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
полноценное!но не граничащее с обжираловом....мне сказали,что я слишком много пью.....и иногда переедаю....насчет питья согласна,а вот с едой мне оч трудно:я почти не ем....не лезет....
ага. а когда наемся - изжога и желудок болит т.к. его живот сдавливает.
Старый 01-06-2008, 17:00     #3928
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ага. а когда наемся - изжога и желудок болит т.к. его живот сдавливает.
и тянуть начинает....
Старый 01-06-2008, 17:02     #3929
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, это моё имхо, естессно, но чай с печеньем и чай с бутербродами далеко не лучшая еда для беременных. особенно при так называемой ППВ. и изжога и чувство тяжести может быть именно от того, что питание неправильное, а не избыточное.
каши, супчики легкие, тушеное мясо с овощами... салаты с овощами... фрукты, творог... я не верю, что вы не знаете, КАК правильно питаться...
еще раз извините, если кого-то задела своими словами.
Старый 01-06-2008, 17:03
ответ для LittleKiss на сообщение "и тянуть начинает...."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
и тянуть начинает....
а еще 2 месяца